当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 陈思成经纪人_陈思成个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-29 22:28:40

陈思成经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈思成经纪人

陈星

陈思成经纪人联系电话:13149388088

陈思成经纪人微信号:xingcanstar

陈思成出场费/代言费:电话/微信咨询陈思成经纪人,获取最新报价

陈思成个人资料简介

陈思成

陈思成个人资料信息

姓名:陈思成

国籍:中国

身高:180CM

体重:68KG

出生地:辽宁省沈阳市

出生日期:1978-2-22

陈思成个人资料简介

陈思成,1978年2月22日生于辽宁省沈阳市,中国大陆男导演、演员、编剧。2006年,陈思成在电视剧《士兵突击》饰演角色“成才”,而被大众熟知。主演电影《春风沉醉的夜晚》并获第62届戛纳电影节最佳男演员奖提名。凭《守望者:罪恶迷途》中“周栋”一角获第三届英国万像国际华语电影节“优秀男配角奖”。2001年,陈思成凭第一部电影《法官妈妈》中张帅一角获得第八届 电影“华表奖”最佳新人奖,第九届大学电影节最佳新人奖以及第二十五届百花奖最佳男演员奖的提名。2013年,陈思成主演电影《制服》,片中饰演变态杀手陈岸生。主演喜剧电影《一路顺疯》《七小罗汉》等。2012年,陈思成自编自导自演的电视剧《北京爱情故事》网络播放率就达20亿以上,并凭借该剧获得MSN新锐导演奖及乐视年度最期待导演等奖项。2014年2月14日,陈思成自编自导自演的同名电影《北京爱情故事》上映,影片在情人节首映当日取得1.02亿的票房成绩,上映3日票房突破2亿,已刷新7项纪录,2月16日,电影被新闻联播点名表扬。3月8日,电影《北京爱情故事》票房突破4亿,并获得第21届大学生电影节最佳处女作奖。2014年1月16日,陈思诚、佟丽娅两人于大溪地举办婚礼。

陈思成主要作品

主要电视剧作品:

碧海雄心 2016 陈思成饰演陈一诺 导演陈建 主演张国强, 丁海峰, 王强

大猫儿追爱记 2015-09-17 陈思成饰演林莽莽 导演田有良 主演海清, 朱珠, 锦荣

战神 2014-09-18 陈思成饰演龙大谷 导演陈浩威 主演于荣光, 于震, 贡米

失恋33天 2013-08-08 陈思成饰演佟先生 导演刘恺 主演张默, 姚笛, 沈佳妮

巾帼大将军 2013-05-26 陈思成饰演杨俊 导演田有良 主演袁弘, 江若琳, 刘梓妍

小儿难养 2013-01-22 陈思成饰演江心 导演曹盾 主演宋佳, 万茜, 王耀庆

宝贝计划 2013-01-05 陈思成饰演李小栋 导演沈涛 主演李彩桦, 廖学秋, 周浩东

我的非常闺蜜 2012-07-24 陈思成饰演客串 导演康洪雷 主演吴越;, 张国强, 柯蓝

女人帮·妞儿 2012-07-09 陈思成饰演客串 导演金琛 主演应采儿, 熊乃瑾, 刘芸

北京爱情故事 2012-01-08 陈思成饰演程峰 导演陈思诚 主演张译, 杨幂, 佟丽娅

主要电影作品:

煎饼侠 2015-07-17 陈思成饰演客串 导演董成鹏 主演大鹏, 韩寒, 袁姗姗

北京爱情故事 2014-02-14 陈思成饰演陈锋 导演陈思诚 主演梁家辉, 刘嘉玲, 王庆祥

制服 2013-10-29 陈思成饰演陈岸生 导演王光利 主演任达华, 徐若瑄, 吴樾

逃出生天 2013-09-30 陈思成饰演李健 导演彭顺, 彭发 主演古天乐, 刘青云, 李心洁

一路顺疯 2013-09-29 陈思成饰演章开 导演叶伟民 主演包贝尔, 蒋梦婕, 黄小蕾

全民目击 2013-09-13 陈思成饰演导播 导演非行 主演孙红雷, 郭富城, 余男

太极2英雄崛起 2012-10-25 陈思成饰演陈耕耘 导演冯德伦 主演梁家辉, 冯绍峰, 熊乃瑾

太极1从零开始 2012 陈思成饰演陈耕耘 导演冯德伦 主演梁家辉, 冯绍峰, 杨颖

七小罗汉 2010 陈思成饰演九纹龙 导演傅华阳 主演曾志伟, 牛萌萌

守望者:罪恶迷途 2010 陈思成饰演周栋 导演非行 主演任达华, 张静初, 巍子

陈思成荣誉奖项

2014 英国万像国际华语电影节最佳导演奖

2014 澳洲国际华语电影节青年导演奖

2014 长春电影节最佳青年导演处女作奖

2014 北京大学生电影节最佳处女作奖

2014 星月盛典新锐导演奖

2012 乐视影视盛典电视剧最佳原创编剧

2012 七夕亚洲偶像盛典最具潜力导演

2012 娱乐大典年度电视剧飞跃大奖

2012 乐视影视盛典电视剧最受欢迎导演

对陈思成的人物评价

2005年,李学通教授在接受文汇出版社采访时说,“陈思诚是最用功、最有灵气的学生之一”。2010年,陈思诚在电影《春风沉醉的晚上》中成功饰演“罗海涛”一角并荣获戛纳影帝提名,他在片中的表现受到了国际媒体的多方认可。2013年在电影《制服》中,陈思诚把一个人面兽心的杀手刻画得非常极致,他狂傲、变态、杀人时冷漠平静,但他又十分优雅、文质彬彬,几种极端的性格出现在同一个人身上,陈思诚精准地演绎出了人物的复杂心理,当他微笑着要锯掉曾经捉弄过自己的女同学的双脚,而原因只是为了让她穿上十年前的一双帆布鞋时,其所带来的恐怖效果让人头皮发麻奖。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服