当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 伊一经纪人_伊一个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:51:45

伊一经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

伊一经纪人

陈星

伊一经纪人联系电话:13149388088

伊一经纪人微信号:xingcanstar

伊一出场费/代言费:电话/微信咨询伊一经纪人,获取最新报价

伊一个人资料简介

伊一

伊一个人资料信息

姓名:伊一

国籍:中国

身高:169CM

体重:45KG

出生地:湖南省永州市

出生日期:1989-7-25

伊一个人资料简介

 

伊一,1989年出生于湖南省永州市,毕业于浙江传媒学院,浙江卫视女主持人,影视女演员。2006年,伊一进入浙江卫视实习,2011年,伊一公布其以我爱记歌词主持人身份出道,因其擅长舞蹈,而被观众关注。伊一主持风格活泼清新,是中国蓝大家庭中的“旋舞之蓝”。出道至今,主持过浙江卫视《我爱记歌词》、《中国星跳跃》等多个节目。2013年,伊一主演第一部电视剧《凤凰牡丹》,随后又拍摄了《骄阳似我》。2015年,伊一主持浙江卫视开年首档综艺节目《我看你有戏》。

请伊一代言产品(明星代言),请伊一出席活动(演出),星灿(广州)文化发展有限公司(www.gzmxjj.com)

伊一主要作品

主持节目:

2006年 

《美丽A计划》浙江科教频道播出

2010年 

《周末星派对》浙江影视频道播出   《冲关我最棒》浙江卫视播出

2011年 

《天下达人秀》浙江卫视播出   《奇妙见面会》浙江卫视播出   《麦霸英雄汇》浙江卫视播出

2011年 

《我爱记歌词》浙江卫视播出

2012年 

《越跳越美丽》浙江卫视播出  《舞动好声音》浙江卫视播出   《对战最强音》浙江卫视播出

2013年 

《中国星跳跃》浙江卫视播出   《大牌遇见好声音》浙江卫视播出   《我不是明星》浙江卫视播出

2014年 

《我爱好声音》浙江卫视播出   《中华好故事》浙江卫视播出

2015年 

《我看你有戏》浙江卫视播出

主要电视剧作品:

骄阳似我2014 饰演苏小可 导演麦咏麟 主演田亮 沈泰

凤凰牡丹2013 饰演胡紫嫣 导演罗灿然 主演谭耀文 李泰兰

烽火儿女情2011 饰演小谷小姐 导演刘逢生 主演刘恺威 戴娇倩

如此婚姻2010 客串 导演黄伟明 主演朱羿坤 陈潘晶

伊一荣誉奖项

2014第27届中国电视金鹰奖优秀主持人奖

2012澳门国际电视节最佳电视节目主持人奖

2011第五届《综艺》年度潜力主持人

2005新丝路模特大赛商业组冠军

对伊一的人物评价

伊一在电视剧《骄阳似我》中饰演的苏小可,性格热情似火,积极主动,生活中大大咧咧,时常犯二,她的出现为林风原本平淡如水的生活激起一层千石浪。在坚定自己的情感后,苏小可并没有寻常女孩的矜持, 而是主动出击,为林风排忧解难,霸气上演 了一出“女追男”的精彩好戏。
伊一青春、阳光、活力四射的精神状态总能让人有一种如沐春风的快感,她的一颦一笑一回眸瞬间陶醉众人,仿佛回到初恋时那个怦然心动地状态,她也被大家称为“校园初恋女神”。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服