当前位置:主页 > 明星资料 > 黄伊汶经纪人_黄伊汶个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 23:18:11

黄伊汶经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

黄伊汶经纪人

陈星

黄伊汶经纪人联系电话:13149388088

黄伊汶经纪人微信号:xingcanstar

黄伊汶出场费/代言费:电话/微信咨询黄伊汶经纪人,获取最新报价

黄伊汶个人资料简介

黄伊汶

黄伊汶个人资料信息

姓名:黄伊汶

国籍:中国

身高:173CM

体重:55KG

出生地:香港

出生日期:1981-1-3

黄伊汶个人资料简介

黄伊汶(Emme Wong),1981年1月3日出生于香港,中国香港女歌手、演员。2001年,黄伊汶签约环球唱片,凭借首张粤语专辑《纯属印象》获得新城劲爆新登场女歌手奖。2002年,黄伊汶获得了IFPI香港唱片销量大奖最畅销本地女新人,她与李克勤合唱的歌曲《来到今天》获得了音乐先锋榜年度(香港)最佳合唱歌曲奖。 2003年,黄伊汶转型性感舞蹈路线,歌曲《戒男》获得新城劲爆跳舞歌曲、十大劲歌金曲最受欢迎改编歌曲演绎奖等。2004年, 黄伊汶初涉影视圈,出演电视剧《功夫足球》;2005年,黄伊汶出演了王晶执导的黑帮电影《黑白战场》。2006年,黄伊汶出演古装剧《龙门驿站》,又与金城武搭档出演电影《伤城》。2008年,黄伊汶主演喜剧电影《哈哈哈》;同一年黄伊汶回归乐坛,凭借电子舞曲风格专辑《The Groove In Me》获得新城劲爆颁奖礼新城劲爆跳唱歌手、劲歌王总选最佳舞台演绎奖等。2014年10月25日,黄伊汶与香港演员陈国坤在巴厘岛举行婚礼。

黄伊汶主要作品

主要电视剧作品:

流行密码 2010

龙门驿站 2006 黄伊汶饰演玉玲珑 导演潘文杰 主演张智霖, 文颂娴, 刘家辉

奇幻潮 2005 黄伊汶饰演Michelle 导演钱国伟 主演黄忠泽, 谢天华

功夫足球 2004 黄伊汶饰演贾如花 导演潘文杰 主演黄秋生, 张卫健, 容祖儿

伙头智多星 2004 黄伊汶饰演李好彩 导演曹瑞原 主演罗嘉良, 吴镇宇, 张卫健

非凡情缘 2003 导演刘雪莹 , 黄中濠 , 谢汝琴 主演李克勤, 宣萱

百分百感觉 2002 黄伊汶饰演Cindy 导演朱锐斌 主演陈晓东, 方力申

主要电影作品:

喜爱夜蒲 2011-9-15 黄伊汶饰演Belinda 导演钱国伟 主演杨爱瑾, 沈志明, 陈柏宇

欣月童话 2008-8-26 黄伊汶饰演陶彬 导演林伟伦 主演梁家辉, 黄海波

哈哈哈 2008-5-13 黄伊汶饰演王玛丽 导演罗燕, 刘利年 主演吴大维, 后舍男生

蝎子 2008-2-7 导演马伟豪 主演郭品超, 水野美纪, 任达华

功夫无敌 2007-4-27 黄伊汶饰演依仪 导演叶永健 主演吴建豪, 陈国坤, 樊少皇

伤城 2006-12-21 黄伊汶饰演Rachel 导演刘伟强, 麦兆辉 主演金城武, 梁朝伟, 舒淇

黑白战场 2005-4-7 黄伊汶饰演阿玲 导演王晶, 钟少雄 主演廖启志, 曾志伟, 余文乐

公主复仇记 2004-11-11 黄伊汶饰演Emme Wong(客串) 导演彭浩翔 主演钟欣桐, 吴彦祖, 陶虹

甜丝丝 2004-9-11 导演叶念琛 主演森美, 乐基儿, 田蕊妮

寻找周杰伦 2003-11-13 导演林爱华 主演浦蒲, 余文乐, 吴彦祖

黄伊汶荣誉奖项

2008 新城劲爆跳唱歌手

2008 音乐先锋榜颁奖礼先锋跳舞歌手

2004 劲歌王年度总选最佳舞台演绎奖

2004 音乐先锋榜香港乐坛生力军奖

2003 原创流行音乐榜香港飞跃歌艺奖

2001 新城劲爆新登场女歌手奖

对黄伊汶的人物评价

黄伊汶刚出道时便以“玉女”形象示人,飘逸长发,大大眼睛,顺理成章她便穿上一贯玉女的标记打扮。她喜欢不断挑战,从清纯走向性感,她的火辣辣的装束,诱人的舞姿,俘获众多少男少女的心。改编歌曲风格后,她的电子舞曲总是让人耳目一新,独树一炽的美艳造型与劲道十足的个性舞曲,她的劲歌热舞不断受到歌迷的喜爱。经过一段时间的沉寂,她投身影视圈,凭借灵活的身手和良好的舞蹈功底在多部动作电影中表现不俗。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服