当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 陈浩民经纪人_陈浩民个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-29 22:11:47

陈浩民经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈浩民经纪人

陈星

陈浩民经纪人联系电话:13149388088

陈浩民经纪人微信号:xingcanstar

陈浩民出场费/代言费:电话/微信咨询陈浩民经纪人,获取最新报价

陈浩民个人资料简介

陈浩民

陈浩民个人资料信息

姓名:陈浩民

国籍:中国

身高:176CM

体重:68KG

出生地:香港

出生日期:1969-10-7

陈浩民个人资料简介

陈浩民,1969年10月7日出生于中国香港,毕业于香港岭南大学,香港男演员、歌手。1994年,陈浩民为维他奶拍摄广告而加入娱乐圈,之后成为香港无线电视艺员。1995年推出首张唱片《完全自我手册》。1997年,陈浩民在电视剧《天龙八部》中饰演段誉一角而成名。1998年,陈浩民在电视剧《西游记贰》中饰演孙悟空一角为观众所熟知。2000年,陈浩民在神话剧《封神榜》中饰演哪吒。2001年进入大陆拍戏,出演都市情感剧《一网情深》。2005年,陈浩民在电视剧《升空高飞》中饰演高振宇。2006年,陈浩民主演电视剧《搜神传》饰演石敢当。2008年,陈浩民与张檬主演青春偶像剧《当幸福来敲门》。2009年,陈浩民开始主演《活佛济公》系列电视剧,饰演降龙罗汉转世的济公。2010年,陈浩民在电视剧《秦香莲》中饰演陈世美。2011年,陈浩民主演古装爱情剧《薛平贵与王宝钏》。2013年,陈浩民与穆婷婷主演魔幻神话剧《天天有喜》。2011年7月11日,陈浩民和女友蒋丽莎在湖南长沙民政局登记结婚。两人育有一子二女。

陈浩民主要作品

主要电视剧作品:

长安三怪探 2015-12-05 陈浩民饰演独孤仲平 导演庄宇新 主演秋瓷炫, 林子聪, 莫小棋

皇甫谧传奇 2015 陈浩民饰演皇甫谧 导演李翰韬 主演樊少皇, 王鸥, 周放

天天有喜2之人间有爱 2015 陈浩民饰演刘四喜 导演黄建勋 主演穆婷婷

乞丐皇帝与大脚皇后传奇 2015 陈浩民饰演朱元璋 导演杨小波, 曹荣 主演宁静

少林寺传奇藏经阁 2014 陈浩民饰演皇上 导演马玉辉 主演张倬闻

天天有喜 2013 陈浩民饰演刘枫 导演黄建勋 主演穆婷婷, 陈威翰, 归亚蕾

新济公活佛 2013 陈浩民饰演济公 导演梁辛全 主演林子聪, 陈威翰, 陈紫函

主要电影作品:

胜利十一人 2015 导演林子聪 主演林子聪

冰封:重生之门 2014 陈浩民饰演明星 导演罗永昌 主演甄子丹, 黄圣依, 王宝强

御前侍卫 2011 主演元彪, 午马

小李广花荣 2008 饰演花荣 导演黄祖权 主演何中华, 吴将毅, 周显欣

太极战士 2005 导演杨敦平 主演姜大卫, 张艳冰

飘忽男女 2003 导演罗惠德 主演李丽珍, 王杰, 梁汉文

主要音乐作品:

我爱你 2013

I Am / You Are 2012

男人之痛 2008

爱海滔滔 2004

A Day With Benny 2001

陈浩民荣誉奖项

2009 新娱乐慈善群星会年度最具动力慈善之星

2006 中国原创歌曲总评榜之男歌手海外金曲金奖

2006 七彩金曲排行榜最受欢迎金曲奖

2005 七彩金曲排行榜最佳新人奖

2005 东南劲爆音乐颁奖礼港台最具潜力歌手奖

2002 TVBS年度收视冠军王

1999 儿歌金曲颁奖典礼金奖

1994 广告片最佳男主角

对陈浩民的人物评价

陈浩民以出演电视剧为主,特别是古装电视剧,因此被称为“古装剧王子”。陈浩民不仅敬业、亲民,而且演技好、歌喉好。他是一个充满童真的人,为人豁达;他不拘小节的处世态度往往会给人一种很舒服的感觉。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服