当前位置:主页 > 明星资料 > 周知经纪人_周知个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 10:12:36

周知经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

周知经纪人

陈星

周知经纪人联系电话:13149388088

周知经纪人微信号:xingcanstar

周知出场费/代言费:电话/微信咨询周知经纪人,获取最新报价

周知个人资料简介

周知

周知个人资料信息

姓名:周知

国籍:中国

身高:170CM

体重:50KG

出生地:沈阳

出生日期:1985-6-30

周知个人资料简介

周知,中国女演员,中央戏剧学院2001级表演系本科毕业。2008年,周知首次参与演出电视剧《北风那个吹》,饰演赵春丽。2009年,周知出演战争剧《梦想光荣》,饰演红尘女子红秀。2012年,周知主唱并主演时尚情感剧《城市恋人》,饰演罗丹。2013年,在爱情喜剧《光的棍》中,饰演欣小然。2013年,在现代都市爱情电视剧《相信爱》中,周知饰演苏洋。2013年,电视剧《儒林外史》中,周知饰演胡湘湘。2014年,大型电视连续剧《杀手锏》中,周知饰演冷傲雪。2014年,抗战电视连续剧《擒蛇》中,周知饰演熊楠楠。2014年,大型古装电视剧《唐朝少年》中,饰演十三娘。2015年,大型传奇情感史诗电视剧《客家人》中,周知饰演女一号于凤仪。2015年,在都市爱情偶像剧《幸福小镇之浪漫满屋》中,周知饰演庞小雪。

请周知代言产品(明星代言),请周知出席活动(演出),星灿(广州)文化发展有限公司(www.gzmxjj.com)

周知主要作品

2003年,第一次出演电影《等到天亮》。

2004年,6月周知客串冯巩自导、自演的喜剧电影《心急吃不了热豆腐》,饰演李兰兰;

2004年,周知主演时尚情感励志剧《美丽的诱惑》,饰演苏洋。

2008年,周知首次出演安建执导的七十年代知青真实生活的作品《北风那个吹》,饰演赵春丽。

2009年,3月周知搭档范伟、孙宁主演李路执导的范式喜剧第一部《老大的幸福》,饰演范伟的小妹“小五”傅吉平;

2009年,周知参演表现小人物生活的战争诙谐剧《梦想光荣》,饰演红尘女子红秀。

2010年,4月周知参与安建执导的怀旧偶像剧《雪花那个飘》,饰演石捧玉;

2010年,周知搭档黄志忠,出演杨阳执导的战争剧《新亮剑》,饰演杨秀芹;

2010年,周知出演抗日战争胜利65周年的作品《我是传奇》,饰演黄翠凤。

2012年,7月周知参演李远执导的,时尚偶像情感剧《城市恋人》饰演罗丹,并和张赫宣合唱主题剧《我们相信爱情》;

2010年,周知出演战争剧《天狼星传奇》,饰演女一号陈秋雪。

2010年,周知搭档刘恩佑、孙亦沐主演历史战争剧《尖锋》,饰演尖锋行动队队长陈秋雪。

2013年,6月周知搭档陈昊、徐洁儿、王李丹妮,共同参演爱情喜剧电影《光的棍》,周知饰演欣小然;

2013年,周知搭档潘粤明、陈键锋主演古装剧《儒林外史》,周知饰演女一号胡湘湘。

2014年,大型电视连续剧《杀手锏》中,周知饰演女一号冷傲雪;

2014年,抗战电视连续剧《擒蛇》中,周知饰演熊楠楠;

2014年,大型古装电视剧《唐朝少年》中,周知饰演十三娘。

2015年,在情感史诗电视剧《客家人》中,周知饰演女一号于凤仪。

2015年,在都市爱情偶像剧《幸福小镇之浪漫满屋》中,周知饰演庞小雪。

对周知的人物评价

周知不权外表美丽,性格知性大方,并且还是个可爱女生,芭比娃娃很适合她,建议其改变叫“周芭比“。周知有一颗不服输的”女汉子心“,剧中她有大量武戏,经过几天特训,竟然能完成人在快速移动中,一手开枪的惊险镜头。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服