当前位置:主页 > 明星资料 > 柯蓝经纪人_柯蓝个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-01 12:56:32

柯蓝经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

柯蓝经纪人

陈星

柯蓝经纪人联系电话:13149388088

柯蓝经纪人微信号:xingcanstar

柯蓝出场费/代言费:电话/微信咨询柯蓝经纪人,获取最新报价

柯蓝个人资料简介

柯蓝

柯蓝个人资料信息

姓名:柯蓝

国籍:中国

身高:165CM

体重:50KG

出生地:北京

出生日期:1972-7-25

柯蓝个人资料简介

柯蓝,1972年7月25日出生于北京,演员、主持人、模特。1994年,柯蓝加入卫视音乐台,成为第一代亚洲VJ。1996年,柯蓝加入凤凰卫视中文台,成为《音乐无限》节目的主持人。2005年,柯蓝离开了奋斗8年的凤凰卫视,同一年,柯蓝参与演出由张建栋执导的电视剧《靠近你,温暖我》。2009年,柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。2010年在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥,同一年10月,柯蓝获得2010粉红音乐盛典粉红宣传大使奖,同一年11月13日,柯蓝获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员。2011年,柯蓝创建了自己的官方电子杂志《好三八》。2012年,柯蓝在《健康女性》当杂志封面模特。2014年12月,柯蓝在潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》出演阿金一角。2016年,柯蓝参与演出行业医疗剧《急诊科医生》。2017年,柯蓝主演的反腐电视剧《人民的名义》在湖南卫视播出,饰演检察院反贪局处长陆亦可。

柯蓝主要作品

主要电视剧作品:

人民的名义 2017-03-28 柯蓝饰演陆亦可 导演李路 主演陆毅, 张丰毅

急诊科医生 2017 柯蓝饰演梅律师 导演郑晓龙 主演张嘉译, 王珞丹

猎场 2016 柯蓝饰演葵黄 导演姜伟 主演胡歌, 祖峰, 菅韧姿

金水桥边 2015 柯蓝饰演赵春花 导演刘飚 主演黄志忠, 李乃文, 倪大红

江湖正道 2013-09-30 柯蓝饰演肖桂英 导演黄文利 主演黄志忠, 王劲松, 涂凌

龙门镖局 2013-07-30 柯蓝饰演黄淑仪 导演王勇 主演袁咏仪, 郭京飞, 李倩

大陆小岛 2013 柯蓝饰演汪兰 导演张汉杰 主演胡军, 陈锐

楚汉争雄 2012-11-27 柯蓝饰演吕雉 导演陈家林 主演黄秋生, 任程伟, 金晨

孤军英雄 2012-10-20 柯蓝饰演于晨露 导演孟凡 主演李雪健, 胡军, 逯长恩

我的非常闺蜜 2012-07-24 柯蓝饰演潘子晴 导演康洪雷 主演吴越, 苏可, 吴晓丹

手机 2010-05-10 柯蓝饰演沈雪 导演沈严, 王雷 主演陈道明, 王志文, 梅婷

主要电影作品:

温故一九四二 2012 柯蓝饰演宋美龄 导演冯小刚 主演张国立, 陈道明, 李雪健

火星宝贝之火星没事 2009 柯蓝饰演幼儿园园长 导演刘仪伟 主演黄磊, 谢娜, 王晶

柯蓝荣誉奖项

2010 粉红音乐盛典粉红宣传大使奖

2010- 华鼎奖近代革命题材类最佳女演员 

2006 国环保总局绿色中国年度人物荣誉称号

2017 华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员

对柯蓝的人物评价

柯蓝的领悟力强,别的演员可以去演的角色,她必须要相信角色才能去演。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服