当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 高梓淇经纪人_高梓淇个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 09:06:35

高梓淇经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

高梓淇经纪人

陈星

高梓淇经纪人联系电话:13149388088

高梓淇经纪人微信号:xingcanstar

高梓淇出场费/代言费:电话/微信咨询高梓淇经纪人,获取最新报价

高梓淇个人资料简介

高梓淇

高梓淇个人资料信息

姓名:高梓淇

国籍:中国

身高:183CM

体重:70KG

出生地:山西省太原市

出生日期:1981-4-30

高梓淇个人资料简介

高梓淇,1981年04月30日出生于山西省太原市迎泽区,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科班。2003年,高梓淇参与演出电视剧《带我飞,带我走》,饰演林嘉俊正式出道。2011年,高梓淇参与演出琼瑶剧《新还珠格格》,饰演箫剑。2012年,高梓淇主演古装剧《太平公主秘史》,饰演李治。2013年,高梓淇再次主演琼瑶剧《花非花雾非雾》,饰演韩力。2013年,高梓淇参与演出电视剧《新京华烟云》,饰演孔立夫。

高梓淇主要作品

主要电视剧作品:

傻儿传奇 2014 高梓淇饰演杀手 导演刘流 主演刘芸, 蔡琳

来自草原的你 2014 高梓淇饰演成天宇 导演丁仰国 主演黄圣依, 倪虹洁

花非花雾非雾 2013-08-06 高梓淇饰演韩力 导演丁仰国 主演李晟, 张睿, 杨紫

新京华烟云 2013 高梓淇饰演孔立夫 导演丁仰国, 沈怡 主演李晟, 阚清子, 李承铉

我在锡林郭勒等你 2013 高梓淇饰演成天宇 导演丁仰国 主演黄圣依, 杨子

李家大院 2013 高梓淇饰演李二少(李承让) 导演张绍林 主演蔡琳, 高斯, 玛丽亚

非常有喜 2012-09-26 高梓淇饰演程舒航 导演丁仰国 主演海陆, 李佳航, 万茜

我家有喜 2012-09-11 高梓淇饰演程舒航 导演丁仰国 主演海陆, 李佳航, 万茜

太平公主秘史 2012-03-27 高梓淇饰演李治 导演李翰韬 主演张翰, 郑爽, 贾静雯

新还珠格格 2011-07-16 高梓淇饰演箫剑 导演李平, 丁仰国 主演李晟, 张睿, 海陆

高梓淇荣誉奖项

2012 电视剧年度收视大奖电视剧铜奖

2011 光线传媒影视风云榜四大新势力大奖

2011 全军电视剧金星奖长篇电视连续剧二等奖

2011 秋季电视剧盛典最佳网络收视

对高梓淇的人物评价

高梓淇从定装开始就让我看到惊喜的,他的表演很成熟。这个角色很难,他很懂得用心去体验,很有灵性。从完成定装这一刻起,高梓淇让我对箫剑一角吃了颗定心丸。似乎没有他驾驭不了的角色,不管是英俊小生还是饱受风雨的沧桑,他都游刃有余。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服