当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 邵峰经纪人_邵峰个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-03 09:36:15

邵峰经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

邵峰经纪人

陈星

邵峰经纪人联系电话:13149388088

邵峰经纪人微信号:xingcanstar

邵峰出场费/代言费:电话/微信咨询邵峰经纪人,获取最新报价

邵峰个人资料简介

邵峰

邵峰个人资料信息

姓名:邵峰

国籍:中国

身高:168CM

体重:69KG

出生地:山东省济南市

出生日期:1968-8-16

邵峰个人资料简介

邵峰,1968年8月16日出生于山东省济南市,国家一级演员,毕业于解放军艺术学院。2000年,邵峰开始投身于影视圈。2005年,邵峰与潘长江合作在《别拿豆包不当干粮》,饰演赵发一角。2007年,邵峰首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与郭冬临一起表演的小品《回家》。2009年,邵峰参与演出情景喜剧《超人马大姐》。2010年,邵峰在反映汶川抗震救灾题材的电影《日照好人》中饰演男一号刘少峰。2011年,邵峰的小品《保险》在全国小品大赛中获得金狮奖,获得第五届CCTV戏剧小品大赛职业组最佳男演员奖。2013年,邵峰主演电视剧《幸福生活万年长》。2014年,在央视春晚上与郭冬临、牛莉合作表演小品《人到礼到》。2015年,在央视春晚上,与孙涛、宋阳等表演小品《社区民警于三快》。2016年,在央视春晚上,邵峰表演小品《放心吧》。2016年,邵峰出演古装喜剧系列电影《滚出来,凶手》。

邵峰主要作品

主要小品作品:

2004 保险 熄灯号响过之后

2005 选举之前

2006 好日子

2007 泰山人 回家 唱我心中的歌 龙兄虎弟

2008 保险 团圆饭 洗澡

2009 俺是航天人 吉祥三保 美好的一天

2010 不能让他走 特种兵 山村喜事

2011 午夜电话亭

2012 荆轲刺秦王

2014 人到礼到

2015 社区民警于三快

2016 放心吧

邵峰荣誉奖项

2013 曹禺戏剧奖文艺会演剧本一等奖

2011 CCTV戏剧小品大赛职业组最佳男演员 

2009 全军文艺会演表演奖

对邵峰的人物评价

邵峰是一个有着特殊气质的小品演员,他的表演大胆夸张却又都真实来源于生活;他塑造的人物微不足道却都具有震撼人心的力量。邵峰脑子灵活,做事认真,对表演极富热情,人物捕捉准确到位。不管角色大小,都能认真对待;他的表演大胆夸张却又都真实来源于生活;塑造的人物虽小却具有震撼人心的力量。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服