当前位置:主页 > 明星资料 > 王珞丹经纪人_王珞丹个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-02 09:31:36

王珞丹经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

王珞丹经纪人

陈星

王珞丹经纪人联系电话:13149388088

王珞丹经纪人微信号:xingcanstar

王珞丹出场费/代言费:电话/微信咨询王珞丹经纪人,获取最新报价

王珞丹个人资料简介

王珞丹

王珞丹个人资料信息

姓名:王珞丹

国籍:中国

身高:169CM

体重:46KG

出生地:内蒙古赤峰市

出生日期:1984-1-30

王珞丹个人资料简介

王珞丹,中国内地女演员。1984年1月30日出生于内蒙古自治区赤峰市,2005年,王珞丹毕业于北京电影学院表演系本科班。2007年,因出演青春励志剧《奋斗》而走红。2008年1月29日,王珞丹加入陕西卫视组织的“朝阳行动2008·水窖寄深情”大型公益活动。2009年,王珞丹在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,与黄圣依、杨幂、刘亦菲被评为内地新“四小花旦”。同一年,王珞丹出演电视剧《我的青春谁做主》。2012年,王珞丹主演的两部年代剧《红娘子》和《山楂树之恋》在江苏卫视连续播出。2013年,王珞丹凭借电影《搜索》获得第29届中国电影金鸡奖最佳女配角奖。2014年主演电影《后会无期》。2015年,王珞丹主演的电影《宅女侦探桂香》于8月13日上映。2016年1月份,王珞丹参与演出电影《消失的爱人》。10月,王珞丹参与演出医疗行业剧《急诊科医生》。

王珞丹主要作品

主要电影作品:

我的战争 2016 王珞丹饰演孟三夏 导演彭顺 主演刘烨, 杨佑宁

消失的爱人 2015 王珞丹饰演秋捷 导演黄真真 主演黎明, 林俊杰, 张榕容

烈日灼心 2015 王珞丹饰演伊谷夏 导演曹保平 主演邓超, 段奕宏, 郭涛

宅女侦探桂香 2015 王珞丹饰演桂香 导演彭顺 主演周渝民, 任达华, 鲍起静

破风 2015 王珞丹饰演黄诗瑶 导演林超贤 主演彭于晏, 窦骁, 崔始源

黄飞鸿之英雄有梦 2014 王珞丹饰演阿春 导演周显扬 主演彭于晏, angelababy

后会无期 2014 王珞丹饰演苏米 导演韩寒 主演陈柏霖, 冯绍峰, 钟汉良

边境风云 2012 王珞丹饰演小安 导演程耳 主演孙红雷, 倪大红, 张默

搜索 2012 王珞丹饰演杨佳琪 导演陈凯歌 主演高圆圆, 姚晨, 赵又廷

建党伟业 2011 王珞丹饰演客串 导演韩三平 主演刘烨, 陈坤, 周迅

无人驾驶 2010 王珞丹饰演李欣 导演张扬 主演刘烨, 李小冉, 黄轩

主要电视剧作品:

急诊科医生 2017 王珞丹饰演江晓琪 导演郑晓龙 主演张嘉译

转身说爱你 2015 王珞丹饰演李明玉 导演张博昱 主演崔始源, 袁弘, 江语晨

卫子夫 2014 王珞丹饰演卫子夫 导演刘家豪 主演林峯, 周丽淇, 徐正曦

山楂树之恋 2012 王珞丹饰演静秋 导演李路 主演李光洁, 林继东, 王丽云

红娘子 2012 王珞丹饰演王小红 导演郭靖宇 主演杨志刚, 杨昆, 刘威

男人帮 2011 王珞丹饰演莫小闵 导演赵宝刚 主演孙红雷, 黄磊, 汪俊

杜拉拉升职记 2010 王珞丹饰演杜拉拉 导演陈铭章 主演李光洁, 陈慧珊, 李彩桦

奋斗 2007 王珞丹饰演米莱 导演赵宝刚 主演佟大为, 马伊琍, 李小璐

王珞丹荣誉奖项

2016 中国长春电影节-金鹿奖最佳女配角奖

2013 中国电影金鸡奖最佳女配角奖  

2011 中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖

2010 上海电视节白玉兰奖票选最具号召力女演员

2010 壹戏剧大赏世博年最值得期待戏剧人奖

对王珞丹的人物评价

《奋斗》在全国范围内热播后,王珞丹在剧中演绎的那个敢爱敢恨的“米莱”受到了广大观众的喜爱。王珞丹也凭借“米莱”这一角色,一夜间红遍大江南北,成为80后年轻一代心中的偶像。王珞丹的本色演出让所有观众记住了她的活泼开朗,也吸引了众多媒体的目光。也因此成了各大时尚、健康媒体争相邀请的红人。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服