当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 雷佳音经纪人_雷佳音个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:11:14

雷佳音经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

雷佳音经纪人

陈星

雷佳音经纪人联系电话:13149388088

雷佳音经纪人微信号:xingcanstar

雷佳音出场费/代言费:电话/微信咨询雷佳音经纪人,获取最新报价

雷佳音个人资料简介

雷佳音

雷佳音个人资料信息

姓名:雷佳音

国籍:中国

身高:184CM

体重:70KG

出生地:辽宁省鞍山市

出生日期:1983-8-29

雷佳音个人资料简介

雷佳音,1983年8月29日出生于辽宁省鞍山市,中国内地男演员,2006年毕业于上海戏剧学院表演系。2010年,雷佳音因饰演电视剧《杜拉拉升职记》里的约翰常而受到关注。2011年,雷佳音在电视剧《回家的诱惑》中饰演林奕德。 2011年03月借话剧《12个人》获得有话剧界奥斯卡之称的第15届佐临奖最具潜力新人奖。2012年,雷佳音凭借电影《黄金大劫案》中小东北一角而获得第11届长春电影节最佳男演员奖。2013年,雷佳音凭借电视剧《宝贝》和《断奶》获得安徽卫视国剧盛典年度演技飞跃男演员奖。2014年,在抗战剧《飞哥大英雄》饰演演梁飞。2015年,雷佳音出演电视剧版《白鹿原》,饰演“原上五少”之首“鹿兆鹏”。雷佳音、霍思燕、曹征、顾艳等主演的都市时尚情感剧《我的媳妇是女王》8月强势登陆天津卫视。2016年,雷佳音配音的动画电影《年兽大作战》于大年初一上映;由雷佳音、袁姗姗领衔主演的都市情感电视剧《我爱男保姆》登陆湖北卫视、黑龙江卫视;雷佳音主演的悬疑电影《记忆碎片》6月3日全国上映;随后,雷佳音携手张震参与演出电影《绣春刀2》。10月份,雷佳音参与演出电视剧《红星照耀中国》,饰演习仲勋一角。12月份,雷佳音参与演出电视剧《我的前半生》,饰演职场精英陈俊生一角;同一年,雷佳音主演电视剧《和平饭店》,饰演王大顶。

雷佳音主要作品

主要电视剧作品:

我的前半生 2017-07-04 雷佳音饰演陈俊生 导演沈严 主演靳东

白鹿原 2017-04-16 雷佳音饰演鹿兆鹏 导演刘进 主演张嘉译

我不是精英 2017 雷佳音饰演米阳 导演刘新 主演邓家佳

和平饭店 2017 雷佳音饰演王大顶 导演李骏 主演陈数

红星照耀中国 2016-10-20 雷佳音饰演习仲勋 导演臧云飞 主演远明, 黄海冰, 侯祥玲

恋爱真美 2016-04-25 雷佳音饰演夏利宾 导演安建 主演袁姗姗

爱情谍中谍 2015-12-02 雷佳音饰演车子俊 导演余淳 主演王珞丹, 姚笛

我爱男保姆 2015-11-04 雷佳音饰演方原 导演张晓波 主演袁姗姗, 车晓, 曹曦文

我的媳妇是女王 2015-07-14 雷佳音饰演汤帅 导演俞钟 主演霍思燕

丈母娘来了 2012-04-19 雷佳音饰演刘波 导演梁山 主演朱杰, 朱茵, 王丽云

攻心 2012-04-11 雷佳音饰演林树成 导演黄健中 主演王志飞, 冯恩鹤, 姚笛

传奇之王 2012-01-01 雷佳音饰演阿福 导演柳云龙 主演柳云龙, 王雅捷, 曾黎

借枪 2011-03-03 雷佳音饰演熊罗成 导演姜伟 主演张嘉译, 罗海琼, 张子健

回家的诱惑 2011-02-21 雷佳音饰演林奕德 导演林添一 主演秋瓷炫, 凌潇肃, 李彩华

主要电影作品:

记忆碎片 2016-06-03 雷佳音饰演大明 导演朴裕焕 主演夏梓桐

黄金大劫案 2012-04-24 雷佳音饰演小东北 导演宁浩 主演刘桦, 陶虹, 黄渤

雷佳音荣誉奖项

2013 国剧盛典演技飞跃男演员奖  

2013 中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人

2013 搜狐时尚权力榜年度时尚新锐明星

2012 乐视影视盛典年度最佳新人奖

2012 中国长春电影节最佳男主角奖 

2012 华语青年影像论坛最佳新锐男演员

2011 佐临话剧艺术奖最具潜质新人奖

对雷佳音的人物评价

雷佳音非常勤奋,非常努力,演技浑然天成,自然不做作;雷佳音给人的印象是阳光帅气的,凭借扎实的演技得到了认可。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服