当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 白庆琳经纪人_白庆琳个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-29 22:13:11

白庆琳经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

白庆琳经纪人

陈星

白庆琳经纪人联系电话:13149388088

白庆琳经纪人微信号:xingcanstar

白庆琳出场费/代言费:电话/微信咨询白庆琳经纪人,获取最新报价

白庆琳个人资料简介

白庆琳

白庆琳个人资料信息

姓名:白庆琳

国籍:中国

身高:172CM

体重:48KG

出生地:湖南岳阳

出生日期:1984-10-22

白庆琳个人资料简介

白庆琳,满族,1981年10月22日出生于湖南岳阳,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。大学时期,白庆琳接拍首部电视剧《孝庄秘史》,因饰演“小玉儿”而被熟知;2005年,白庆琳出演由陈宝国主演的古装历史剧《一生为奴》;2007年,白庆琳在央视制作的长篇古装历史剧《贞观长歌》中饰演突厥公主阿史那云,受到观众喜爱;2009年,白庆琳主演古装剧《吐鲁番郡王》;2012年,白庆琳主演的谍战剧《誓言今生》在央视播出;2014年,白庆琳出演都市情感剧《幸福从天而降》。

白庆琳主要作品

主要电视剧作品:

使命1915 2015 白庆琳饰演邱月影 导演于立清 主演戴江, 段钧豪

二十四孝传奇 2015 白庆琳饰演林月娇 导演陈冠龙 主演万弘杰, 郭鹏

刀尖上的搏杀 2015 白庆琳饰演金智子 导演萧锋 主演张子健, 刘威葳

解密 2015 白庆琳饰演雷婷 导演安建 主演陈学冬, 颖儿

幸福从天而降 2014 白庆琳饰演林玉凤 导演安建 主演刘涛, 涂松岩, 陈廷嘉

绝地枪王 2014 白庆琳饰演九枪八 导演张多福 主演于毅, 周扬

誓言今生 2012 白庆琳饰演杨菲 导演刘江 主演郭晓冬, 李雪健, 姜武

小洋楼 2012 白庆琳饰演若冰 导演王镝 主演方中信, 邬君梅, 唐治平

少林寺传奇3之大漠英豪 2011 白庆琳饰演万樱花 导演都晓 主演李渊, 曹骏

刀锋乱世情 2011 白庆琳饰演桂玉蓉 导演谷诗阳 主演张磊, 李丽红

主要电影作品:

剑侠传奇 2004 白庆琳饰演花无期 导演黄祖权 主演陈龙

菜园街醒狮会 2001 白庆琳饰演武杏仁 导演刘子富 主演徐僧, 董敖岩

对白庆琳的人物评价

因一部《孝庄秘史》而崭露头角的白庆琳,以独特的气质,靓丽的外形,被称之为“如花般婉约的女子”,深得观众的喜爱。她分别在多部影视作品中成功饰演了蒙族公主、突厥公主、维族公主等形象,在驾驭同类角色时突出了个性特色,被人们称为“异族公主专业户”。白庆琳在《贞观长歌》中的表演让人兴奋,她的一颦一笑、一举一动像极了那个年代、那个环境的人。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服