当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 韩红经纪人_韩红个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 23:19:11

韩红经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

韩红经纪人

陈星

韩红经纪人联系电话:13149388088

韩红经纪人微信号:xingcanstar

韩红出场费/代言费:电话/微信咨询韩红经纪人,获取最新报价

韩红个人资料简介

韩红

韩红个人资料信息

姓名:韩红

国籍:中国

身高:152 cm

体重:- -

出生地:西藏

出生日期:1971-9-26

韩红个人资料简介

韩红,全国政协委员,华录百纳娱乐公司董事长兼CEO、音乐人、慈善家、导演、主持人“有宠集团”联合创始人执行董事, 先后毕业于中国音乐学院 、解放军艺术学院中共中央党校研究生。1995年,韩红凭创作曲目《喜马拉雅》获中央电视台音乐电视大赛铜奖第一名。2003年,韩红获得第5届CCTV音乐盛典最受欢迎女歌手,逐渐受到关注;2005年,韩红凭借成名曲《天路》获得我最喜爱的春节联欢晚会节目歌舞类节目三等奖;2008年1月26日,韩红在北京举办“红透2008” 个人演唱会;2009年担任任空军政治部文工团副团长;2013年,韩红担任《中国梦之声》的评委。2015年3月27日,韩红获得湖南卫视《我是歌手第三季》冠军。韩红还热衷于慈善事业,2007年,韩红发起“爱心西藏行”等公益活动,2008年5月14日,韩红成立“韩红爱心救援团队”前往汶川灾区支持救援,2012年5月9日,韩红注册成立了韩红爱心慈善基金会。2015年12月7日,韩红发微博宣布正式告别部队,结束军旅生涯。

韩红主要作品

主要音乐作品:

红歌② 2011

听我的声音 2009

恋曲神话 2005

韩红精选 2005

红歌汇-韩红精选集 2005

感动 2005

红 2003

歌唱 2002

醒了 2001

雪域光芒 1998

韩红荣誉奖项

2012 内地年度最佳女歌手

2010 内地年度最佳女歌手

2005 内地年度最佳女歌手

2004 内地年度最受欢迎女歌手

2003 内地年度最佳女歌手

2001 内地年度最佳单曲

对韩红的人物评价

作为实力派歌手,与煽情派的伊能静、毒舌派的小柯、插科打诨的乐嘉等相比,韩红算得上是赛场上的专业评委。从汶川地震之后的赈灾演出到舟曲泥石流亲自去现场,各种救灾的现场和公益慈善事业都有着韩红的影子,热衷于慈善,韩红一直在尽力去做,做得比很多人都好。韩红怀着一颗感恩社会的心来奉献自我,做的总比说得多,她的可贵的精神值得学习。天生是个唱歌坯子的韩红,独特的乐感得益于她的藏族血统,加上艺术之家的熏陶,儿时开始的正规音乐训练,使她对音乐有着过人的天赋和悟性。

152 cm
看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服