当前位置:主页 > 明星资料 > 张杰经纪人_张杰个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:45:22

张杰经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

张杰经纪人

陈星

张杰经纪人联系电话:13149388088

张杰经纪人微信号:xingcanstar

张杰出场费/代言费:电话/微信咨询张杰经纪人,获取最新报价

张杰个人资料简介

张杰

张杰个人资料信息

姓名:张杰

国籍:中国

身高:180CM

体重:- -

出生地:四川成都

出生日期:1982-12-10

张杰个人资料简介

张杰,1982年12月20日出生于四川成都,中国内地流行歌手。2004年参加第一届“我型我秀”获总冠军出道,2005年,张杰推出首张专辑《第一张》并凭借成名曲《北斗星的爱》获得全球华语榜中榜”年度传媒推荐大奖”等奖项。2008年,张杰举办首场个人演唱会,并凭借专辑《明天过后》首次获得最受欢迎男歌手奖。2010年,张杰发行专辑《这,就是爱》,开始拥有“It'slove 这就是爱”个人专属演唱会品牌,并在韩国Mnet亚洲音乐盛典上获得“亚洲之星”奖,同一年,张杰作为流行歌手代表受邀担任博鳌亚洲论坛表演嘉宾。2012年,张杰在北京人民大会堂开启了第一次巡演的历程。2013年,张杰首次登上央视春晚的舞台。2014年8月16日,张杰受邀参加南京第二届夏季青年奥林匹克运动会开幕式表演,与张靓颖、韩国演员金秀贤、俄罗斯歌手噶丽娅献唱开幕式主题歌《点亮未来》。2014年11月24日,张杰在第42届全美音乐奖(AMA)上获“年度国际艺人奖(International Artist Award)”,是首位获得该奖的华语艺人。

张杰主要作品

主要电影作品:

乐火男孩 2009-09-25 张杰饰演左右 导演林华全 主演俞灏明, 唐笑, 吉杰

化学反应 2006 张杰饰演文博 导演赵淑彬 主演冯海煜, 刘奕均

主要音乐作品:

拾 2015

爱,不解释 2013

那些和我们打过招呼的爱情 2012

One Chance 新歌+精选/2011 这就是爱 成都演唱会 2012

最接近天堂的地方 2011

这,就是爱 2010

穿越三部曲 2009

明天过后 2008

最美的太阳 2007

再爱我一回 2006

张杰荣誉奖项

2015 东方风云榜音乐盛典最佳男歌手

2015 QQ音乐年度盛典内地最受欢迎男歌手

2014 第42届全美音乐奖年度国际艺人

2013 无线音乐盛典内地最受欢迎男歌手奖

2013 大众音乐榜大众华语最佳男歌手奖

2012 中国TOP排行榜年度金曲奖

2007 快乐男声全国总决赛第四名

2004 我型我秀全国总冠军

对张杰的人物评价

张杰是一位中、英文歌曲演唱都非常娴熟的歌手。在“我型我秀”和“快乐男声”比赛以及后来的演唱会中,他多次翻唱后街男孩、西城男孩、迈克尔·杰克逊等人的英文歌曲。他所演唱的中文歌曲,曲风变化多样、不拘一格。张杰曲风多变,擅长的不仅仅是情歌,还有英式摇滚、拉丁曲风等等。而且在舞技方面,他快歌热舞气息平稳。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服