当前位置:主页 > 明星资料 > 张涵予经纪人_张涵予个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-01 12:55:27

张涵予经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

张涵予经纪人

陈星

张涵予经纪人联系电话:13149388088

张涵予经纪人微信号:xingcanstar

张涵予出场费/代言费:电话/微信咨询张涵予经纪人,获取最新报价

张涵予个人资料简介

张涵予

张涵予个人资料信息

姓名:张涵予

国籍:中国

身高:178CM

体重:64KG

出生地:北京

出生日期:1963-12-19

张涵予个人资料简介

张涵予,1964年12月19日出生于北京,中国内地男演员。1988年,张涵予毕业于中央戏剧学院表演系。1983年,张涵予担任专业配音演员,2002年,张涵予首次参与演出冯小刚电影《大腕》。2008年,张涵予凭借《集结号》获得北京大学生电影节最佳男主角、大众电影百花奖最佳男主角、第45届台湾电影金马奖最佳男主角、第8届华语电影传媒最佳男主角、中国电影华表奖优秀男演员奖项。2009年,张涵予与周迅、李冰冰合作电影《风声》。2013年,张涵予主演电影《厨子戏子痞子》。2015年,张涵予凭《智取威虎山》获第24届金鸡百花电影节最佳男主角。2016年,张涵予主演的警匪动作巨制《湄公河行动》。同一年,张涵予加盟吴宇森执导的重拍版《追捕》。

张涵予主要作品

主要电影作品:

追捕 2017 张涵予饰演杜丘 导演吴宇森 主演福山雅治, 李秉宪, 河智苑

长城 2016-12-16 张涵予饰演将军 导演张艺谋 主演刘德华, 马特·达蒙, 景甜

湄公河行动 2016-09-30 张涵予饰演高刚 导演林超贤 主演彭于晏, 冯文娟

老炮儿 2015-12-24 张涵予饰演闷三儿 导演管虎 主演冯小刚, 李易峰, 许晴

智取威虎山 2014-12-24 张涵予饰演杨子荣 导演徐克 主演梁家辉, 林更新

前任攻略 2014 张涵予饰演赵明 导演田羽生 主演王丽坤, 韩庚, 郑恺

特殊身份 2013-10-18 张涵予饰演刀锋 导演霍耀良 主演甄子丹, 安志杰, 景甜

厨子戏子痞子 2013-03-29 张涵予饰演戏子 导演管虎 主演刘烨, 黄渤, 梁静

一九四二 2012-11-28 张涵予饰演安西满 导演冯小刚 主演张国立, 陈道明, 李雪健

鸿门宴 2011-11-28 张涵予饰演张良 导演李仁港 主演黎明, 刘亦菲, 冯绍峰

建党伟业 2011 张涵予饰演宋教仁 导演韩三平 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译

风声 2009 张涵予饰演吴志国 导演高群书 主演周迅, 李冰冰, 黄晓明

游龙戏凤 2009 张涵予饰演林九 导演刘伟强 主演刘德华, 何韵诗, 舒淇

十月围城 2009 张涵予饰演孙中山 导演陈德森 主演王学圻, 谢霆锋, 王柏杰

建国大业 2009 张涵予饰演刘从文 导演韩三平 主演唐国强, 张国立, 刘劲

集结号 2007 张涵予饰演谷子地 导演冯小刚 主演邓超, 汤嬿, 袁文康

主要电视剧作品:

唐山大地震 2013 张涵予饰演万大成 导演姚晓峰 主演陈小艺, 佟丽娅, 袁文康

火线三兄弟 2013 张涵予饰演田大林 导演管虎 主演刘烨, 黄渤, 黄小蕾

新水浒传 2011 张涵予饰演宋江 导演鞠觉亮 主演李宗翰, 胡东, 熊乃瑾

张涵予荣誉奖项

第29届 大众电影百花奖最佳男主角奖

第45届 台湾电影金马奖最佳男主角奖

第13届 中国电影华表奖优秀男演员奖

第30届 中国电影金鸡奖最佳男主角奖

对张涵予的人物评价

张涵予和许多影帝不同,“大器晚成”的他是个半路出家的演员,虽然同电影很早就结缘,但张涵予并不是表演演员出身,而是在1983年开始成为一个专业的配音演员;银幕下的张涵予,男人气十足,无论从哪个角度看,他都是有款有型。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服