当前位置:主页 > 明星资料 > 张娜拉经纪人_张娜拉个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:22:11

张娜拉经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

张娜拉经纪人

陈星

张娜拉经纪人联系电话:13149388088

张娜拉经纪人微信号:xingcanstar

张娜拉出场费/代言费:电话/微信咨询张娜拉经纪人,获取最新报价

张娜拉个人资料简介

张娜拉

张娜拉个人资料信息

姓名:张娜拉

国籍:韩国

身高:163CM

体重:45KG

出生地:首尔

出生日期:1981-3-18

张娜拉个人资料简介

张娜拉,韩国女演员、歌手,1981年3月18日生于韩国首尔。2001年,张娜拉发行首张专辑《First Story》以歌手身份正式踏入演艺圈,同一年,张娜拉参与演出MBC电视台情景剧《non-stop》逐渐被韩国观众所熟知。2002年,张娜拉主演SBS电视剧《明朗少女成功记》和MBC《红豆女之恋》两部电视剧,其中《明朗少女成功记》在韩国取得42.6%的收视率,同一年,张娜拉发行的个人第二张专辑《sweet dream》首周销量便突破二十万张的成绩,并包揽了年底KBS和MBC歌谣大战大赏。2004年,张娜拉工作重心开始转移到中国,之后出演了包括《刁蛮公主》在内的多部中国影视剧以及发行了四张全中文的个人音乐专辑,担任了2008年第29届北京奥运会首尔站的火炬手。2011年,阔别韩国影视圈6年之久的张娜拉重新回到韩国主演KBS月火剧《童颜美女》并拿下同时段第一的成绩,2012年,张娜拉主演KBS月火剧《学校2013》;8月份,张娜拉发行国语专辑《爱的旅途》。2014年,张娜拉主演MBC水木剧《命运一样爱着你》和《mr.back》。2015年,张娜拉、徐仁国携手出演KBS电视台新剧《记得你》,于6月22日播出。2016年,张娜拉出演的电影《爱谁谁》于7月7日在韩国正式上映。

张娜拉主要作品

主要电视剧作品

记得你 2015-06-22 张娜拉饰演车智安 导演卢尚勋 主演徐仁国, 李天熙, 崔元英

Mr.Back 2014 张娜拉饰演殷荷秀 导演李尚烨 主演申河均, 李准

命中注定我爱你 2014 张娜拉饰演金美颖 导演李东尹 主演张赫, 崔振赫

红轿子 2013 张娜拉饰演乔丽缇 导演谢桐 主演谢祖武, 叶全真, 寇世勋

学校2013 2012 张娜拉饰演郑仁在 导演李民洪, 李应福 主演崔丹尼尔, 金宇彬, 李钟硕

刁蛮俏御医 2012 张娜拉饰演何天心 导演蒲腾晋, 祖权 主演TAE, 高昊, 郭珍霓

童颜美女 2011 张娜拉饰演李素英 导演李镇西 主演崔丹尼尔, 柳镇, 金敏瑞

铁面歌女 2010 张娜拉饰演胡音音 导演苏舟 主演陆毅, 于荣光, 蒋林静

窦天宝传奇 2010 张娜拉饰演杏儿 导演郭德纲 主演郭德纲, 李菁, 李丁

纯白之恋 2007 张娜拉饰演尤好运 导演江海洋 主演严宽, 杨雪, 余文乐

刁蛮公主 2006 张娜拉饰演司徒静 导演赖水清 主演苏有朋, 鲍蕾, 陈秀丽

结婚 2005 张娜拉饰演李世娜 导演郑海龙, 黄衣景 主演柳时元, 明世彬, 李贤宇

我想要爱 2004 张娜拉饰演陈宝拉 导演孔正锡 主演延政勋, 金美淑, 连政勋

红豆女之恋 2002 张娜拉饰演杨松儿 导演李振石 主演金载沅, 金来沅, 洪恩希

明朗少女成功记 2002 张娜拉饰演车阳顺 导演李希明 主演张赫, 秋瓷炫, 柳秀荣

主要电影作品:

爱谁谁 2016-07-07 导演森岛 主演房祖名, 赵擎

麻雀要革命 2007 张娜拉饰演尤好运 主演余文乐, 严宽, 杨雪

一起飞 2012 张娜拉饰演何芊芊 导演张蠡 主演林志颖, 万思维, 王子子

天空与海洋 2009 张娜拉饰演尹荷娜 导演吴达均 主演刘亚仁, 朱妮

主要专辑:

爱的旅途 发行时间:2012

想说给你听 发行时间:2012

童颜美女 发行时间:2011

同伊 发行时间:2010

天空与海洋 发行时间:2009

张娜拉荣誉奖项

2014 MBC最优秀演技赏《命运一样爱着你》

2014 MBC最佳情侣赏《命运一样爱着你》

2011 KBS优秀女演员奖 童颜美女

2010 金鸡百花节最受欢迎的外国女演员奖

2007 韩国春史大奖电影节韩流文化奖

2005 国际医院联盟(IPSS)社会奉献奖

2005 亚太音乐排行榜中韩交流贡献奖

2005 亚太音乐十大金曲奖 全世界下雨

2005 亚太音乐排行榜亚洲最佳女歌手奖

2005 中国金碟奖最高人气奖

2004 MTV超级盛典最具风格韩国艺人奖

2003 CCTV-MTV年度韩国最受欢迎歌手奖

2003 百想艺术大赏新人演员奖

2002 SBS演技大赏十大演员奖

2002 MBC广播演艺大赏新人奖和特别歌手奖

2002 SBS歌谣大典本赏和人气奖获奖

2002 KBS演艺大赏新人MC奖

2002 KMTV MUSIC AWARDS人气奖和大赏获奖

2002 首尔歌谣大赏张娜拉本赏获奖

2002 MKMF颁奖大典最受欢迎女歌手奖

对张娜拉的人物评价

张娜拉以《明朗少女成功记》在韩国成功出道,并在亚洲范围内打响自己知名度。她是80一代关于青春印记的回忆,荧幕中她塑造的多是可爱又略带“失误感”的可爱小女生模样,或励志、或刁蛮,总是在“其貌不扬”的故事开端带给所有人充满正能量的结局反转.

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服