当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 韩栋经纪人_韩栋个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 09:06:10

韩栋经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

韩栋经纪人

陈星

韩栋经纪人联系电话:13149388088

韩栋经纪人微信号:xingcanstar

韩栋出场费/代言费:电话/微信咨询韩栋经纪人,获取最新报价

韩栋个人资料简介

韩栋

韩栋个人资料信息

姓名:韩栋

国籍:中国

身高:180CM

体重:68KG

出生地:浙江萧山

出生日期:1980-11-11

韩栋个人资料简介

韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市,毕业于中南大学土木工程专业(方向:道路桥梁工程技术),中国内地影视男演员。2006年,韩栋在《封神榜》中饰演杨戬,2011年,韩栋在《新水浒传》饰演九纹龙史进;《步步惊心》中饰演九阿哥胤禟。2012年在《山河恋美人无泪》中,韩栋饰演男主角多尔衮。2013年,韩栋出演霍建华版《笑傲江湖》中的田伯光,钟汉良版《天龙八部》中的虚竹,并在电视剧《爱情悠悠药草香》中出演男主角白乾笙。2014年,韩栋在华策影视出品的金庸剧《鹿鼎记》中担任第一男主角,出演韦小宝。

韩栋主要作品

主要电视剧作品:

云之凡 2016 韩栋饰演夏孤临 导演郑伟文 主演韩东君, 古力娜扎, 郑元畅

大客栈 2016 韩栋饰演林卓英 导演祝君, 刘礴, 韩东 主演左小青, 倪新宇

少年四大名捕(客串)2015-03-17 韩栋饰演张生 导演梁胜权 主演张翰, 杨洋, 茅子俊

天天想你 2015 韩栋饰演宋霆 导演连春利 主演胡兵, 贾青

碧血书香梦 2015 韩栋饰演宣孝季 导演蒋家骏 主演张檬, 吴倩, 巍子

心香女人 2015 导演王连平 主演江铠同, 李威

我们的秘密 2015

鹿鼎记 2014-12-20 韩栋饰演韦小宝 导演赖水清 主演魏千翔, 张檬, 娄艺潇

风中奇缘 2014-10-01 韩栋饰演李佶 导演李国立, 林玉芬, 梁胜权 主演刘诗诗, 彭于晏, 陈法拉

神医大道公前传 2014-07-30 韩栋饰演吴夲 导演杨证雄 主演孙耀琦, 杜海涛, 张铎

主要电影作品:

爱神 2013 韩栋饰演马经理 导演花明 主演钟汉良, 王子文, 张俪

蓝调海之恋 2012 韩栋饰演展沐阳 导演郑真 主演李芯逸, 张如意, 王晓

东成西就2011 2011 韩栋饰演伊健 导演刘镇伟 主演黄奕, 郑伊健, 谭维维

青春的骄傲 2011 韩栋饰演郭京歌 导演崔景宣 主演陈一娜, 潘霜霜, 高郡伟

白蛇传说 2011 韩栋饰演采药郎 导演程小东 主演李连杰, 黄圣依, 林峯

侠侣探案之商女梦断 2007 韩栋饰演王克山 导演钟少雄 主演谷智鑫, 应采儿, 傅亨

赛车手 2007 韩栋饰演客串 导演谢鸣晓 主演涂松岩, 孙浩, 向能

少年荀子 2006 韩栋饰演田法章 导演夏祖辉 主演吴昱翰

镜里人烟 2005 韩栋饰演马宁光 导演黄秋源 主演肖冰, 关迦月, 王岚

情癫大圣 2005 韩栋饰演土狼 导演刘镇伟 主演谢霆锋, 蔡卓妍, 范冰冰

韩栋荣誉奖项

2015 横店影视文荣奖最佳男配角奖

对韩栋的人物评价

韩栋以帅气的外表和其不俗的表演功底征服了很多的粉丝们,是新生代的宠儿;韩栋饰演的很多角色让人印象深刻:《步步惊心》中阴狠的九爷,《美人无泪》中深情的多尔衮,《天龙八部》中木讷憨直的虚竹,韩栋在这些不同类型的角色中表现地游刃有余。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服