当前位置:主页 > 明星资料 > 陈锦鸿经纪人_陈锦鸿个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:48:51

陈锦鸿经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈锦鸿经纪人

陈星

陈锦鸿经纪人联系电话:13149388088

陈锦鸿经纪人微信号:xingcanstar

陈锦鸿出场费/代言费:电话/微信咨询陈锦鸿经纪人,获取最新报价

陈锦鸿个人资料简介

陈锦鸿

陈锦鸿个人资料信息

姓名:陈锦鸿

国籍:中国

身高:178CM

体重:71.2KG

出生地:香港

出生日期:1966-1-1

陈锦鸿个人资料简介

陈锦鸿(英文名:Chan Kam Hung),1967年1月1日出生于香港,香港男演员,曾为tvb艺员,现为hktv艺员。1991年起,陈锦鸿签约香港无线电视旗下部头合约艺员。1996年,陈锦鸿因出演《新上海滩》走红。1999年,陈锦鸿主演商战剧《创世纪》,饰演坚守原则却被“残酷环境”逼成罪犯的许文彪。2000年,陈锦鸿离开TVB签约中国星.。2003年,陈锦鸿回巢,成为TVB艺人。2005年,陈锦鸿在《老婆大人》中饰演葛国光。2012年,陈锦鸿荣获万千星辉颁奖典礼杰出演员大奖。2013年,陈锦鸿年底离开无线,签约港视。2014年,陈锦鸿出版书籍《我和儿子的每一步》。

陈锦鸿主要作品

主要电视剧作品:

春天的绞刑架 2013 陈锦鸿饰演丁一春

初五启市录 2013 陈锦鸿饰演宋礼和/汪世杰 主演郭羡妮, 乐瞳, 黄浩然

盛世仁杰 2012 陈锦鸿饰演宋庭玉 主演郑则仕, 李香琴, 廖碧儿

九江十二坊 2011 陈锦鸿饰演梁正匡 主演薛家燕, 钟嘉欣, 江美仪

团圆 2011 陈锦鸿饰演万家丰 主演徐子珊、、, 吴卓羲, 郭晋安

万凰之王 2011 陈锦鸿饰演爱新觉罗·旻宁(道光帝) 主演宣萱、、黄智贤、, 胡杏儿, 胡定欣

蒲松龄 2010 陈锦鸿饰演高喆 主演钟嘉欣、、、高钧贤、岳华、陈秀珠, 陈法拉, 姚子羚

老婆大人2 2009 陈锦鸿饰演葛国光 导演庄伟建 主演滕丽名, 宣萱

巴不得爸爸 2009 主演吴卓羲, 杨思琦, 胡定欣

大冬瓜 2009 陈锦鸿饰演田大贵 主演苏玉华, 刘玉翠, 廖启智

陈锦鸿荣誉奖项

2012 万千星辉颁奖典礼杰出演员奖

2007 万千星辉颁奖典礼最佳男主角

2006 万千星辉颁奖典礼最佳男主角

1998 新加坡国际电影节最佳男主角

对陈锦鸿的人物评价

陈锦鸿是真正的好演员。他能够将角色的性格、矛盾等等全部吸收,然后外化表现出来,让观众能有‘内外兼具’的感觉,这十分难得。为了更好地深入角色,他进组后狂炒了四遍剧本,对人物有更深的认识。这种敬业精神是很值得同行学习的。可以说,他的敬业和有灵魂的演出,将丁一春这个角色至少提升了70%。他为了孩子放弃了自己的计划,在香港郊区盖了房子,每天陪着孩子爬树、钓鱼,不断启发他去讲话,在他的努力下,孩子已经具备了两三岁小孩的讲话能力。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服