当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 徐怀钰经纪人_徐怀钰个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-09-24 09:24:58

徐怀钰经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

徐怀钰经纪人

陈星

徐怀钰经纪人联系电话:13149388088

徐怀钰经纪人微信号:xingcanstar

徐怀钰出场费/代言费:电话/微信咨询徐怀钰经纪人,获取最新报价

徐怀钰个人资料简介

徐怀钰

徐怀钰个人资料信息

姓名:徐怀钰

国籍:中国

身高:156CM

体重:- -

出生地:台湾省台北市

出生日期:1978-3-3

徐怀钰个人资料简介

徐怀钰,1978年3月3日出生于台湾省台北市,华语流行乐女歌手、影视演员、主持人,毕业于育达商职会计科。1998年,徐怀钰推出首张个人EP专辑《飞起来》,从而正式出道;同年,推出首张个人同名专辑《徐怀钰》,最终销量突破100万张;10月,徐怀钰推出第2张个人音乐专辑《向前冲》。1999年,推出第3张个人音乐专辑《天使》。2000年,徐怀钰推出第4张个人音乐专辑《LOVE》;同年,完成了个人首部电视剧作品,在古装神话剧《天地传说鱼美人》中饰演女主角小莲。2001年,徐怀钰推出第5张个人音乐专辑《MissRight》;之后,徐怀钰开始将工作重心转移到演戏上。2002年,出演古装神话剧《齐天大圣孙悟空》。2003年,主演古装剧《江南京华梦》。2005年,徐怀钰出演剧情电影《南方纪事之浮世光影》。2006年,徐怀钰在古装武侠剧《庚子风云》中饰演韩素云。2007年,徐怀钰推出第6张个人音乐专辑《BadGirl》。2008年,徐怀钰主演浪漫爱情偶像剧《幸福捕手》。2009年,徐怀钰因合约纠纷,而淡出演艺圈。2011年,徐怀钰正式宣布复出。2014年,徐怀钰获得时尚盛典年度影响力人物颁奖礼最佳歌手典范奖。2015年,徐怀钰举行“记得@徐怀钰女生进化论巡回演唱会”;同年,徐怀钰推出个人单曲《我还是那个我》,从而正式复出乐坛。2016年,徐怀钰推出个人数位单曲《OhMy!》。2017年,徐怀钰担任台湾卫视中文台音乐互动节目《歌神请上车》的主持人。2018年,徐怀钰在台北举行“只为钰见你”个人演唱会。2020年,徐怀钰为影视剧《将夜2》演唱的插曲《梦里千回》发布。

徐怀钰主要作品

音乐单曲

We Are, We Can Be 2020-10-15

梦里千回 2020-01-16

我还是那个我 2015-08

新青年制造 2004-09

大家来恋爱 2002-08

入戏 2002-08

笑脸盈盈 2002-08

等我一秒钟 2000-01

不敢太幸福 1999-07

谁不乖Remix版 1999-07

参演电影

我不是女生2007 饰演文心

南方纪事之浮世光影2005-10-21 饰演修复专家“琇琇” 导演黄玉珊 主演张钧甯、何豪杰、Freddy Lin

我要活下去2000 饰演可琳

我在网络上遇到了天使-徐怀钰1999

三人行1998

参演电视剧

我在未来等你2019-09-09 饰演徐怀钰 导演薛凌 主演费启鸣

幸福捕手2008-10 饰演艾净 导演麦大杰 主演施易男、王怡仁、唐治平

傲剑江湖2007-02 饰演方离 导演李达超 主演于波、杨俊毅、周海媚

庚子风云2006-02 饰演韩素云 导演孙树培 主演张瑞希、郑元畅、陈莉莎

心动列车2003-07 饰演橘子 导演王明台 主演苏有朋、许慧欣、潘玮柏

江南京华梦2003-04 饰演小玉 导演梁德龙 主演陈浩民、佘诗曼、贾一平

齐天大圣孙悟空2002-07 饰演红孩儿 导演冯柏源、黄伟明、李文龙 主演张卫健、葛民辉、李灿森

紫色角落2002-05 饰演便利店店员柔柔 导演 主演陈建州、杨千霈、张孝全

寻找Mr.Right2001-07 饰演Kelly薛 导演徐忠华 主演唐治平、张孝全、张翰

天地传说之鱼美人2000-08 饰演小莲 导演卫翰韬、郑基成、黄伟明 主演郭晋安、孙莉、郑嘉颖

徐怀钰荣誉奖项

▪ 2014-06-14 时尚盛典年度影响力人物颁奖礼 最佳歌手典范奖 (获奖)

▪ 2001-11-11 中国原创音乐流行榜十大金曲奖(港台区) 简讯 (获奖)

▪ 1999-02-08 第5届全球华语音乐榜中榜最受欢迎TOP 20歌曲奖 向前冲 (获奖)

对徐怀钰的人物评价

在同名专辑《徐怀钰》中,展现了其鬼马可爱的一面;在专辑《向前冲》中,体现了她健康活力的形象。而在专辑《Love》中,徐怀钰第一次尝试转型,从机灵搞怪的可爱女孩,蜕变成了一个略带忧郁气质的纯净女生。在专辑《Miss Right》中,徐怀钰第一次尝试短发造型,帅气又不失性感的日式短发,配上淡色唇妆,十分小女人。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服