当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 马思纯经纪人_马思纯个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:12:23

马思纯经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

马思纯经纪人

陈星

马思纯经纪人联系电话:13149388088

马思纯经纪人微信号:xingcanstar

马思纯出场费/代言费:电话/微信咨询马思纯经纪人,获取最新报价

马思纯个人资料简介

马思纯

马思纯个人资料信息

姓名:马思纯

国籍:中国

身高:170CM

体重:49KG

出生地:安徽省蚌埠市

出生日期:1988-3-14

马思纯个人资料简介

马思纯,1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,中国内地影视女演员。1995年,七岁的马思纯便参与演出了个人的首部电影《三个人的冬天》。2000年,马思纯参与演出了个人的首部电视剧《大宅门》。2007年,马思纯因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而被更多人认识。2008年,马思纯主演了爱情剧《恋人》。2011年,马思纯出演了都市剧《摩登新人类》。2012年,马思纯凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会最佳新人奖。2013年,马思纯主演了言情剧《未婚妻》。2014年,马思纯因主演苏有朋的导演处女作《左耳》而赢得更多观众的肯定,并获得第52届台湾金马奖最佳女配角提名。2014年,马思纯与孙俪、刘涛、马苏等人合作出演了战国宫廷剧《芈月传》。2015年,马思纯主演了悬爱剧《他来了请闭眼》;此外,马思纯还客串出演了根据吴若甫真实经历改编的现代警匪片《解救吾先生》。2016年,其主演的冒险片《盗墓笔记》票房突破十亿人民币;同一年9月份,马思纯与周冬雨合作主演的现代言情片《七月与安生》在全国公映,马思纯在片中饰演了美丽善良却又拥有反叛心理的优等生七月份,而马思纯也凭借该片获得了第53届台湾电影金马奖最佳女主角的殊荣。

马思纯主要作品

主要电影作品:

地狱恋人 2017 马思纯饰演小诺 导演娄烨 主演井柏然, 宋佳, 陈妍希

奇葩朵朵 2017 马思纯饰演未知 导演李欣 主演张若昀, 李霄云, 陈芋米

七月与安生 2016-09-14 马思纯饰演林七月 导演曾国祥 主演周冬雨,李程彬

盗墓笔记 2016 马思纯饰演阿宁 导演李仁港 主演鹿晗, 井柏然, 王景春

左耳 2015 马思纯饰演黎吧啦 导演苏有朋 主演陈都灵, 欧豪, 杨洋

解救吾先生 2015 马思纯饰演刘芸 导演丁晟 主演刘德华, 刘烨, 王千源

主要电视剧作品:

将军在上 2017 马思纯饰演叶昭 导演侣皓吉吉 主演盛一伦, 张峻鸣, 潘时七

芈月传 2015 马思纯饰演魏颐 导演郑晓龙 主演孙俪, 刘涛, 马苏

他来了请闭眼 2015 马思纯饰演简瑶 导演张开宙 主演霍建华, 王凯, 张鲁一

武媚娘传奇 2014 马思纯饰演贺兰敏月 导演高翊浚 主演范冰冰, 张丰毅, 李治廷

爱情最美丽 2014 马思纯饰演马晓灿 导演张国立 主演张国立, 蒋雯丽, 刘立

未婚妻 2013 马思纯饰演蓝小依 导演陈慧翎 主演丹尼斯·吴, 陈彦妃, 法图麦·天缘

刷新3+7 2012 马思纯饰演小苗 导演林玉芬 主演扎西顿珠, 胡歌, 安以轩

马思纯荣誉奖项

2013 中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖  

2015 华语青年影像论坛年度新锐女演员 

2016 微博之夜最美表演奖   

2016 微博之夜年度电影新力量女演员奖  

2016 微博电影之夜微博最受欢迎新生力量  

2016 台湾电影金马奖最佳女主角 七月与安生

对马思纯的人物评价

电影《左耳》上映后票房持续飘红。马思纯在片中的表演则备受肯定。内地影人黄诚坚就撰文表示,虽然在刚认识马思纯时,便坚信她早晚有一天会大放异彩,但却从没想到她会以黎吧啦这样一个艺术形象,贡献了仿佛火树银花般让人头皮发麻的表演。虽然现实中马思纯身上并没有片中黎吧啦的那股邪媚劲。但她却用娴熟的演技将这一角色演绎的十分到位,也正因为马思纯在片中的精彩表演让许多人明白了这世界还有一种青春叫做黎吧啦。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服