当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 何政军经纪人_何政军个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:45:39

何政军经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

何政军经纪人

陈星

何政军经纪人联系电话:13149388088

何政军经纪人微信号:xingcanstar

何政军出场费/代言费:电话/微信咨询何政军经纪人,获取最新报价

何政军个人资料简介

何政军

何政军个人资料信息

姓名:何政军

国籍:中国

身高:178CM

体重:75KG

出生地:四川

出生日期:1962-6-16

何政军个人资料简介

何政军,1962年6月16日出生于四川成都的一个军人家庭,中国内地影视男演员,国家一级演员。1982年,何政军考入中央戏剧学院表演系,1986年,何政军毕业后分配到上海人民艺术剧院。1986年,何政军参与演出首部电影作品《聊斋之瑞云》;1998年,何政军凭借电影《国歌》田汉一角提名第九届金鸡百花电影节最佳男演员。2006年,何政军出演电视剧《亮剑》,饰演赵刚一角。2014年3月份,何政军主演的电视剧《青果巷》在央视八台黄金档播出。

请何政军代言产品(明星代言),请何政军出席活动(演出),星灿(广州)文化发展有限公司(www.gzmxjj.com)

何政军主要作品

主要电视剧作品:

青果巷 2014 何政军饰演王庚 导演徐耿 主演王力可, 朱琳, 王志华

影 2014 饰演胡文荣 导演曹振宇 主演康杰, 吴婷

大刀记 2014 何政军饰演宋哲元 导演赵浚凯 主演谷智鑫

国家审计 2013 何政军饰演董寿年 导演蒲剑 主演史兰芽

狙击部队 2012 何政军饰演何政委 导演赵浚凯 主演王珂

枪神传奇 2011 何政军饰演吴应德 导演颢然 主演张光北

雪豹 2009 何政军饰演张治中 导演皓威 主演文章, 陶飞霏

震撼世界的七日 2008 何政军饰演肖震 导演余丁 主演陈宝国

错爱2 2008 何政军饰演路治平 导演柳国庆 主演温峥嵘

仁者无敌 2007 何政军饰演老陆 导演陈健 主演李幼斌

亮剑 2005 何政军饰演赵刚 导演陈健 主演李幼斌

广告代言

缘酒     埃克森漆    佳侣地板    至尊家纺

王牌豹服装    康田化肥    正消炎镇痛膏

何政军荣誉奖项

第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖

第8届中美电影节最佳男演员奖

对何政军的人物评价

何政军睿智,儒雅,刚毅,内敛,超强亲和力的银幕形象给人留下了深刻的印象。
熟悉何政军的观众,无不认为他一出场就是一个“英雄人物”,他的方型大脸和炯炯双眸,无不透露着一股英武之气;何政军不仅能演正面人物,演反派也有一套,他在《大雪无痕》里,把周密走上犯罪道路的每次思想蜕变都表演得层次分明,丝丝入扣。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服