当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 陈法拉经纪人_陈法拉个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-29 11:52:40

陈法拉经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈法拉经纪人

陈星

陈法拉经纪人联系电话:13149388088

陈法拉经纪人微信号:xingcanstar

陈法拉出场费/代言费:电话/微信咨询陈法拉经纪人,获取最新报价

陈法拉个人资料简介

陈法拉

陈法拉个人资料信息

姓名:陈法拉

国籍:中国

身高:170CM

体重:46KG

出生地:四川成都

出生日期:1982-2-24

陈法拉个人资料简介

陈法拉,1982年出生于四川成都,美籍华裔。中国香港女演员、歌手。2002年,陈法拉参加全美亚裔小姐选美夺得冠军,2004年8月份,陈法拉参选纽约华裔小姐夺得冠军。2005年,陈法拉参选国际华裔小姐获得亚军后出道。2006年,陈法拉参与演出TVB电视《法证先锋》,这是陈法拉的第一部电视作品。2007年与2010年,陈法拉分别凭借《舞动全城》及《巾帼枭雄之义海豪情》两次获得万千星辉颁奖典礼最佳女配角。2011年,陈法拉凭借《巾帼枭雄之义海豪情》夺得第十六届亚洲电视大奖最佳女配角。2012年,陈法拉发行首张个人专辑《美丽人生》,获得香港唱片销量大奖“最畅销本地女新人奖”。2013年,陈法拉凭借《东西宫略》夺得第十届华鼎奖中国最佳电视剧女演员。2013年转战中国内地及香港电影界发展。2014年,陈法拉参与演出内地古装剧《风中奇缘》。

陈法拉主要作品

主要电视剧作品:

风中奇缘 2014 陈法拉饰演秦湘 导演李国立 主演刘诗诗, 彭于晏, 胡歌

法外风云 2013-10-14 陈法拉饰演沈悦勤 导演徐正康 主演黎耀祥, 陈豪, 伍咏薇

冲上云霄II 2013-07-15 陈法拉饰演何年希 导演欧冠英, 陈维冠 主演吴镇宇, 张智霖, 胡杏儿

东西宫略 2012-02-27 陈法拉饰演钟无艳 导演黄伟声 主演郭晋安, 陈敏之, 阮兆祥

潜行狙击 2011-08-01 陈法拉饰演周望晴 导演庄伟健 主演谢天华, 黄宗泽, 徐子珊

女拳 2011-03-07 陈法拉饰演葵花 导演罗永贤 主演刘璇, 黄宗泽, 马国明

诱情转驳 2010-12-13 陈法拉饰演熊朗荞 导演徐遇安 主演马浚伟, 蒙嘉慧, 李思捷

巾帼枭雄之义海豪情 2010-10-18 陈法拉饰演刘晴 导演李添胜 主演黎耀祥, 黄浩然, 邓萃雯

公主嫁到 2010-08-23 陈法拉饰演司徒银屏 导演梅小青 主演佘诗曼, 马国明, 钟嘉欣

蒲松龄 2010-06-07 陈法拉饰演令狐小翠, 令狐大灯 导演梁材远 主演马浚伟, 钟嘉欣, 陈锦鸿

主要电影作品:

奇幻夜 2013-08-08 陈法拉饰演邹静怡 导演陈嘉上 主演林家栋

劲抽福禄寿 2011-08-11 陈法拉饰演蚊姐 导演曾志伟, 钟澍佳 主演阮兆祥, 王祖蓝, 李思捷

我爱HK开心万岁 2011-02-01 陈法拉饰演李琪/Nicky 导演钟澍佳 主演吴君如, 黄宗泽, 曾志伟

72家租客 2010-02-11 陈法拉饰演年轻小桃红/小灰熊 导演曾志伟, 叶念琛, 钟澍佳 主演张学友, 林峯, 侧田

撕票风云 2010-01-07 陈法拉饰演古国强/madam koo 导演姜国民 主演苗侨伟, 任达华, 瞿颖

Laughing Gor之变节 2009-08-13 陈法拉饰演Karen 导演邱礼涛 主演黄秋生, 吴镇宇, 谢天华

陈法拉荣誉奖项

2005 国际华裔小姐亚军

2004 纽约华裔小姐最上镜小姐

2004 纽约华裔小姐最佳服装奖

2013 华鼎奖中国最佳电视剧女演员

2013 星光荟萃颁奖礼我最喜爱TVB电视角色

对陈法拉的人物评价

陈法拉由于甜美知性的形象、深入民心的戏剧角色,被称为与胡杏儿、钟嘉欣、徐子珊齐名的TVB新四花旦之一。陈法拉演技成熟,出外演出越来越受欢迎,有阿姐风范;陈法拉演技不错。陈法拉是一个非常聪明的人,一点就明,她在《义海豪情》里演得十分好。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服