当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 黄宗泽经纪人_黄宗泽个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 09:06:45

黄宗泽经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

黄宗泽经纪人

陈星

黄宗泽经纪人联系电话:13149388088

黄宗泽经纪人微信号:xingcanstar

黄宗泽出场费/代言费:电话/微信咨询黄宗泽经纪人,获取最新报价

黄宗泽个人资料简介

黄宗泽

黄宗泽个人资料信息

姓名:黄宗泽

国籍:中国

身高:180CM

体重:72KG

出生地:香港

出生日期:1980-12-13

黄宗泽个人资料简介

黄宗泽(Bosco Wong),1980年12月13日出生,香港男演员、歌手。1999年,黄宗泽加入TVB成为合约艺人。2002年,黄宗泽参与演出电视剧《冲上云霄》,2003年,黄宗泽参与演出《我师傅系黄飞鸿》,首次担正男主角。2005年,黄宗泽凭借《我的野蛮奶奶》在TVB台庆颁奖礼上夺得“飞跃进步男艺员奖”。同一年,黄宗泽开始演唱动画与电视剧主题曲。2008年,黄宗泽与东亚唱片公司签约,并在香港十大劲歌金曲颁奖礼上夺得“最受欢迎男新人银奖”。2013年9月份,黄宗泽凭借《好心作怪》获得星和无线电视大奖 “我最爱TVB男艺人”与“我最爱TVB荧幕情侣”奖,凭借《护花危情》获得星和无线电视大奖“我最爱TVB电视男角色”奖。2014年11月23日,黄宗泽凭借《点金胜手》获得星和无线电视大奖“最喜爱TVB电视角色”奖。11月25日,黄宗泽凭借《男人不可以穷》于第六届英国万像国际华语电影节颁奖典礼上获“最佳男主角“奖。

黄宗泽主要作品

主要电视剧作品:

警犬巴打 2016 黄宗泽饰演黎溢湫 导演黄伟声 主演黄浩然, 钟嘉欣, 朱千雪

奶爸当家 2016 黄宗泽饰演高寒 导演焦永亮 主演阚清子, 罗云熙, 刘冠翔

最好的我们 2016 黄宗泽饰演陈昭 导演董力 主演张檬, 迟帅

长在面包树上的女人 2015-12-01 黄宗泽饰演林方文 导演陈铭章 主演唐嫣, 隋棠, 柳岩

无双谱 2015-09-28 黄宗泽饰演张珍 导演罗镇岳 主演黎耀祥, 郭羡妮, 岑丽香

偏偏喜欢你 2015-06-16 黄宗泽饰演沈文涛 导演吴锦源, 邓衍成, 陈国华 主演陈乔恩, 贾乃亮, 郑爽

神探杨金邦 2015 黄宗泽饰演杨金邦 导演刘一志 主演杨淇, 郭明翔, 王伟

爱让我们在一起 2015 黄宗泽饰演余小萌 导演蒋家骏 主演李呈媛, 黄明, 张熙媛

少年神探狄仁杰 2014-06-03 黄宗泽饰演狄仁杰 导演林峰 主演林心如, 戚薇, 马天宇

点金胜手 2014-06-02 黄宗泽饰演卓彧(Damon) 导演庄伟建 主演徐子珊, 胡定欣, 陈敏之

主要电影作品:

刑警兄弟 2016 导演戚家基 主演金刚, 徐子珊, 方皓玟

男人不可以穷 2014-9-18 黄宗泽饰演薛可正 导演钟澍佳 主演邓丽欣, 陈伟霆, 陈嘉桓

神兽巴打 2014 黄宗泽饰演陈飞 导演戚家基 主演金刚, 方皓玟, 陈小春

在一起 2013-02-12 黄宗泽饰演林欢 导演霍耀良 主演甄子丹, Angelababy  , 柯震东

2013我爱HK恭喜发财 2013-02-07 黄宗泽饰演宋池雄(年轻版) 导演钟澍佳 主演谭咏麟, 陈百祥, 叶玉卿

等我爱你 2012-11-22 黄宗泽饰演秋炳 导演火火 主演邓丽欣, 森美, 陈僖仪

2012我爱HK喜上加喜 2012-01-20 黄宗泽饰演乐易瓦 导演钟澍佳, 钱国伟 主演冯淬帆, 曾志伟, 毛舜筠

Laughing Gor之潜罪犯 2011-12-29 黄宗泽饰演苏星柏(Michael) 导演邱礼涛 主演吴镇宇, 谢天华, 杜汶泽

劲抽福禄寿 2011-08-11 黄宗泽饰演Ben 导演钟澍佳 主演王祖蓝, 阮兆祥, 李思捷

我爱HK开心万岁 2011-01-31 黄宗泽饰演吴顺(年轻版) 导演曾志伟, 钟澍佳 主演曾志伟, 梁家辉, 吴君如

黄宗泽荣誉奖项

2014 英国万像国际华语电影节最佳男主角

2014 星光荟萃颁奖礼最喜爱TVB电视角色

2014 星和无线电视大奖我最爱TVB电视男角色

2014 TVBC年度中国内地最受欢迎TVB剧男艺人

2013 星光荟萃颁奖礼最喜爱TVB电视角色第八位

2013 星和无线电视大奖我最爱TVB电视男角色

2013 星和无线电视大奖我最爱TVB屏幕情侣

2013 星和无线电视大奖我最爱TVB男艺人

2012 星和无线电视大奖我最爱TVB电视男角色

2012 MY AOD我的最爱颁奖礼我的最爱电视角色

2012 壹电视大奖十大艺人第六位

对黄宗泽的人物评价

黄宗泽在电影中表现出色,他是一个好勤奋的人,是做戏人才。从《72家租客》到《王牌情敌》,他都有参与,是一个表现多元化的演员,他什么角色、什么性格、什么内容都能演,黄宗泽是有喜剧天分在里面,而且他还是大帅哥,这是更难得的。黄宗泽条件优厚,不愁没有人喜欢。感情专一,不花心。他很成熟,很有男人味,是一个很有魅力的演员。黄宗泽是中国好男人,上得了厅堂下得了厨房,首次参加户外真人秀的他包包里东西应有尽有,家族成员需要任何东西他都能第一时间给我们提供。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服