当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 海鸣威经纪人_海鸣威个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 22:08:04

海鸣威经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

海鸣威经纪人

陈星

海鸣威经纪人联系电话:13149388088

海鸣威经纪人微信号:xingcanstar

海鸣威出场费/代言费:电话/微信咨询海鸣威经纪人,获取最新报价

海鸣威个人资料简介

海鸣威

海鸣威个人资料信息

姓名:海鸣威

国籍:中国

身高:178CM

体重:75KG

出生地:广州

出生日期:1982-7-10

海鸣威个人资料简介

海鸣威,1982年7月10日出生于中国广州,歌手,毕业于中国传媒大学。

2000年获“新偶像”歌唱比赛总冠军。2005年,海鸣威参与演出《雪狼湖》。2006年,海鸣威获得中央电视台《梦想中国》亚军。2007年,海鸣威发行个人首张专辑《Dance Dance Dance》。2008年,海鸣威发行单曲《寻找迈克》。2009年,海鸣威发行专辑《So Sorry》。2010年,海鸣威发行专辑《我的回忆不是我的》。2011年,海鸣威发行专辑《想你当成秘密》;同一年,海鸣威发行专辑《工体爱情故事》。2013年,海鸣威参与拍摄电影《芥末女王》。2014年,海鸣威主演的电影《谁说我们不会爱》在中国上映;同一年,海鸣威发行单曲《一个人的北京》。

海鸣威主要作品

主要电影作品:

谁说我们不会爱 2014-02-14 海鸣威饰演海歌 导演刘宝贤 主演杜淳, 颖儿

爱一秒 2012-08-17 导演江雨霏 主演江雨霏, 陈玺安, 黄子熙

赢爱物语 2009-08-24 海鸣威饰演苹果男

主要音乐作品:

工体爱情故事 2011

爱过 2011

爱没有谁对不起谁 只有谁不懂得珍惜谁 2010

我的回忆不是我的 2010

So sorry 2009

你的承诺 2008

Dance Dance Dance 2007

海鸣威荣誉奖项

2009 新城劲爆合唱歌曲

2009 TVB-8 金曲奖

2009 新城国语“内地男新人王”

2009 “最佳合唱歌曲”海鸣威泳儿

2008 内地2008年度最受欢迎金曲奖

2008 2007年度先锋跳舞歌手

2008 2007年度新媒体先锋金曲奖

对海鸣威的人物评价

海鸣威一直以来都是深情款款、帅气阳光的情歌王子形象,在2014年情人节上映的电影《谁说我们不会爱》中,他大胆地突破歌手的形象,跨界出演剧中的“夜店小王子”偶像漫画家海歌。剧中的海歌是年少成名的偶像漫画家,身边美女云集,凡出场便迎来一片惊呼,连影片中饰演其追求者钱碎碎的王妍也称自己完全拜倒在海鸣威的男神光环下。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服