当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 陈德容经纪人_陈德容个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-09-23 09:39:11

陈德容经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈德容经纪人

陈星

陈德容经纪人联系电话:13149388088

陈德容经纪人微信号:xingcanstar

陈德容出场费/代言费:电话/微信咨询陈德容经纪人,获取最新报价

陈德容个人资料简介

陈德容

陈德容个人资料信息

姓名:陈德容

国籍:中国

身高:166CM

体重:48KG

出生地:台湾省台北市

出生日期:1974-5-1

陈德容个人资料简介

陈德容,1974年5月1日出生于中国台湾省台北市,祖籍河南省平顶山市叶县,中国台湾影视女演员、歌手。1983年,陈德容拍摄了个人第一支广告。1986年,签约成为某化妆品专署模特。1989年,陈德容拍摄了个人首部电影《国中女生》。1992年7月30日,陈德容出演的古装武侠喜剧片《鹿鼎记》上映;9月24日,陈德容出演的古装武侠喜剧片《鹿鼎记Ⅱ:神龙教》上映。1993年10月13日,陈德容主演的古装爱情剧《梅花三弄之梅花烙》首播;12月13日,陈德容主演的爱情剧《梅花三弄之水云间》开播。1995年5月1日,陈德容推出首张国语专辑《爱你爱好多》。1996年,陈德容主演了爱情剧《一帘幽梦》。1997年,陈德容主演了爱情剧《风中百合》。1999年,陈德容主演了古装武侠剧《绝代双骄》。2000年,陈德容主演了古装武侠剧《笑傲江湖》。2002年,陈德容主演了玄幻武侠剧《新蜀山剑侠》。2003年,陈德容主演了网络悬念惊悚片《蒸发疑云》。2005年,陈德容主演了清代宫廷剧《太祖秘史》。2006年7月末,陈德容出版了美容书籍《陈德容美肌王道》。2007年,陈德容主演了商战剧《大码头》。2008年,陈德容主演了古装武侠片《神医安道全》。2010年,陈德容出演了谍战剧《世间道》,凭借该剧获得了2011南方盛典·年度影视颁奖礼“金南方”年度大奖最受欢迎港台女演员提名。2011年,陈德容出演了古装神话剧《十二生肖传奇》。2012年,陈德容主演了抗日剧《断箭》。2013年,陈德容主演了年代剧《下辈子还嫁给你》。2015年10月23日,陈德容出演的职场体验类真人秀节目《你好,菜鸟》首播。2017年,陈德容出演了爱情喜剧片《泡菜爱上小龙虾》。

陈德容主要作品

参演电视剧

煮妇的幸福生活2018 陈德容饰演孟锦 导演马骁 主演薛皓文、徐冬冬

下辈子还嫁给你2013-03-29 陈德容饰演沈云娘 导演罗灿然 主演陈昭荣、张若昀、斓曦

台商2012-08-29 陈德容饰演薛婉仪 导演丰声 主演翁家明、温兆伦、褚颖颖

断箭2011-04-17 陈德容饰演陆小青 导演陈浩威 主演王挺、王伟光、张定涵

十二生肖传奇2011-01-11 陈德容饰演芷莘 导演程力栋、郑伟文 主演郭品超、李曼、陈浩民

世间道2010-09-13 陈德容饰演关美英 导演唐天翼、李良成 主演焦恩俊、吴晴、姚刚

怒海雄心2010-03-01 陈德容饰演冯七姑 导演胡明凯、薛春炜 主演黄海冰、李彩桦、秦沛

西游记2010-01-03 陈德容饰演天竺公主/素娥仙子 导演程力栋 主演陈司翰、费振翔、谢宁

大码头2007-05-01 陈德容饰演宋芳华 导演尤小刚 主演吴奇隆、程莉莎、刘佩琦

国光异校2006-07-21 陈德容饰演林兰芷 导演 主演孙鹏、屈中恒、许慧欣

参演电影

神医安道全2007-11-30 陈德容饰演仇拥梅 导演黄祖权 主演陈龙、杨俊毅、翁家明

一石二鸟32007-01-10 陈德容饰演张馨馨 导演白秋林 主演杜德伟、恬妞、严宽

一石二鸟Ⅱ2005-12-28 陈德容饰演张馨馨 导演朱延平 主演杜德伟、吴孟达、王刚

魔域僵尸2004-01-01 陈德容饰演江婷 导演不详 主演黄一飞、卢庆辉

大周秘案2003-11-30 陈德容饰演谢瑶环 导演李晓华 主演徐锦江、谷洋、叶青青

蒸发疑云2003-05-09 陈德容饰演余冰 导演陈健 主演杜德伟、于荣光、刘琦

终生大事1995-05-11 陈德容饰演汤静宜 导演钱升玮 主演刘青云、黄子华、苑琼丹

鹿鼎记1992-07-30 陈德容饰演小双 导演王晶 主演周星驰、温兆伦、邱淑贞

双镯1991-06-06 陈德容饰演惠花 导演黄玉珊 主演郭晋安、廖丽丽、刘小慧

师兄撞鬼1990-07-28 陈德容饰演阿玉 导演刘仕裕 主演周星驰、冯淬帆、董骠

陈德容荣誉奖项

▪ 2011 南方盛典·年度影视颁奖礼“金南方”年度大奖最受欢迎港台女演员 世间道 (提名)

对陈德容的人物评价

陈德容与台湾多数演惯苦情戏的女演员一样,擅长催人泪下的戏码,随时随地都展示着自己楚楚动人的气质,如《风中百合》中饱受三角恋困扰的白梦竹,《绝代双骄》里外刚内柔的痴情女铁心兰,让人难忘。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服