当前位置:主页 > 明星资料 > 张一山经纪人_张一山个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-02 09:36:49

张一山经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

张一山经纪人

陈星

张一山经纪人联系电话:13149388088

张一山经纪人微信号:xingcanstar

张一山出场费/代言费:电话/微信咨询张一山经纪人,获取最新报价

张一山个人资料简介

张一山

张一山个人资料信息

姓名:张一山

国籍:中国

身高:176CM

体重:55KG

出生地:北京市东城区

出生日期:1992-5-5

张一山个人资料简介

张一山,1992年5月5日出生于北京市东城区,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。2000年,张一山开始拍摄广告片,后被导演徐耿相中,出演首部电视剧作品《小兵张嘎》。2004年,张一山因在少儿题材的情景喜剧《家有儿女》中饰演刘星后而被观众们熟知。2007年,张一山获得腾讯星光大典年度潜力演艺新人奖。2009年,张一山主演电影《寻找成龙》。2011年10月9日,张一山夺得《舞林大会》的冠军,后考入北京电影学院。2014年,张一山主演的《食来孕转》与《老爸回家》播出。2016年,张一山主演的刑侦网剧《余罪》第一、二季,再次得到好评;同一年,张一山出演战争剧《我的父亲我的兵》;同一年5月份,张一山参与拍摄古装青春偶像剧《重耳传》。

张一山主要作品

主要电视剧作品:

重耳传 2017 张一山饰演夷吾 导演赖水清、赵箭 主演张含韵, 王艳, 韩彩英

余罪 2016-05-23 张一山饰演余罪 导演张睿 主演常戎, 吴优, 张锦程

老爸回家 2014-04-28 张一山饰演高贺 导演斗琪 主演刘威, 彭玉, 杨紫

食来孕转 2014-03-23 张一山饰演马瑞 导演张晓波 主演刘涛, 于小伟, 隋兰

家有儿女4 2007 张一山饰演刘星 导演林丛 主演高亚麟, 宁丹琳, 尤浩然

家有儿女3 2006 张一山饰演刘星 导演林丛 主演高亚麟, 宋丹丹, 宁丹琳

家有儿女2 2005 张一山饰演刘星 导演林丛 主演高亚麟, 宋丹丹, 尤浩然

家有儿女1 2004 张一山饰演刘星 导演林丛 主演高亚麟, 宋丹丹, 杨紫

主要电影作品:

隔离岛 2016 张一山饰演殷浩 主演丁丁, 朱泳腾, 温海波

老炮儿 2015 张一山饰演晓波室友 导演管虎 主演冯小刚, 李易峰

建党伟业 2011 张一山饰演邓恩铭 导演韩三平, 黄建新 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译

寻找成龙 2009 张一山饰演张一山 导演方刚亮, 江平 主演张一山, 成龙, 姜宏波

张一山荣誉奖项

2014 CCTV点燃希望公益盛典公益明星 

2012 中华环保名誉形象大使

2011 东方卫视《舞林大会》总冠军

2008 福布斯中国名人慈善盛典最具潜力奖

对张一山的人物评价

张一山的表演是电视剧《余罪》中的亮点,他的表演不会不痛不痒也不会歇斯底里,而是与角色合为一体。他油嘴滑舌、痞气十足的表演演活了余罪那副被称为“贱人余”的模样。让人忘记了他是那个昔日在《家有儿女》中曾饰演过的鬼精灵刘星的人。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服