当前位置:主页 > 明星资料 > 陈晓经纪人_陈晓个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-01 12:57:58

陈晓经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈晓经纪人

陈星

陈晓经纪人联系电话:13149388088

陈晓经纪人微信号:xingcanstar

陈晓出场费/代言费:电话/微信咨询陈晓经纪人,获取最新报价

陈晓个人资料简介

陈晓

陈晓个人资料信息

姓名:陈晓

国籍:中国

身高:180CM

体重:70KG

出生地:安徽

出生日期:1987-7-5

陈晓个人资料简介

陈晓,中国内地男演员,1987年7月5日生于安徽合肥,2009年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2010年,陈晓参与演出徐克执导的电影《狄仁杰之通天帝国》,饰演国师陆离。2013年,凭借新版《笑傲江湖》林平之、《陆贞传奇》男一号高湛人气大增,荣获2013年度国剧盛典“极具青春号召力演员”奖,以及亚洲偶像盛典“最具潜力男演员奖”;同一年8月份,陈晓在微博上连载原创漫画栏目“十三晓画”。2014年,陈晓与陈妍希等主演的古装武侠电视剧《神雕侠侣》登陆湖南卫视钻石独播剧场热播,拿下全国同时段第一的收视率;同一年,陈晓陈晓出演徐克执导的电影《智取威虎山》。2015年与杨颖、倪妮主演的都市喜剧电影《新娘大作战》;9月13日,陈晓参与演出的电视剧《大汉情缘之云中歌》登陆湖南卫视钻石独播剧场播出。2016年,陈晓主演古装剧《五鼠闹东京》;4月1日,陈晓主演的电影《睡在我上铺的兄弟》上映;同一年,陈晓与孙俪合作主演电视剧《那年花开月正圆》。

陈晓代言产品推荐:珠宝、家居、汽车、男士护肤、网游、休闲食品、饮料、洗发水、沐浴露等。

陈晓主要作品

主要电视剧作品:

那年花开月正圆 2017 导演丁黑 主演孙俪

五鼠闹东京 2016-02-17 柯蓝饰演白玉堂 导演吴家骀 主演严宽, 郑爽, 梁冠华

舒克的桃花运 2016 柯蓝饰演舒克 导演张峰 主演颖儿

火柴小姐和美味先生 2016 柯蓝饰演墨雨 导演陈畅, 于中中 主演陈意涵, 周楚楚, 何奉天

帝国黄昏 2016-00-00 柯蓝饰演恭亲王 导演胡玫 主演林鹏

云巅之上 2015 柯蓝饰演唐斐 导演李慧珠 主演袁姗姗, 郭晓冬

神雕侠侣 2014-12-03 柯蓝饰演杨过, 杨康 导演李慧珠 主演陈妍希, 张馨予, 毛晓彤

大汉情缘之云中歌 2015-00-00 柯蓝饰演刘病已 导演胡意涓 主演angelababy, 苏青, 杨蓉

遇见爱情的利先生 2015-00-00 柯蓝饰演利曜南 导演陈铭章 主演周冬雨, 贾景晖, 叶青

宫锁连城 2014-04-08 柯蓝饰演萨满(客串) 导演李慧珠 主演袁姗姗, 陆毅, 戴娇倩

东山学堂 2013-12-25 柯蓝饰演萧洋 导演袁卫东 主演王子刚, 张洪睿, 徐永革

王的女人 2013-10-14 柯蓝饰演罗丰(客串)  导演胡储玺 主演明道, 陈乔恩, 袁姗姗

大秦帝国之纵横 2013-09-05 柯蓝饰演芈琰(客串) 导演丁黑 主演宁静, 富大龙, 喻恩泰

主要电影作品:

睡在我上铺的兄弟 2016-00-00 柯蓝饰演林向宇 导演张琦 主演秦岚

新娘大作战 2015-08-20 柯蓝饰演凯文 导演陈国辉 主演杨颖, 倪妮, 朱亚文

智取威虎山3D 2014-12-24 柯蓝饰演高波 导演徐克 主演张涵予, 佟丽娅, 林更新

神秘家族 2015-00-00 导演朴裕焕 主演林依晨, 姜武, 惠英红

宫锁沉香 2013-08-13 柯蓝饰演爱新觉罗·胤祥 导演潘安子 主演周冬雨, 朱梓骁, 赵丽颖

狄仁杰之通天帝国 2010-09-29 柯蓝饰演陆离 导演徐克 主演刘德华, 刘嘉玲, 李冰冰

陈晓荣誉奖项

2015 福布斯中国名人榜 

2014 新浪微博之夜微博年度人气奖 

2014 东南卫视娱乐乐翻天十大风格人物

2013 安徽卫视第四届国剧盛典十佳电视剧   

2013 青春的选择年度盛典内地最受欢迎男演员

2013 亚洲偶像盛典最具潜力男演员   

2013 安徽卫视国剧盛典极具青春号召力演员

2012 文艺榜中榜最受青少年喜爱影视形象

对陈晓的人物评价

陈晓自2009年从中央戏剧学院毕业之后,所参演的作品,除了2013年的《笑傲江湖》、《陆贞传奇》、《云中歌》和《宫锁沉香》之外,大多是配角。所以,在很多人看来一夜成名的陈晓,也经历了从跑龙套一步步地成为主角的过程;陈晓身上有着与他年龄不符的安静和害羞,是很多人眼中的“乖乖仔”。他不是微博控,不会卖萌卖腐,也很少晒自己的自拍照;陈晓年纪轻轻气场就很足,演技能够经受住大银幕的考验,可以说是偶像中的演技派。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服