当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 李幼斌经纪人_李幼斌个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 10:42:35

李幼斌经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

李幼斌经纪人

陈星

李幼斌经纪人联系电话:13149388088

李幼斌经纪人微信号:xingcanstar

李幼斌出场费/代言费:电话/微信咨询李幼斌经纪人,获取最新报价

李幼斌个人资料简介

李幼斌

李幼斌个人资料信息

姓名:李幼斌

国籍:中国

身高:180cm

体重:- -

出生地:吉林长春

出生日期:1958年2月15日

李幼斌个人资料简介

李幼斌,1958年出生于中国吉林省长春市,国家一级演员。现为全国劳动模范。1985年李幼斌首次主演电影《死证》。1995年参与演出电视剧《布尔什维克兄弟》;2000年主演电影《横空出世》,获得第5届中国长春电影节最佳男主角奖;在2005年电视剧《亮剑》中饰演李云龙,获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 ;2008年主演电视剧《闯关东》;2012年主演《老严有女不愁嫁》;2014年主演功夫喜剧《爱的保镖》;2015年主演的电视剧《别让我看见》,《孙老倔的幸福》首播。2016年主演电视剧《决战江桥》,饰演爱国将领马占山。

李幼斌主要作品

主要电视剧作品:

孙老倔的幸福 2015-05-03 饰演孙老倔 导演曾晓欣 主演朱茵, 梁丹妮, 洪剑涛

别让我看见 2015-03-09 饰演刘玉生 导演王加宾 主演何明翰

活法 2015-02-01 饰演江源 导演黄力加 主演史兰芽, 李立群, 何赛飞

血战嫩江桥·1931 2015 饰演马占山 导演---- 主演李幼斌

爱的保镖 2014-07-03 饰演孙海山 导演李妮 主演李菁菁, 何明翰

老严有女不愁嫁 2012-06-17 饰演严查令 导演顾晶 主演隋俊波, 徐洪浩, 史兰芽

步步深渊 2012-03-29 饰演李清源 导演兰少寅 主演何明翰, 史兰芽, 关雪盈

国门英雄 2011-12-15 饰演关汉生 导演傅东育 主演史兰芽, 储智博, 顾艳

中国地 2011-07-23 饰演赵老嘎 导演阎建钢 主演萨日娜, 王雨

旗袍 2011-04-23 饰演钱鹏飞 导演李舒 主演王志文

主要电影作品:

雷锋的微笑 2013-03-05 饰演罗瑞卿 导演张玉中 主演冯恩鹤, 唐国强, 宋春丽

忠诚与背叛 2012-05-23 饰演枪械厂老板 导演张玉中 主演刘之冰

渡江!渡江! 2011 导演和小江 主演陈龙

飞天 2010 饰演总指挥员 导演王珈 主演刘之冰

惊天动地 2008 饰演梁志东 导演王珈, 沈东 主演侯勇, 刘之冰, 巫刚

我的左手 2007 饰演师长 导演陈国星 主演马跃, 彭玉

情暖万家 2006 饰演章云生 导演陈健 主演宋春丽

太行山上 2005 饰演朱怀冰 导演韦廉 主演王伍福, 卢奇

惊心动魄 2004 饰演乘警长 导演王珈 主演刘之冰

惊涛骇浪 2003 饰演张子明 导演翟俊杰 主演巫刚

李幼斌荣誉奖项

2015 中国电视好演员男演员奖

2013 电视剧年度明星盛典十佳男女演员奖

2009 北京影视盛典最佳电视剧男主角

2009 中国电视剧飞天奖突出贡献奖

2009 金南方影视盛典最佳男演员

2009 金南方演艺贡献奖

2008 电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖

对李幼斌的人物评价

李幼斌的表演对人物的性格和心理把握得很准确。李幼斌赋予了人物一种迷人的气质,给大多数观众留下了深刻印象。李幼斌塑造过众多英雄形象,被认为是“大器晚成”的演技派演员的代表。深沉、犀利、有城府,长期舞台演出的经验积累使他擅长对角色的内心体验,塑造的角色有血有肉,特别是反面人物不脸谱化,真实可信。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服