当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 罗云熙经纪人_罗云熙个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-09-23 09:34:15

罗云熙经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

罗云熙经纪人

陈星

罗云熙经纪人联系电话:13149388088

罗云熙经纪人微信号:xingcanstar

罗云熙出场费/代言费:电话/微信咨询罗云熙经纪人,获取最新报价

罗云熙个人资料简介

罗云熙

罗云熙个人资料信息

姓名:罗云熙

国籍:中国

身高:177CM

体重:57KG

出生地:四川省成都市

出生日期:1992-7-28

罗云熙个人资料简介

罗云熙,1988年7月28日出生于四川省成都市,中国内地男歌手、演员,毕业于上海戏剧学院舞蹈学院。2010年12月27日,罗云熙以JBOY3组合成员身份出道,并推出单曲《爱的契约书》。2012年,JBOY3组合正式解散。4月27日,罗云熙与符龙飞组成“双孖JL”组合,并推出组合同名EP《JL》。同年,罗云熙还主演了爱情片《最美的时候遇见你》。2013年,罗云熙主演青春励志剧《夏日心跳》。2014年,罗云熙在科幻剧《你好外星人》中饰演郭鑫。2015年,罗云熙因出演电视剧《何以笙箫默》而崭露头角。同年,罗云熙推出个人原创单曲《夏未央》。2016年,罗云熙出演的爱情剧《因为爱情有幸福》、古装网剧《屏里狐》相继播出。2017年,担任动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》的配音工作。同年,罗云熙主演医疗都市剧《儿科医生》。2018年,推出个人原创专辑《12人生》。9月,罗云熙担任一带一路“胡杨守护”公益大使。12月,主演都市职业情感剧《掮客》。同年,罗云熙出演的古装剧《香蜜沉沉烬如霜》播出。2019年5月,罗云熙主演的古装剧《白发》播出。7月27日,罗云熙联手中国绿化基金会发起成立“一带一路”生态修复罗云熙基金专项,助力于“一带一路”沿线的生态修复公益。2020年1月,罗云熙获得第一届融屏传播年度优选影响力演员以及阅文原创文学风云盛典的“阅动人心经典形象”奖。5月28日,主演的武侠古装剧《月上重火》播出。9月27日,罗云熙主演的都市爱情偶像剧《半是蜜糖半是伤》播出。

罗云熙主要作品

参演电视剧

追光者 约 2022 罗云熙饰演罗本 导演张彤 主演吴倩

皓衣行2021 罗云熙饰演楚晚宁 导演何澍培 主演陈飞宇、陈瑶

良言写意 2021 罗云熙饰演厉择良 导演陈畅 主演程潇

心跳源计划 2021-7-22 罗云熙饰演周小山 导演刘一志 主演宋茜、徐开骋

奶爸当家2021-1-22 罗云熙饰演于博 导演焦永亮 主演黄宗泽、阚清子、刘宇桥

半是蜜糖半是伤2020-9-27 罗云熙饰演袁帅 导演于中中 主演白鹿、肖燕、高瀚宇、王以纶

月上重火2020-05-28 罗云熙饰演上官透 导演何澍培 主演陈钰琪、邹廷威、田依桐

暹罗密码2019-11-13 罗云熙饰演秦博士 导演王凯 主演曾江、骆达华、谢彬彬、许绍雄

白发2019-05-15 罗云熙饰演容齐 导演李慧珠 主演张雪迎、李治廷、经超

香蜜沉沉烬如霜2018-08-02 罗云熙饰演润玉 导演朱锐斌 主演杨紫、邓伦、陈钰琪

花样跳水少年2018-07-31 罗云熙饰演小神 导演于中中、陈畅 主演沈建宏、洪冰瑶、李茂

儿科医生2017-11-14 罗云熙饰演申赫 导演周德华 主演孙铱、凌潇肃、曾黎

上古情歌2017-06-12 罗云熙饰演宣阳知若 导演蔡昌盛 主演吴倩、黄晓明、宋茜、盛一伦

尸语者2017 罗云熙饰演秦明 导演李宝能 主演周奇奇、江奇霖

屏里狐2016-11-21 罗云熙饰演余琰 导演周海军 主演刘馨棋、黄俊捷、王朝阳

终极游侠2016-04-28 罗云熙饰演剧恒 导演徐辅军 主演程砚秋、马振桓

因为爱情有幸福2016-02-24 罗云熙饰演苏乐凯 导演刘俊杰 主演陈伟霆、唐艺昕

何以笙箫默2015-01-10 罗云熙饰演何以琛(少年) 导演刘俊杰、马薇薇 主演吴倩、钟汉良、唐嫣

你好外星人2014-07-04 罗云熙饰演郭鑫 导演张加贝、邱晓军 主演辉灿、卓煜茜、纪子墨

参演电影

最美的时候遇见你2015-12-11 罗云熙饰演郭阳 导演吴娜 主演谭松韵

罗云熙荣誉奖项

▪ 2021-1-18 第二届融屏传播盛典融屏活力演员 (获奖)

▪ 2020-12-20 腾讯视频星光大赏:年度人气电视剧演员 (获奖)

▪ 2020-12-5 爱奇艺尖叫之夜年度人气演员 (获奖)

▪ 2020-10-20 第七届中国电视好演员奖:中国电视好演员优秀演员 (网剧组男演员) (获奖)

对罗云熙的人物评价

罗云熙以抒情的方式对《屏里狐》这首歌进行了演绎,他不仅唱得深情,而且还展现了体贴与温柔的一面,并使歌曲脱离了赤狐的高冷表面。而在演唱歌曲《夏未央》时,罗云熙则唱出了别样的味道,他以干净清透的声线,独特的罗氏唱法,诠释出了听众记忆中“夏未央”的感动过往,同时也为听众留住那份浪漫的悸动。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服