当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 洪欣经纪人_洪欣个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 22:13:57

洪欣经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

洪欣经纪人

陈星

洪欣经纪人联系电话:13149388088

洪欣经纪人微信号:xingcanstar

洪欣出场费/代言费:电话/微信咨询洪欣经纪人,获取最新报价

洪欣个人资料简介

洪欣

洪欣个人资料信息

姓名:洪欣

国籍:中国

身高:169CM

体重:55KG

出生地:香港

出生日期:1971-10-9

洪欣个人资料简介

 洪欣,1971年10月9日出生于中国香港,影视女演员。1990年,洪欣在陈欣健的推荐下进入演艺圈。1995年,洪欣参与演出武侠剧《箭侠恩仇》。1996年2月份,洪欣参与演出电影《第八宗罪》。1997年,洪欣参与演出电视剧《亡命天涯》,凭借在剧中饰演的周忆心一角获得更多关注。2005年,洪欣参与演出古装剧《刁蛮公主》。2007年,洪欣参与演出民国剧《最后的格格》。2010年,洪欣参与演出宫廷剧《美人天下》。2012年2月份,洪欣参与演出古装剧《深宫谍影》。

洪欣主要作品

主要电视剧作品:

深宫谍影 2011 洪欣饰演佟司库 导演刘逢声 主演甘婷婷

天下盐商 2011 洪欣饰演常凤娥 导演王金宏 主演刘德凯, 俞小凡

背影 2011 洪欣饰演方怡 导演陈咏歌 主演刘晓虎

美人天下 2010 洪欣饰演苗凤娘 导演李慧珠 主演张庭, 明道

江湖往事 2008 洪欣饰演韩莉莉 导演李惠民 主演黄维德, 霍思燕, 林湘萍

最后的格格 2007 洪欣饰演慈禧 导演刘逢声 主演霍思燕

刁蛮公主 2005 洪欣饰演静修师太 导演金鏊勋 主演张娜拉

只眼开只眼闭 2005

虐杀游戏 2004 主演林保怡

功夫足球 2004 洪欣饰演利晓晴 导演潘文杰 主演张卫健

主要电影作品:

老友记茶餐厅 2002 导演钟澍佳 主演吕颂贤

性salon狂想曲 2002

DNA复制人 2001 导演孔祥德 主演袁洁仪

我在监狱的日子 1999 导演吴耀权 主演梁铮, 麦家琪

爱情游戏系列之荡女痴男 1999 主演孙雪梅

黑风寨 1999 洪欣饰演王飞凤 导演田虹 主演关礼杰

真的恋爱了 1997

两个保镖 1996 导演李晓华 主演徐锦江

大三元 1996 洪欣饰演MARY 导演徐克 主演张国荣, 袁咏仪

蛇蝎夜合花 1996 导演陈建德 主演宫雪花

对洪欣的人物评价

洪欣拥有出众的美貌、曼妙的身姿、优雅干练的谈吐和举止。自出道以来,洪欣在众多影视剧中塑造了令人喜爱且印象深刻的角色,如《美人天下》中的苗凤娘、《功夫足球》中的利晓晴、《最后的格格》中的慈禧太后、《刁蛮公主》中的静修师太等。 在古装剧《深宫谍影》中,洪欣凭借其优雅高贵的气质将佟司库美丽温婉、与人为善的形象演绎的入木三分。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服