当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 陈晓东经纪人_陈晓东个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-29 22:10:26

陈晓东经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈晓东经纪人

陈星

陈晓东经纪人联系电话:13149388088

陈晓东经纪人微信号:xingcanstar

陈晓东出场费/代言费:电话/微信咨询陈晓东经纪人,获取最新报价

陈晓东个人资料简介

陈晓东

陈晓东个人资料信息

姓名:陈晓东

国籍:中国

身高:181CM

体重:65KG

出生地:香港

出生日期:1975-9-3

陈晓东个人资料简介

陈晓东,原名陈卓扬,1975年9月3日出生于中国香港,歌手、演员。联合国儿童基金会国家级亲善大使。1995年,陈晓东加盟宝丽金唱片,开始演艺生涯,同一年,陈晓东获得新城劲爆颁奖礼新登场男歌手金奖。2000年专辑《比我幸福》获得第1届亚洲中文金曲颁奖礼全年最受欢迎年度专辑大奖。2003年后,陈晓东进入中国内地主攻影视方向,2004年,陈晓东主演古装奇幻剧《倩女幽魂》饰宁采臣。2006年,陈晓东在青春励志剧《砚道》中饰萧飞。2007年,陈晓东回归乐坛,推出粤语专辑《love moments》、国语专辑《星空梦游》。2011年,陈晓东推出国语专辑《so hot》。2013年,陈晓东在《兰陵王》中饰演宇文邕,同一年获得中国UGC传播大奖年度突破艺人。2014年,陈晓东主演都市言情偶像爱情剧《加油爱人》。2014年2月12日,陈晓东与护士女友王妤娴结婚。

陈晓东主要作品

主要电视剧作品:

加油爱人/幸福爱人 2014 陈晓东饰演张瀚宇 导演张博昱 主演唐艺昕, 徐正曦, 毛林林

爱情急整室 2013 陈晓东饰演韩天宇 导演郝心翔 主演简嫚书, 安心亚

兰陵王 2013 陈晓东饰演宇文邕 导演钟澍佳 主演冯绍峰, 林依晨, 翟天临

拜金女王 2010 陈晓东饰演严凯明 (客串) 导演陈慧翎 主演熊黛林, 吴建豪

聊斋奇女子之侠女 2006 陈晓东饰演顾相如 导演李国立 主演林家宇, 曹曦文

香粉传奇 2006 陈晓东饰演林一若 导演李大为 主演蒋勤勤

砚道 2006 陈晓东饰演萧飞 导演蓝志伟 主演翁虹, 寇振海

倩女幽魂 2003 陈晓东饰演宁采臣 导演陈十三 主演徐熙媛, 聂远, 宣萱

主要电影作品:

天亮·分手 2015 导演李凯 主演尹航

绑架大明星 2012 导演张加贝 主演杨恭如, 杜海涛

小孩不坏 2011 导演梁智强 主演夏如芝

幸存日 2010 导演阎然 主演倪大红, 李菲儿

爱情36计 2009 导演吴兵 主演田中千绘, 孙兴, 吴京

A面B面 2009 导演宁瀛 主演张静初, 袁文康, 王洛勇

终极匹配 2009 导演程珑 主演吴佩慈, 孟广美

海角情缘 2004 导演梁家仁 主演林苑

主要音乐作品:

浮云 So Hot内地版 2013

美好时光 2012

So Hot 2011

青春绽放 2010

"Best Hits in Danieland" 2009

星空梦游 2008

Love Moments 2008

Perfect Love 2003

陈晓东荣誉奖项

2008 新城国语力20首金曲

2007 新城劲爆奖十大金曲

2002 十大劲歌颁奖礼最受欢迎唱作歌星

2002 劲爆颁奖礼新城劲爆人气男歌手

2002 无线电视8频道第一季季选金曲

2001 优势流行榜十大男歌手第6名

2001 优势流行榜二十大歌曲第8位

2001 新加坡金曲奖2000顶尖金曲

对陈晓东的人物评价

1995年出道后被媒体封为香港四大天王的最佳接班人,成为香港乐坛世纪末最受欢迎的年轻偶像之一。一转眼陈晓东成名娱乐圈已19年了,这十几年的圈中生活,让他的心态越发的豁达平和。在今天音乐市场萎靡不振的环境下,陈晓东从未改变他对音乐的执着与热爱,仍旧坚持他的音乐之路。陈晓东可以唱得很好。在喧闹的娱乐新闻当中,我从一埸没有露点的拉阔音乐会里听见过一个蛮有歌手魅力的陈晓东。虽然娱乐圈主力以煽色腥娱乐大众,但我依然相信,最後还是以好歌见真章。继续努力,别太烦恼,漂亮面孔带来的偏见,五光十色变化的造型,终究会给浑忘在真实的歌声里。所有缠身的是非,都会变成一种点缀,让歌者变得有血有肉。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服