当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 何赛飞经纪人_何赛飞个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 22:20:59

何赛飞经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

何赛飞经纪人

陈星

何赛飞经纪人联系电话:13149388088

何赛飞经纪人微信号:xingcanstar

何赛飞出场费/代言费:电话/微信咨询何赛飞经纪人,获取最新报价

何赛飞个人资料简介

何赛飞

何赛飞个人资料信息

姓名:何赛飞

国籍:中国

身高:160CM

体重:- -

出生地:浙江舟山

出生日期:1963-4-11

何赛飞个人资料简介

何赛飞,1963年出生于浙江省舟山市岱山县,国家一级演员,越剧表演艺术家。1982年,何赛飞考入浙江岱山越剧团,1983年,何赛飞调入浙江小百花越剧团。1984年,何赛飞因出演越剧《五女拜寿》而成名。1985年,何赛飞毕业于浙江艺术学校戏曲表演专业,同一年加入中国戏剧家协会。1986年,何赛飞参与演出首部电影《红楼梦》。1996年,何赛飞凭《敌后武工队》获得第19届大众电影百花奖最佳女配角奖。2001年,何赛飞凭《大宅门》获得中央电视台美菱杯“观众最喜爱的十佳女演员奖”。2005年,何赛飞加盟上海滑稽剧团。2008年,何赛飞出演李安导演的电影《色戒》。2011年,何赛飞主演电视剧《后宫》,饰演周太后一角。2013年4月份,何赛飞主演的电视剧《那金花和她的女婿》在全国播出。

何赛飞主要作品

主要电视剧作品:

我们家的微幸福生活 2015 何赛飞饰演于美人 导演庞好 主演王丽云

保卫孙子 2013 何赛飞饰演李完美 导演沈航 主演李沁, 刘智扬

活法 2013 何赛飞饰演王丽茹 导演黄力加 主演李立群

爱的保镖 2013 导演李妮  主演李幼斌, 李菁菁

那金花和她的女婿 2012 何赛飞饰演那金花 导演陈伟祥 主演胡亚捷, 曹翠芬, 何琳

刀客家族的女人 2012 何赛飞饰演余黄氏 导演杨文军 主演佟丽娅, 杨烁, 高露

海上孟府 2012 导演张挺 主演段奕宏, 廖凡

唐宫燕 2012 何赛飞饰演韦皇后 导演张孝正 主演谢祖武, 惠英红, 寇振海

女人泪 2012 何赛飞饰演吴丽芳 导演邓鉴泉 主演寇振海, 王静, 陈秀丽

老病号 2011 何赛飞饰演叶母 导演陈家林 主演林永健, 闫学晶

主要电影作品:

那些女人 2015 何赛飞饰演水芹妈

少年邓恩铭 2011 导演江平 主演苏有朋, 张一山, 翁虹

色·戒 2008 何赛飞饰演萧太太 导演李安 主演汤唯, 梁朝伟

我妈妈是富婆 2007 何赛飞饰演李桂芬

金瓶少女 2005 何赛飞饰演平氏 主演阎青, 佟瑞欣

女足九号 2001 何赛飞饰演朱茵 导演谢晋 主演林连昆, 伍宇娟

河流时光 2000 主演孙红雷, 赵岩松

说出你的秘密 1999 何赛飞饰演企业职员 导演黄建新 主演王志文, 江珊

风月 1996 饰演秀仪 导演陈凯歌 主演张国荣 巩俐

敌后武工队 1995 何赛飞饰演小红云 导演雷献禾 主演吴京安, 茹萍

何赛飞荣誉奖项

2015 中国电视好演员女演员奖

2001 美菱杯“观众最喜爱的十佳女演员奖”

1996 大众电影百花奖最佳女配角奖

1995 电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖

1985 小百花奖优秀戏曲片女主角奖

1981 浙江省现代戏剧调演中获得学员表演奖

对何赛飞的人物评价

何赛飞漂亮、大气、端庄。在越剧界,她是一位“名角”,转战影视圈她同样取得了不错的成绩。她塑造的角色跨越了年龄,从倾国倾城的美人到家长里短的婆婆,她赋予了每一个角色鲜活的生命。她出色的演技不仅打动了观众,也奠定了她实力派演员的地位。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服