当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 郭晓婷经纪人_郭晓婷个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 09:49:23

郭晓婷经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

郭晓婷经纪人

陈星

郭晓婷经纪人联系电话:13149388088

郭晓婷经纪人微信号:xingcanstar

郭晓婷出场费/代言费:电话/微信咨询郭晓婷经纪人,获取最新报价

郭晓婷个人资料简介

郭晓婷

郭晓婷个人资料信息

姓名:郭晓婷

国籍:中国

身高:166CM

体重:45KG

出生地:上海

出生日期:1993-1-2

郭晓婷个人资料简介

郭晓婷,1993年1月2日生于上海市长宁区,就读于上海戏剧学院,中国女演员。1999年参与演出《真情告白》。2005年参与演出《错爱一生》。2009年参与演出《仙剑奇侠传三》。2011年参与演出电视剧《步步惊心》。2013年在央视一套黄金时段电视剧《赵氏孤儿案》中饰演角色草儿,主演电视剧《江淮依旧》,剧中担任女主角。

郭晓婷主要作品

主要电视剧作品:

云之凡 2016 饰演草谷 导演郑伟文 主演韩东君, 郑元畅, 古力娜扎

一树桃花开 2016 饰演盛放 导演王瑞 主演徐帆, 王志文

虎妈猫爸 2015-05-03 饰演赵佳乐 导演姚晓峰 主演赵薇, 佟大为, 李佳

昙花梦 2015 饰演霍蜜儿 导演曾晓欣 主演乔振宇, 安以轩, 巫刚

少林大药局 2015 饰演李蓁蓁 导演傅东育 主演周一围, 郭京飞

我们光荣的日子 2013-09-30 饰演张映紫 导演刘淼淼 主演柯蓝, 练束梅

江淮依旧 2013-06 饰演唐珠儿 导演胡玫 主演郑爽, 何润东, 陶泽如

赵氏孤儿案 2013-03-17 饰演草儿 导演阎建钢 主演孙淳, 吴秀波, 应采儿

刷新3+7 2012-10-27 饰演艾米丽 导演林玉芬 主演王柏杰, 胡歌, 安以轩

步步惊心 2011-09-10 饰演苏完瓜尔佳·敏敏 导演李国立 主演刘诗诗, 吴奇隆, 郑嘉颖

主要电影作品:

姨妈的后现代生活 2006-10-16 饰演路人 导演许鞍华 主演斯琴高娃

做头 2005-03-11 饰演瑶瑶 导演江澄 主演关之琳, 霍建华, 吴镇宇

鲁迅 2005 饰演周晔 导演丁荫楠 主演濮存昕, 夏志卿, 范智博

郭晓婷荣誉奖项

2007 博士娃杯儿童服装大赛获金奖

对郭晓婷的人物评价

1993年出生的郭晓婷,曾在大热剧集《步步惊心》中饰演草原上最明亮的星星“敏敏格格”,能歌善舞、真挚热烈。剧中她与袁弘和刘诗诗均有不少对手戏,她的精彩表演令导演十分赞赏。2014年在话剧《海鸥》中扮演角色“妮娜”,因灵气的表演及出色的人物掌控能力而备受关注。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服