当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 张伦硕经纪人_张伦硕个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 10:00:06

张伦硕经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

张伦硕经纪人

陈星

张伦硕经纪人联系电话:13149388088

张伦硕经纪人微信号:xingcanstar

张伦硕出场费/代言费:电话/微信咨询张伦硕经纪人,获取最新报价

张伦硕个人资料简介

张伦硕

张伦硕个人资料信息

姓名:张伦硕

国籍:中国

身高:182CM

体重:76KG

出生地:山东青岛

出生日期:1982-7-9

张伦硕个人资料简介

张伦硕,山东临沂人,1982年7月9日出生于青岛市,中国大陆男演员、歌手、平面模特,毕业于南京艺术学院。2004年,张伦硕客串电影《愚人码头》而正式出道。2007年,张伦硕参加“真维斯超级新秀”评选活动获得冠军。2011年,张伦硕出演个人首部电视剧《爱上査美乐》,饰演何言劭。2012年,张伦硕参与演出青春偶像剧《姐姐立正向前走》,饰演亨利,并为该剧演唱插曲《解答》。2013年,张伦硕在都市轻喜剧《我家有个赵大咪》中饰演高伦硕。2014年,张伦硕参与演出轻喜剧《我的美女老师》,饰演一名保安。2015年7月份,张伦硕和钟丽缇合作真人秀节目《如果爱》日久生情,2016年11月8日,张伦硕和钟丽缇于北京举办婚礼。2016年10月7日,张伦硕作为“实习爸爸”,与黄致列、董力等一起参加综艺节目《爸爸去哪儿第四季》。2017年,张伦硕作为补位嘉宾加盟《花漾梦工厂》第二季。

张伦硕主要作品

主要电视剧作品:

我的美女老师 2014 张伦硕饰演保安 导演 姬智 主演杨子祯, 王鑫尧, 姜昊旻

我家有个赵大咪 2013-10-21 张伦硕饰演高伦硕 导演高林豹 主演修杰楷, 潘时七, 吴孟达

远得要命的爱情 2013 张伦硕饰演李泰迪 导演朱时茂 主演李菲儿, 朴海镇, 刘雨欣

姐姐立正向前走 2012-11-03 张伦硕饰演亨利 导演邓安宁 主演林心如, 汪东城, 林更新

命运交响曲 2011-10-03 张伦硕饰演赵天佑 导演柯翰辰 主演杨幂, 冯绍峰, 迟帅

爱上查美乐 2011-08-06 张伦硕饰演何言劭 导演柯翰辰 主演王心凌, 贺军翔, 张家宁

主要单曲:

回家路 2005

高速忧伤  2007

新好男人 2011

thing of you  2011

爱的交响 2011

电话控 2012

解答 2012

你是我心内的一首歌 (与阿兰合作,在中央音乐频道“民歌·中国”中演出)

张伦硕荣誉奖项

2011 品牌传播大会-传播新锐奖

2010 浙江卫视“非同凡响” 亚军

2008 国际先生 季军

2007 安徽卫视真维斯超级新秀大赛总冠军

对张伦硕的人物评价

张伦硕在圈内里是出了名的好身材,青春无限,外形帅气健康,在工作中也很努力。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服