当前位置:主页 > 明星资料 > 萧敬腾经纪人_萧敬腾个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-02 09:34:42

萧敬腾经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

萧敬腾经纪人

陈星

萧敬腾经纪人联系电话:13149388088

萧敬腾经纪人微信号:xingcanstar

萧敬腾出场费/代言费:电话/微信咨询萧敬腾经纪人,获取最新报价

萧敬腾个人资料简介

萧敬腾

萧敬腾个人资料信息

姓名:萧敬腾

国籍:中国

身高:171CM

体重:55KG

出生地:台北

出生日期:1987-3-30

萧敬腾个人资料简介

萧敬腾,1987年3月30日出生于台北市,祖籍福建省泉州市泉港区,华语流行男歌手、音乐创作人、演员。2007年,参加台湾超级星光大道节目踢馆一战成名;2008年6月,萧敬腾发行首张个人专辑《萧敬腾同名专辑》正式出道。2009年,萧敬腾登台北小巨蛋举行个人演唱会。2009年-至2016年间举办MR.ROCK洛克先生、有一种精神叫萧敬腾、“TRIPLE JAM”三次逾50场个人世界巡回演唱会。2013年,萧敬腾凭借专辑《以爱之名》获得第24届金曲奖最佳国语男歌手奖。2013年、2014年、2015年,萧敬腾分别在音乐节目《最美和声1、2、3季》中蝉联三届冠军导师。2016年9月份,组成摇滚乐团--狮子合唱团发行同名创作专辑《Lion》,以摇滚乐团主唱身份重新出道,包揽专辑词曲创作,一圆少时摇滚梦。11月份,萧敬腾担任浙江卫视《梦想的声音》导师。11月26日,萧敬腾登纽约麦迪逊花园广场剧院开唱,是第4位在此表演的华语歌手。12月,萧敬腾与迪士尼音乐部作曲家William Wright合作《星球大战外传:侠盗一号》推广曲《决绝的信仰》。2017年1月份,萧敬腾以狮子合唱团主唱的身份领衔乐团加盟湖南卫视音乐竞技节目《歌手》;6月份,萧敬腾确定出演周杰伦监制的音乐剧情片;7月22日,萧敬腾率领狮子合唱团在北京举行演唱会。2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,萧敬腾、袁娅维、迪玛希演唱歌曲《不同凡响》。

萧敬腾主要作品

音乐作品(热门歌曲):

01.王妃 

02.口是心非 

03.终于说出口 

04.王子的新衣 

05.Unchained Melody 

06.海芋恋 

07.爱很简单 

08.怎么说我不爱你 

09.阿飞的小蝴蝶 

10.永远不回头 

11.千言万语 

12.追

参演电影:

一路惊喜 2015-02-06 萧敬腾饰演萧敬明 导演金依萌 主演郭采洁, 赵丽颖, 凤小岳

大宅男 2014-07-10 萧敬腾饰演阿宅 导演朱延平 主演江疏影, 谢娜, 大鹏

地球人坏坏 2013 萧敬腾饰演史科奇配音 导演卡尔·布伦克尔

杀手欧阳盆栽 2011-07-29 萧敬腾饰演欧阳盆栽 导演@pple 主演林辰唏、曾志伟、周秀娜、黄立成、马念先

萧敬腾荣誉奖项

2016 音乐之声点播冠军、年度30大金曲   

2016 港台最受欢迎唱片《Reminiscence》

2016 全球华语音乐榜中榜最佳男歌手  

2016 全球华语音乐榜中榜亚洲影响力最佳演唱会

2015 全球流行音乐金榜年度二十大金曲)   

2015 Hito流行音乐奖HITO最佳男歌手奖

2014 新加坡金曲奖区域杰出歌手奖   

2013 台湾金曲奖最佳国语男歌手

2013 KKBOX数位音乐风云榜十大风云歌手

对萧敬腾的人物评价

萧敬腾兼具明星特质、演唱实力,声音特色佳,展现出个人独特的声线,唱功深厚令人惊艳,对词曲及音乐的诠释度都令人激赏,是能唱进听众心里的声音。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服