当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 马可经纪人_马可个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 09:55:55

马可经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

马可经纪人

陈星

马可经纪人联系电话:13149388088

马可经纪人微信号:xingcanstar

马可出场费/代言费:电话/微信咨询马可经纪人,获取最新报价

马可个人资料简介

马可

马可个人资料信息

姓名:马可

国籍:中国

身高:183CM

体重:65KG

出生地:中国

出生日期:1990-2-9

马可个人资料简介

马可,1990年2月9日出生,毕业于中央戏剧学院表演系本科08级。2001年,马可以童星身份参与演出历史剧《孙中山》,也是他的首部作品。2003年,马可出演卧龙生的同名武侠作品《金剑雕翎》。2006年,马可主演爱情励志剧《女人不哭》。2007年,马可参与演出杨红樱同名小说改编的《男生日记》。2011年,马可出演复古写实派武侠片《倭寇的踪迹》。2012年,马可出演电影《东方中国梦》。2014年,马可搭档霍建华、赵丽颖出演古装武侠剧《花千骨》。

马可主要作品

主要电视剧作品:

《花千骨》2015 马可饰演杀阡陌  导演林玉芬  主演霍建华;赵丽颖

《爸爸父亲爹》 2014 马可饰演索阳 导演于敏 主演罗晋, 吕一, 罗嘉良

《华胥引》2013 马可饰演武雄 导演李达超 主演郑嘉颖, 林园, 袁弘

《枪花》2013 马可饰演奇文 导演刘国豪 主演王丽坤, 程皓枫, 刘丛丹

《东方中国梦》2012 马可饰演李瑞 导演杨真 主演果静林,高明,王千友,刁海明,

《阳光正好》2012 马可饰演林克(男一) 导演高雄杰

《拼爹年代》2012 马可饰演薛天一(男二) 导演秦晔

《甜蜜的新事业》2011 马可饰演尚天逸(男一) 导演麦贯之, 马玲

《男生日记》2007 马可饰演吴缅(男一) 导演黄军, 钟海

《女人不哭》2006 马可饰演海天 导演林健龙 主演邓超, 田海蓉, 汤唯

《十八岁的烦恼》2004 马可饰演佟宇南(男一) 导演孙文学 主演肖雄

《家有儿女》2004 马可饰演狂野男孩 导演林丛

《金剑雕翎》2003 马可饰演柳金铃 导演王奕开 主演于荣光 罗海琼

《空房子》2003 马可饰演吴思超 导演陈国星 主演宋丹丹

《绝对计划》2003 马可饰演阿丁 导演杨文军 主演胡兵, 黄奕, 张庭

《女人不再沉默》2002 马可饰演郝毅 导演刘二威 主演李幼斌, 娟子

《大唐情史》2001 马可饰演幼年李治 导演龚若飞 主演聂远,沈傲君,唐国强

《孙中山》2001 马可饰演溥仪

主要电影作品:

《倭寇的踪迹》2012 马可饰演赣冈 导演徐浩峰 主演于承惠, 宋洋

《三班五班》2008 马可饰演吴缅(男一) 导演钟海 主演杨紫, 潘粤明

《篮球宝贝》2005 马可饰演叶风(男一) 导演周伟 主演蒲蒲

《老鼠爱上猫》2002 马可饰演常喜 导演刘伟强, 陈嘉上 主演刘德华, 张柏芝

马可荣誉奖项

2012 大学生电影节艺术探索奖 倭寇的踪迹

对马可的人物评价

马可在《花千骨》当中努力认真的对事态度,对角色全心付出,他生活中也热情温暖、青春活动的形象十分富有亲切感,被称为90后新晋男神。马可为了诠释好杀阡陌这个人物角色,在拍摄现场十分的认真、敬业。在烈日炎炎的夏日里也需要戏服的厚重层层包裹自己,很多时候里衣都被汗湿透了,也依然坚持着,他的这种励志与魅力所在,成为剧组学习的榜样。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服