当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 倪妮经纪人_倪妮个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 09:22:01

倪妮经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

倪妮经纪人

陈星

倪妮经纪人联系电话:13149388088

倪妮经纪人微信号:xingcanstar

倪妮出场费/代言费:电话/微信咨询倪妮经纪人,获取最新报价

倪妮个人资料简介

倪妮个人资料信息

姓名:倪妮

国籍:中国

身高:170CM

体重:45KG

出生地:江苏南京

出生日期:1988-8-8

倪妮个人资料简介

倪妮,中国女演员。1988年8月8日生于江苏南京,2011年毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系。2011年,倪妮参与演出由张艺谋导演的电影《金陵十三钗》,饰演女主角玉墨,从而进入演艺圈,并凭借此片获得第6届亚洲电影大奖最佳新演员奖、第7届华语青年影像论坛年度新锐女演员奖、第十二届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖和第21届上海影评人奖最佳女演员奖。2013年1月,倪妮与杨幂、Angelababy及刘诗诗一同入选成为“新四小花旦”。同一年,倪妮出演《我想和你好好的》和《等风来》电影女主角。2014年,倪妮出演电影《匆匆那年》和中国版《新娘大作战》的女主角。同一年12月5日《匆匆那年》上映,中国内地票房5.8亿,加上《金陵十三钗》中国内地票房6.086亿,倪妮出道短短三年已拥有两部作为第一女主角票房过五亿的电影代表作。2015年,倪妮出演由吕克·贝松编剧并监制的中法合拍3D动作奇幻电影《勇士之门》女主角。同一年,倪妮与奥斯卡影帝阿德里安·布洛迪合作主演由好莱坞导演安迪·坦纳特执导的爱情喜剧电影《曼哈顿爱情故事》。同一年11月份,倪妮领衔主演根据小说改编的同名电影《悟空传》,倪妮出演女主角紫霞。

倪妮主要作品

主要电影作品:

曼哈顿爱情故事 2016 导演安迪·坦纳特 主演阿德里安·布洛迪

勇士之门 2016 倪妮饰演未知 导演马蒂亚斯·霍恩 主演赵又廷

悟空传 2016 倪妮饰演紫霞 导演郭子健 主演彭于晏, 余文乐

新娘大作战 2015 倪妮饰演马丽 导演陈国辉 主演杨颖, 朱亚文, 陈晓

匆匆那年 2014 倪妮饰演方茴 导演张一白 主演彭于晏, 郑恺, 魏晨

等风来 2013 倪妮饰演程羽蒙 导演滕华涛 主演井柏然, 刘雅瑟, 刘孜

我想和你好好的 2013 倪妮饰演喵喵 导演李蔚然 主演冯绍峰, 郭晓小, 周德华

杀戒 2013 倪妮饰演江月娥 导演竹卿 主演刘烨, 张逗逗, 王迅

金陵十三钗 2011 倪妮饰演玉墨 导演张艺谋 主演克里斯蒂安·贝尔, 佟大为, 张歆怡

音乐作品:

你有没有听到我 (湖南卫视真人秀《奇妙的朋友》主题曲)

明天你要嫁给我 (《新娘大作战》插曲)

倪妮荣誉奖项

2012 华语青年影像论坛年度新锐女演员奖 

2012 乐视影视盛典年度电影最受欢迎女演员

2012 上海影评人协会奖最佳女演员

2012 华语电影传媒大奖最受瞩目女演员

2012 亚洲电影大奖最佳新演员

2012 美国金卷轴奖最佳外语片音效剪辑奖

2012 光线传媒年度最具影响力电影作品

2012 乐视影视盛典年度最期待电影  

2012 COSMO年度银幕创新造型大奖   

2012 2012十大娱乐风格人物  

2012 《红秀GRAZIA》年度潮流新势力大奖  

2013 中国时尚权力榜最具人气演员

2015 新浪娱乐15周年庆典荣获杰出青年荣誉

对倪妮的人物评价

从《金陵十三钗》中走出的倪妮本领越来越强,像是孙悟空会变魔术一样,披什么衣裳变什么Feel,涂什么妆容演什么角儿,全然没有新人初入世事的生疏感。戏中一派欲抱琵琶颂秦淮的婀娜腔调深入人心,给大众的印象还多是身着旗袍、勾起红唇的熟女范儿;但真到了戏外,媚眼如丝的她,说起话来却相当快言快语,带着一股倔强与任性,俨然一副人前女神人后“女汉子”的率真模样。她有一种没架子接地气的特质,给人感觉她是一个带有男孩子气的邻家学妹。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服