当前位置:主页 > 明星资料 > 茅子俊经纪人_茅子俊个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:16:40

茅子俊经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

茅子俊经纪人

陈星

茅子俊经纪人联系电话:13149388088

茅子俊经纪人微信号:xingcanstar

茅子俊出场费/代言费:电话/微信咨询茅子俊经纪人,获取最新报价

茅子俊个人资料简介

茅子俊

茅子俊个人资料信息

姓名:茅子俊

国籍:中国

身高:179CM

体重:65KG

出生地:浙江省绍兴市

出生日期:1986-12-31

茅子俊个人资料简介

茅子俊,1986年12月31日出生于浙江绍兴,中国内地男演员,毕业于浙江财经大学。2009年,茅子俊出演第一部电视剧《美人心计》进入娱乐圈;2011年,茅子俊因出演《宫锁心玉》十四阿哥一角而受到关注;同一年,茅子俊主演《倾世皇妃》并凭借该剧获得优酷大剧盛典年度最佳男配角奖;2013年,茅子俊主演时装偶像剧《红酒俏佳人》、古装魔幻剧《少年四大名捕》、古装历史剧《秀丽江山之长歌行》 ;2014年,茅子俊主演民国宅门大戏《碧血书香梦》;2015年,茅子俊领衔主演年代戏《希望使命》,担纲男主角。2016年7月31日,改编自《诛仙》的古装仙侠剧《青云志》播出,茅子俊饰演桀骜不驯的“毒公子”秦无炎;同一年,茅子俊主演清装剧《龙珠传奇》。2017年1月29日,宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》播出,茅子俊饰演性格乖张的安庆绪。

茅子俊主要作品

主要电视剧作品:

大唐荣耀 2017-01-29 茅子俊饰演安庆绪 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 秦俊杰, 舒畅

龙珠传奇之无间道 2017 茅子俊饰演朱慈煊 导演朱少杰, 周远舟 主演杨紫, 秦俊杰, 舒畅

天乩之白蛇传说 2017 茅子俊饰演齐霄 导演刘国辉, 尹涛 主演杨紫, 任嘉伦

希望使命 2016-08-07 茅子俊饰演岳刚 导演刘国彤 主演林源, 郭昊伦

青云志 2016-07-31 茅子俊饰演秦无炎 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 杨紫

秀丽江山之长歌行 2016 茅子俊饰演阴兴 导演林峰, 陈权 主演林心如, 袁弘, 关智斌

碧血书香梦 2015 茅子俊饰演吴时 导演蒋家骏 主演韩栋, 张檬

最后一战 2015 茅子俊饰演韩文玉 导演林峰, 王飞 主演高云翔 , 秋瓷炫

少年四大名捕 2015 茅子俊饰演铁手 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 张钧甯, 杨洋

剑侠 2014 茅子俊饰演曹恭 导演王淑志, 杨建武 主演李宗翰, 海陆, 贡米

红酒俏佳人 2014 茅子俊饰演赵夕 导演张孝正 主演邱泽, 李晟, 胡杏儿

画皮之真爱无悔 2013 茅子俊饰演庞郎 导演梁辛全, 林峰 主演刘恺威, 乔振宇, 颖儿

九河入海 2012 茅子俊饰演海中麒 导演林峰 主演赵立新, 陶红, 熊乃瑾

倾世皇妃 2011 茅子俊饰演马度云 导演梁辛全, 林峰 主演林心如, 霍建华, 严宽

宫锁心玉 2011 茅子俊饰演爱新觉罗·胤祯 导演李慧珠 主演冯绍峰, 杨幂, 佟丽娅

茅子俊荣誉奖项

2012 媒体推荐偶像新面孔奖  

2011 年度最佳男配角 倾世皇妃

对茅子俊的人物评价

茅子俊谦和有力,俊美帅气的外形和张力十足的演技备受青睐,凭借《宫》、《倾世皇妃》等热播剧而受到关注,媒体也看好这位潜力无限的实力偶像。在《倾世皇妃》中,茅子俊一改往日正面好青年形象,突破性的饰演了一位心狠手辣的亡国太子,为了争夺王位,不惜陷害自己的家人,为了夺人所爱,更用尽了一切残忍的手段,茅子俊将这位野心勃勃又痴情无比的“双面人”演绎得淋漓尽致,但又“坏”得不令人讨厌,演技得到肯定。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服