当前位置:主页 > 明星资料 > 刘敏涛经纪人_刘敏涛个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 09:49:08

刘敏涛经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

刘敏涛经纪人

陈星

刘敏涛经纪人联系电话:13149388088

刘敏涛经纪人微信号:xingcanstar

刘敏涛出场费/代言费:电话/微信咨询刘敏涛经纪人,获取最新报价

刘敏涛个人资料简介

刘敏涛

刘敏涛个人资料信息

姓名:刘敏涛

国籍:中国

身高:167CM

体重:--KG

出生地:山东省烟台市

出生日期:1976-1-10

刘敏涛个人资料简介

刘敏涛,1976年1月10日出生于山东省烟台市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。1992年,刘敏涛首次出演电影《祝你好运》。1997年,刘敏涛主演历史传奇剧《凤阳小子朱元璋》。1999年,刘敏涛出演人物传记题材剧《朱德元帅》。2000年,刘敏涛领衔主演百集电视剧《新编聊斋》的第一部《人鬼情缘》。2002年,刘敏涛在电视剧《冬至》中饰演反一号。2004年参与演出孔笙执导的《前门楼子九丈九》。2005年主演古装探案剧《大宋提刑官2》。2006年,刘敏涛主演电视剧《福贵》。2011年5月12日,刘敏涛主演纪念汶川地震的电影《北川重生》上映。2012年6月21日参与演出的悬疑电影《黑暗中的救赎》上映,同一年,刘敏涛参与演出电视剧《向幸福前进》。2013年,刘敏涛领衔主演励志温情剧《守婚》。2014年4月18日,刘敏涛荣获得第1届中国电视演员形象榜演员行业形象金榜。2015年8月31日,刘敏涛参与演出的谍战剧《伪装者》登陆湖南卫视,刘敏涛在剧中饰演女一号明氏家族的大姐,心怀家国,秘密资助抗战的红色企业家明镜。同一年,刘敏涛参与演出都市职场女性剧《欢乐颂》,饰演关母。2016年3月,刘敏涛出演安战军执导的电影《黑蝴蝶》,饰演女一号齐琳。 5月,刘敏涛出演周晓鹏执导的都市情感励志剧《因为遇见你》,在剧中饰演温婉大气的金缕阁刺绣大师宋秀华。11月,刘敏涛参与演出女性励志话题大剧《问题餐厅》,饰演在夹缝中生存的女高管尹梅。2017年6月,刘敏涛特别出演《凰权·弈天下》中为爱痴狂的火帅秋明缨。

刘敏涛主要作品

主要电视剧作品:

凰权·弈天下 2018 刘敏涛饰演秋明缨 导演沈严、刘海波 主演陈坤,倪妮

欢乐颂2 2017-05-11 刘敏涛饰演关妈 导演张开宙 主演乔欣 蒋欣

问题餐厅 2017-03-23 刘敏涛饰演尹梅 导演黄常祚 主演焦俊艳, 汤镇业

因为遇见你 2017-03-02 刘敏涛饰演宋秀华 导演周晓鹏 主演孙怡, 邓伦, 潘仪君

一起长大 2016-10-08 刘敏涛饰演邓子姗 导演邵兵 主演邵兵 , 王子文

安居 2016-09-20 刘敏涛饰演韩冰 导演张永新 主演王志飞, 程煜, 来喜

守婚 2016-06-08 刘敏涛饰演王桂英 导演刘佩琦 主演刘佩琦, 斯琴高娃, 姜超

欢乐颂 2016-04-18 刘敏涛饰演关母 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 王子文

琅琊榜 2015-09-19 刘敏涛饰演静妃 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 王凯, 刘涛

伪装者 2015-08-31 刘敏涛饰演明镜 导演李雪 主演胡歌, 靳东, 王凯

长白川 2014-09-21 刘敏涛饰演高红叶 导演陈强, 高景文, 王鸿飞 主演朱媛媛, 黄志忠, 辛柏青

湄公河大案 2014-07-15 刘敏涛饰演坎兰 导演安战军, 游达志 主演陈宝国, 王千源, 杜志国

汉阳造 2014-07-08 刘敏涛饰演余江琴 导演董志强 主演邵兵, 李曼, 孙宁

父母爱情 2014-02-02 刘敏涛饰演葛美霞 导演孔笙 主演郭涛, 梅婷, 刘琳

温州一家人 2012-11-10 刘敏涛饰演李阿香 导演孔笙, 李雪 主演李立群, 殷桃, 张译

刘敏涛荣誉奖项

2016 亚洲彩虹奖最佳现代剧女主角奖

2016 微博之夜年度最佳荧幕表现女演员

2014 中国电视演员形象榜金榜

对刘敏涛的人物评价

2015年的两部热播剧《伪装者》和《琅琊榜》,让很多观众记住了大姐明镜和静妃,也记住了演技“杠杠的”演员刘敏涛。刘敏涛在御姐的霸气和静妃的贤淑隐忍中自如切换,极具张力的表演备受好评。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服