当前位置:主页 > 明星资料 > 蓝盈莹经纪人_蓝盈莹个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-02 09:37:50

蓝盈莹经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

蓝盈莹经纪人

陈星

蓝盈莹经纪人联系电话:13149388088

蓝盈莹经纪人微信号:xingcanstar

蓝盈莹出场费/代言费:电话/微信咨询蓝盈莹经纪人,获取最新报价

蓝盈莹个人资料简介

蓝盈莹

蓝盈莹个人资料信息

姓名:蓝盈莹

国籍:中国

身高:169CM

体重:49KG

出生地:上海

出生日期:1990-4-16

蓝盈莹个人资料简介

蓝盈莹,1990年4月16日出生于上海,毕业于中央戏剧学院08级表演系本科班,中国内地影视女演员。2011年,蓝盈莹因出演陈嘉上执导的古装魔幻片《画壁》步入演艺圈。2012年,蓝盈莹凭借古装清宫斗争剧《后宫甄嬛传》受到关注 ;同一年,蓝盈莹还以第一名的成绩考入北京人民艺术剧院。2015年,蓝盈莹出演都市家庭轻喜剧《虎妈猫爸》。2016年,蓝盈莹出演的青春电影《睡在我上铺的兄弟》上映;同一年,蓝盈莹还主演了抗战传奇剧《荡寇》。2017年,蓝盈莹凭借都市医疗行业剧《外科风云》获得第8届澳门国际电影电视节最佳女配角奖。2018年2月16日,蓝盈莹领衔主演的青春爱情轻喜电影《遇见你真好》上映,蓝盈莹在片中饰演乐观开朗的爽朗女孩陈珊妮。近期因为《演员的诞生》,蓝盈莹火了一把。参加《演员的诞生》播出时,蓝盈莹的《最爱》《青衣》片段惊艳观众,最高日百度指数达到7万。蓝盈莹在节目中和导师章子怡飙戏《青衣》片段;再早几周,她和凌潇肃倾情奉献《最爱》。藉由导师们的认可和自媒体们的群起追捧,蓝盈莹作为新一代演技派受到了大众的关注,蓝盈莹表演视频甚至被奉为“教科书级”。对于一位90后演员,此后的长尾效应几乎可以等同于夺得一尊影后了。

蓝盈莹主要作品

主要电影作品:

遇见你真好 2018-02-16 蓝盈莹饰演陈珊妮 导演顾长卫 主演蒋雯丽, 白客

环太平洋2 2018 导演斯蒂文·S·迪奈特 主演约翰·波耶加, 斯科特·伊斯特伍德, 张晋, 景甜

轩辕剑传奇 2018 蓝盈莹饰演秋果 导演李智 主演陈龙

睡在我上铺的兄弟 2016-04-01 蓝盈莹饰演高宝镜 导演张琦 主演陈晓, 秦岚

主要电视剧作品:

时间都知道 2018 蓝盈莹饰演赵雯雯 导演钟澍佳 主演唐嫣, 杨烁, 窦骁

原来你还在这里 2018 蓝盈莹饰演章粤 导演林玉芬 主演杨子珊, 韩东君

外科风云 2017-04-17 蓝盈莹饰演杨羽 导演李雪 主演靳东 , 白百何, 李佳航

一树桃花开 2017-02-03 蓝盈莹饰演盛开 导演王瑞 主演王志文, 徐帆

北京地铁 2017 蓝盈莹饰演李思晨 导演王鹏 主演邬立朋 , 傅晶

荡寇 2016-11-22 蓝盈莹饰演谭青儿 导演焦晓雨 主演李茂, 姜帆

小丈夫 2016-05-01 蓝盈莹饰演顾菲 导演姚晓峰 主演俞飞鸿, 杨玏

山海经之赤影传说 2016-03-20 蓝盈莹饰演芙儿 导演朱锐斌 主演张翰, 古力娜扎

爱人的谎言 2016-02-24 蓝盈莹饰演童小夏 导演余中和, 林宏杰 主演张晓龙, 贾青

虎妈猫爸 2015-05-03 蓝盈莹饰演黄俐 导演姚晓峰 主演赵薇, 佟大为, 李佳

甄嬛传 2011-11-17 蓝盈莹饰演浣碧 导演郑晓龙 主演孙俪, 陈建斌, 蔡少芬

蓝盈莹荣誉奖项

2018 年度心赏最佳屏幕表现   

2017 明星派对年度演技新力量  

2017 澳门国际电影电视节最佳女配角奖

对蓝盈莹的人物评价

在接受了演技的跌宕洗涤后,蓝盈莹在越来越多的剧中逐渐展露头角,精湛的演技让她获得越来越多的认可。而她也一直没有间断话剧的演出,力求抓住每次提升自己的机会。观众对于蓝盈莹在话剧《鱼眼》的表演,给予充分的肯定,认为其表演进步大,她对于角色的掌控,人物心理节奏的掌握,人物心理分寸的拿捏都十分到位,把一个90后女孩演绎的入木三分。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服