当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 陈慧娴经纪人_陈慧娴个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:36:11

陈慧娴经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈慧娴经纪人

陈星

陈慧娴经纪人联系电话:13149388088

陈慧娴经纪人微信号:xingcanstar

陈慧娴出场费/代言费:电话/微信咨询陈慧娴经纪人,获取最新报价

陈慧娴个人资料简介

陈慧娴

陈慧娴个人资料信息

姓名:陈慧娴

国籍:中国

身高:158CM

体重:43KG

出生地:香港

出生日期:1965-7-28

陈慧娴个人资料简介

陈慧娴,1965年7月28日出生在香港,祖籍广东广州番禺区,歌手。1984年,陈慧娴以一曲《逝去的诺言》出道。1989年,陈慧娴赴美国留学。1995年,陈慧娴回归乐坛推出唱片《Welcome back》。1997年,陈慧娴的唱片累计总销量已超过1000万张,演唱过《千千阙歌》、《傻女》、《飘雪》、《归来吧》等多首歌曲。2013年4月份,复出内地3年的陈慧娴重返香港环球唱片,环球更宣布为陈慧娴重建传奇音乐厂牌“宝丽金”,并签约她为首位旗下歌手。2014年4月份,陈慧娴推出了一张名为《By Heart》的翻唱专辑;6月19日在红馆举行纪念演唱会。

陈慧娴主要作品

主要电影作品:

痴心的我 Devoted to you 1986 陈慧娴饰演Priscilla 主演张学友、罗美薇

风之谷 1984 陈慧娴饰演陈慧娴配音

主要音乐作品:

雪花飞 2011

期待这一刻 广州亚运会第二届入围歌曲专辑 2010

娴情时间 2004

痴心傻女 2001

正是爱 2001

为你好 2000

爱恋二千小时 1998

心就要飞了 1998

港乐奇妙旅程 1997

飘雪 1997

陈慧娴荣誉奖项

2008 9+2音乐先锋榜乐坛贡献 

2008 劲歌王至尊歌手奖

2008 劲歌王粤语金曲奖

2007 华语音乐传媒大赏殿堂歌手奖

2007 年度新城劲爆金心大奖

对陈慧娴的人物评价

她毅然放弃自己歌唱事业赴海外读书,她始终觉得自己只是一个和别人没有两样的普通人。她也和娱乐圈中浮华喧嚣的生活所不同,为人安分、低调。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服