当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 方中信经纪人_方中信个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-06 09:23:13

方中信经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

方中信经纪人

陈星

方中信经纪人联系电话:13149388088

方中信经纪人微信号:xingcanstar

方中信出场费/代言费:电话/微信咨询方中信经纪人,获取最新报价

方中信个人资料简介

方中信

方中信个人资料信息

姓名:方中信

国籍:中国

身高:182CM

体重:60KG

出生地:香港

出生日期:1963-3-17

方中信个人资料简介

方中信,1963年3月17日生于中国澳门,祖籍海南,中国香港影视男演员。1986年,方中信参与演出首部电影《逃出珊瑚海》入行,1987年,方中信主演电影《朝花夕拾》。2002年,方中信在电视剧《一切从结婚开始》中首次担任监制。2005年,方中信凭借电影《旺角黑夜》提名第24届香港电影金像奖最佳男主角,夺得第5届华语传媒大奖最佳男主角。2013年,方中信参与演出吴宇森执导的电影《太平轮》。2014年,方中信与吴秀波、姚晨主演内地剧《离婚律师》,饰演律师“吴文辉”。2015年,方中信联袂孙俪主演古装剧《芈月传》,出演第一男主角赢驷。

方中信主要作品

主要电影作品:

太平轮 2014 方中信饰演袁皮特 导演吴宇森 主演章子怡, 黄晓明, 宋慧乔

勇敢游戏 2012 方中信饰演徐鹏飞 导演沈东 主演李小璐, 立威廉, 伊能静

窃听风云2 2011 方中信饰演保安主任 导演麦兆辉, 庄文强 主演古天乐, 黄奕, 叶璇

大魔术师 2011 方中信饰演陈国 导演尔冬升 主演梁朝伟, 周迅, 闫妮

关云长 2010 方中信饰演刘备 导演麦兆辉、庄文强 主演甄子丹, 钱小豪, 王学兵

女人不坏 2008 方中信饰演巫农古 导演徐克 主演周迅, 桂纶镁, 张雨绮

非诚勿扰 2008 方中信饰演谢子言 导演冯小刚 主演舒淇, 葛优, 胡可

主要电视剧作品:

芈月传 2015 方中信饰演赢驷 导演郑晓龙 主演孙俪, 马苏, 刘涛

离婚律师 2014 方中信饰演吴文辉 导演杨文军 主演吴秀波, 姚晨

仁心解码Ⅱ 2013 方中信饰演高立仁 导演罗永贤 主演蒙嘉慧, 杨怡, 陈茵媺

金大班 2009 方中信饰演郭世宏 导演鞠觉亮 主演范冰冰, 周渝民

雪山飞狐 2006 方中信饰演苗人凤 导演王晶 主演聂远, 朱茵

又见一帘幽梦 2006 方中信饰演费云帆 导演曾丽珍, 麦大杰 主演秦岚, 保剑锋

方中信荣誉奖项

第三届台北电影节年度最佳男演员

第五届华语传媒大奖最佳男主角

35年TVB台庆10大观众喜爱的角色

对方中信的人物评价

方中信是一位有着成熟味道,充满男人魅力的演员,他的表演很稳健,很放松,与他演对手戏,是非常享受的过程;他毫无一些大明星的作风,非常合群。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服