当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 韩庚经纪人_韩庚个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 09:06:26

韩庚经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

韩庚经纪人

陈星

韩庚经纪人联系电话:13149388088

韩庚经纪人微信号:xingcanstar

韩庚出场费/代言费:电话/微信咨询韩庚经纪人,获取最新报价

韩庚个人资料简介

韩庚

韩庚个人资料信息

姓名:韩庚

国籍:中国

身高:181CM

体重:60KG

出生地:黑龙江牡丹江

出生日期:1984-2-9

韩庚个人资料简介

韩庚(Han Geng),1984年2月9日生于黑龙江省牡丹江市,中国男演员、歌手、舞者、商人。毕业于中央民族大学舞蹈系。韩庚是第一位韩国出道的中国艺人,2005年于组合Super Junior唯一中国籍成员出道。2008年,韩庚担任其子组合SJ-M的队长,2009年12月21日,韩庚与韩国SM娱乐有限公司解约并回国发展。2010年7月,韩庚发行首张个人专辑《庚心》,重新出发。9月9日首部主演电影《大武生》上映,表现获肯定。2012年7月,韩庚发行第二张专辑《寒更》,并于11月12日在MTV欧洲音乐奖上获得全球最佳艺人奖。2013年3月24日,韩庚获KCA美国儿童选择奖最受欢迎艺人。4月26日主演电影《致我们终将逝去的青春》上映。同一年,韩庚参与演出好莱坞电影《变形金刚4》,将事业版图向国际拓展。2014年1月31日,韩庚主演电影《前任攻略》上映,票房破亿。北京时间5月28日,在第22届WMA世界音乐大奖上获得“最佳男艺人”,也成为第一位获邀在WMA颁奖典礼表演的华人歌手。2015年,韩庚主演的电影《万物生长》于4月17日上映并票房破亿。演艺事业外,韩庚热心公益。2011年,韩庚成为lovelife公益计划内地发起人。2013年,韩庚担任MTV EXIT反贩卖行动形象大使。

韩庚主要作品

主要电视剧作品:

青春舞台 2009-01-19 韩庚饰演夏磊 导演余淳 主演黄奕, 关智斌, 容祖儿

主要电影作品:

大话西游3 2016 韩庚饰演至尊宝 导演刘镇伟 主演唐嫣, 莫文蔚, 吴京

万物生长 2015-04-17 韩庚饰演秋水 导演李玉 主演范冰冰, 齐溪, 沙溢

罗曼蒂克消亡史 2015 韩庚饰演友情出演 导演程耳 主演章子怡, 葛优

寻找罗麦 2015 韩庚饰演赵捷 导演王超 主演杰瑞米·埃尔卡伊姆

智取威虎山 2014-12-24 韩庚饰演姜磊(特别出演) 导演徐克

变形金刚4:绝迹重生 2014-06-27 韩庚饰演韩庚 导演迈克尔·贝 主演李冰冰, 马克·沃尔伯格, 妮可拉·佩尔茨

前任攻略 2014-01-31 韩庚饰演孟云 导演田羽生 主演姚星彤, 郑恺

致我们终将逝去的青春 2013-04-26 韩庚饰演林静 导演赵薇 主演杨子姗, 佟丽娅

第一大总统 2011-09-30 韩庚饰演胡汉民 导演王才涛 主演刘劲

大武生 2011-09-09 韩庚饰演孟二奎 导演高晓松 主演徐熙媛, 元彪

主要音乐作品:

三庚 2015

寒更 2012

2010韩庚《庚心》演唱会(DVD) 2011

庚心 2010

韩庚荣誉奖项

2015 咪咕汇音乐盛典年度最受欢迎内地男歌手

2014 WMA世界音乐大奖最佳男艺人

2014 QQ音乐年度盛典内地最受欢迎男歌手

2014 欧洲万象国际华语电影节最受欢迎演员

2013 全球华语榜中榜最佳音乐录影带

2013 全球华语榜中榜亚洲影响力先锋歌手

2013 音乐风云榜最佳唱片企划

2012 乐视影视盛典年度电影最受欢迎男演员

2011 纽约中国电影节亚洲最受欢迎艺人

2011 华鼎奖电影盛典中国电影最具期待演员

对韩庚的人物评价

韩庚是一位很有潜力的演员,在他身上体现出的活力和热情,与《变形金刚4》的精神特别契合。我很期待与他的合作。这圈子里能有这样忘年的莫逆之交,真是如何难得的奇妙缘分。韩庚在电影里扮演的“林静”这一角色备受观众的喜爱,更得到了很多影评人及电影人的赞赏与认可,评价其表演为“不动声色中见 神奇”。《万物生长》应该是韩庚到目前为止最棒的表演,不知道以后能不能超越。我原来一样也有怀疑,说书上的人物太丰富了,这个男孩在真实世界里面他得好多人叠加起来,不是一个人能表演出来的,但是看完电影之后我是有些吃惊的,我觉得,当今中国影坛,还没有年轻男演员可能演得过他这部戏。韩庚能演得好,归根结底是他对角色的喜爱以及演出的欲望,他显示了一个年轻人的善良、激情、对世界的看法。电影《万物生长》中韩庚好像重新发芽了,“秋水”这个角色演得很生动,不论是喜欢他还是不喜欢他的人都不得不承认他演得好。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服