当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 何洁经纪人_何洁个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 23:11:03

何洁经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

何洁经纪人

陈星

何洁经纪人联系电话:13149388088

何洁经纪人微信号:xingcanstar

何洁出场费/代言费:电话/微信咨询何洁经纪人,获取最新报价

何洁个人资料简介

何洁

何洁个人资料信息

姓名:何洁

国籍:中国

身高:157CM

体重:46KG

出生地:贵州贵阳

出生日期:1986-3-25

何洁个人资料简介

何洁,1986年3月25日生于贵州贵阳,中国内地流行女歌手、影视演员。2005年,何洁参加超级女声,获全国第四名成绩,签约天娱传媒正式出道。2006年,何洁发行首张专辑《发光体》,2007年,何洁发行第二张专辑《明明不是Angel》,2009年,何洁与天娱解约,签约奇异夸克,次年推出第三张专辑《想要回到何洁》。2010年参与演出电影《刀客外传》。2011年,何洁加盟华谊兄弟,转型“情歌手”,发行EP《短暂的爱情》;同一年,何洁参与演出电影《将爱情进行到底》。2012年,何洁发行第四张专辑《敢爱》,发布会上公布与演员赫子铭的恋情,两人于2013年9月12日在北京完婚;参与演出电视剧《新女婿时代》。2014年,何洁发布两首情歌单曲《坏童话》和《不可能的人》。3月宣布怀孕消息,7月5日上午产下一子。同一年,何洁参与演出电视剧《绝漠天啸》。12月27日,何洁在北京举行复出演唱会。2015年4月16日,何洁为都市情感喜剧《我为儿孙当北漂》献唱情歌《爱不简单》。

何洁主要作品

主要电视剧作品:

屌丝日记 2014-01-15 何洁饰演客串 导演林妍 主演白宇, 刘萌萌

绝漠天啸之生死场 2014 何洁饰演小黄莺 导演修庆 主演修庆, 丁海峰, 臧金生

极品女士第二季 2013-11-27 何洁饰演客串 导演任凭 主演于莎莎, 赫子铭

新女婿时代 2012-10-22 何洁饰演向小雨 导演王小康 主演林永健, 牛莉, 何赛飞

富二代之没有承诺的爱 2010 何洁饰演白洁 导演李力安 主演黄圣依, 杨子, 韩栋

武十郎 2007-06-10 何洁饰演钱小小(客串) 导演王子鸣 主演杨千嬅, 霍建华, 贾乃亮

美丽分贝 2006-07-09 何洁饰演李惠恩 导演王子鸣 主演贾乃亮, 李宇春, 陈西贝

主要电影作品:

Hello!树先生 2011-11-04 何洁饰演苹苹 导演韩杰 主演王宝强, 谭卓, 王亚彬

第一大总统 2011-09-30 何洁饰演九妹 导演王才涛 主演邱心志, 聂玖, 李晟

夏日乐悠悠 2011-09-30 何洁饰演呱呱 导演马楚成 主演彭于晏, 杨颖

将爱情进行到底 2011-02-12 何洁饰演楚楚 导演张一白 主演徐静蕾, 李亚鹏, 王学兵

刀客外传 2010-11-05 何洁饰演甜妞 导演袁鸿冰 主演释小龙, 罗家英, 梁家仁

活该你单身 2010-06-13 何洁饰演婚礼歌手 导演蔡心 主演林心如, 贺军翔, 爱戴

倾城之爱 2007-12-12 何洁饰演叶子 导演刘冰鉴 主演郭凯敏, 沈丹萍, 夏冰冰

主要音乐作品:

敢爱 2012

短暂的爱情 2011

想要回到何洁 2010

明明不是Angel 2007

发光体(内地版) 2006

发光体(台湾版) 2006

牵手 2005

何洁荣誉奖项

2012 互联网美容大奖颁奖盛典年度美妆明星

2010 年度潮流势力大奖潜力新人

2009 广东盛贤集团桂贤慈善基金会爱心大使

2008 福布斯中国名人榜第54名

2007 精品购物指南影响2007时尚盛典明星新势力

2007 精品购物指南影响2007时尚盛典影响力明星

2007 新娱乐慈善群星会最具活力闪电之星

2007 福布斯中国名人榜第23名

2006 福布斯中国名人榜第37名

对何洁的人物评价

从一个有点缺心眼,动不动就满脸傻笑的小胖妞,到减肥成功,表演成熟的老练艺人,何洁自身翻天覆地的变化也大概只有自己才能真正的体会。何洁是个快乐的何洁,是一个能歌善舞的女歌手。专辑《想要回到何洁》唱出了自己的姿态,而不是去体会别人的包装,所以这些歌没有高音唱不上去的时候,也没有低音降不下来的情况,无论情歌和摇滚之间的跨度有多大,无论钢琴与失真吉他之间的差别有多远,能从何洁的声音当中听出游刃有余和你情我愿。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服