位置:星灿文化 > 明星资源 > 台湾女明星 >

杨丽菁

发布时间:2022-06-01 16:41:43
杨丽菁

杨丽菁个人信息

  • 出生地:台湾嘉义市
  • 出生日期:1968年12月13日
  • 星座:射手座
  • 身高:--
  • 体重:--
  • 职业:演员、舞蹈家、瑜珈老师
代表作:香帅传奇、中原镖局、霹雳菩萨、乞丐皇帝、皇家师姐
荣誉成就:--
杨丽菁简介:1986年,杨丽菁与孟飞主演武侠剧《大旗英雄传》中,在剧中扮演水灵光。1987年,杨丽菁参与演出电影《厉鬼缠身》、《烽火佳人》、《黑道兄弟》。1988年,杨丽菁与张晨光、张咏咏主演武侠剧《蝉翼传奇》,在剧中扮演钟梦双。随后进入香港发展,接替杨紫琼参与演出电影《皇家师姐3:雌雄大盗》......
杨丽菁出场费/代言费

杨丽菁出场费报价

5万-10万

杨丽菁代言费(两年)

100万以内

杨丽菁经纪人/电话:陈星 / 13149388088

杨丽菁经纪公司:星灿(广州)文化发展有限公司

  星灿(广州)文化发展有限公司专注明星商业演出策划、明星代言等经纪服务,提供2022明星出场费、代言费报价,一手明星资源,价格实惠公道。想要联系杨丽菁活动演出及品牌代言等工作事项,欢迎致电杨丽菁经纪人——陈星,获取杨丽菁出场费、杨丽菁代言费最新报价。

  PS:本站关于杨丽菁出场费及代言费为参考价,实际价格因活动性质、时间、地点、场地的不同有所浮动,2022年杨丽菁出场费/代言费具体价格以活动内容为准。

  联系杨丽菁进行商业演出,请提前确定好明星演出的性质、预算、时间、地点、场地,以便杨丽菁经纪人进行准确报价。

杨丽菁个人资料

  杨丽菁,1968年12月13日生于中国台湾嘉义市,毕业于国光剧艺实验学校,中国台湾女演员、舞蹈家、瑜伽老师。

  1986年,杨丽菁和孟飞主演武侠剧《大旗英雄传》中,在剧中扮演水灵光。

  1987年,杨丽菁参演电影《厉鬼缠身》、《烽火佳人》、《黑道兄弟》。

  1988年,杨丽菁和张晨光、张咏咏主演武侠剧《蝉翼传奇》,在剧中扮演钟梦双。随后进入香港发展,接替杨紫琼参与演出电影《皇家师姐3:雌雄大盗》,杨丽菁不负重望表现出色,此后参与演出了皇家师姐系列动作片。

  1991年,杨丽菁和徐少强、任达华主演警匪片《海狼》。并第一次主演皇家师姐之外的电影《红粉至尊》。参演张学友、张曼玉主演的喜剧电影《富贵吉祥》。

  1992年,杨丽菁和李嘉欣、刘锡明主演古装片《侠女传奇》。与陈淑兰、惠英红主演武打电影《92霸王花与霸王花》。与万梓良朱茵主演影片《超级女警》。与张敏、张坚庭主演剧情片《飞女正传》。与于荣光主演动作喜剧片《武林圣斗士》。

  1993年,杨丽菁和李赛凤、大岛由加利主演警匪片《92末路狂花》。在狄龙、关之琳主演,洪金宝执导的武侠古装片《一刀倾城》中扮演九斤。与邵美琪、黄秋生主演警匪片《蝎子之灭杀行动》。主演动作悬疑片《霸海红英》。与温兆伦主演武侠轻喜剧《武林至尊之葵花圣女》。与李子雄、刘子蔚主演武侠片《新冷血十三鹰》。

  1995年,杨丽菁和刘少君、李莉莉主演电影《雷霆行动》。在警匪片《师姐也疯狂》中扮演国家特勤组队长李丽。主演警匪枪战片《喋血柔情》。90年代中后期,杨丽菁将事业转阿探阿向了电视剧。同一年,杨丽菁与郑少秋、沈孟生、康凯主演台湾古装武侠剧《香帅传奇》扮演上官无极,给观众留下了深刻的影响。主演古装剧《天地奇英花木兰》,在剧中扮演花木兰。与元彪、午马、狄龙主演武侠剧《中原镖局》扮演赵燕翎。

  1996年,杨丽菁和翁家明、陈嘉辉主演古装剧《聊斋之流光情劫》扮演鲁金采。在《聊斋之侠女田郎》中刘木莲。同一年,杨丽菁与钱小豪主演警匪片《危情追踪》。1997年,杨丽菁主演电影《雌虎威龙》、《伙头大将军》。

  1998年,杨丽菁和楼学贤、游安顺主演时装剧《举头三尺有神明》扮演廖淑贞。与何家劲、李志希、天心主演古装戏《乞丐皇帝》扮演纳罕完颜硕明霞。与金超群、徐静蕾、邵峰主演古装剧《霹雳菩萨》扮演阿舍。同一年,杨丽菁在《精武真英雄》的续集《重振精武门》中扮演陈真的小师妹阿英。

  1999年,杨丽菁和邹兆龙、于小慧主演悬疑剧《警网雄风》扮演李欣。在吕良伟、翁虹主演古装神话剧《达摩》中,杨丽菁扮演阿蛮。

  2000年,杨丽菁和张国立、张铁林、王刚主演古装剧《铁齿铜牙纪晓岚》扮演莫愁。同一年,杨丽菁与吴国孝、狄威主演动作片《护法奇兵》。与黄秋生、李修贤主演电影《雷霆特警》。

  2003年,杨丽菁和杨玉梅、钟慧仪主演影片《致命情网》和《跨海擒凶》。

  2004年,杨丽菁和谢钢、毛乐、雅琦主演古装戏说剧《岭南药侠》扮演赖红姑。

  2005年,杨丽菁和盖克、于小伟主演时装剧《亲爱的,看招》扮演林和平。

  2007年,在张智霖、张智尧、张达明的武侠剧《陆小凤传奇》之陆小凤前传中,杨丽菁扮演无艳。同一年,杨丽菁与傅冲主演生活伦理剧《青春坐标》,在剧中扮演苏玫。

  2008年,在黄少祺、简沛恩主演的古装历史剧《神机妙算刘伯温》之《洪台禁南无里国》中扮演桑琪。同一年,杨丽菁与许家荣主演都市生活剧《冬笋的滋味》中扮演吴宝云。

  2010年,杨丽菁参演李修贤、焦恩俊、钟欣桐主演的戏剧电影《大玩家》。

  2011年,2月10日接受央视名为“杨丽菁小女人的大舞台”的《华人世界》专访。在侯梦瑶、郭品超、吕良伟主演的古代传奇剧《花木兰传奇》中扮演贾云。

  2012年,杨丽菁参与演出国内首部以保护海龟为主题的环保公益电影《海神密码》。

  2013年,杨丽菁作为助梦者,和草根舞者王磊在央一播出的《舞出我人生》舞台上默契合作,帮助王磊顺利晋辩赠立探级。

  2017年,杨丽菁加盟香港影视公司投资拍摄的电影《霸王花》,在片中扮演女教官。

  2018年,杨丽菁和高云翔、李晟、黎一萱合作参与演出电视剧《失宠王妃之结缘》。

  【社会活动】

  2011年,在香港参加搜狐财智高尔夫香港赛的爱心公益盛会。2012年,杨丽菁在深圳参加首届知青艺术公益汇演大赛,助力慈善 [30] 。

  2016年,杨丽菁被受邀担任台湾警讯时报的代言人,杨丽菁表示:“过去他曾演过很多警察的角色,现在能为警讯时报代言,她非常高兴。”台湾警讯时报主要是播报警讯信息,报道社会治安综合治理、警察的相关信息的一个刊物,在台湾很有影响力,意在为人民服务,是一个公益刊物。

杨丽菁

咨询杨丽菁出场费多少钱一场,杨丽菁代言费报价,请联系杨丽菁经纪人——陈星,电话:13149388088。您也可以在下方留言,杨丽菁经纪人将在24小时内与您联系,谢谢支持。

获取2022年杨丽菁出场费/代言费最新报价

更多明星报价

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服