位置:主页 > 明星演出代言费 >

曾黎商演出场费/代言费报价

曾黎商演出场费多少钱一场?曾黎代言费多少钱?以下是星灿文化明星经纪公司关于2021年曾黎商演出场费、曾黎代言费报价。(备注:以下价格为参考值,曾黎商演出场费及代言费实际报价请致电星灿明星经纪人——陈星,获取2021年曾黎商演出场费/代言费最新报价。)

曾黎商演出场费

10万-30万 / 场

曾黎代言费报价

100万以内 / 两年
曾黎

曾黎个人资料简介

曾黎,1976年9月17日出生于湖北省荆州市沙市区,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系1996级本科。2000年,曾黎成为了全国总工会文工团的演员;同一年,曾黎参与演出个人首部电视剧《本家兄弟》,从而正式进入影视圈。2002年,曾黎凭靠都市情感剧《男才女貌》荣获关注。2004年,曾黎在古装奇幻单元剧《新聊斋志异之画皮》中扮演梅三娘。2006年,曾黎凭靠爱情片《理发师》入围了上海国际电影节最佳女演员奖。2007年,曾黎主演悬疑情感剧《蓝色档案》。2008年,曾黎主演缉毒剧《军人荣誉》。2010年,曾黎参与演出民国侦探剧《唐琅探案》播出。2012年,曾黎参与演出家庭情感剧《妯娌的三国时代》。2014年,曾黎主演都市情感剧《为爱坚守》。2016年,曾黎主演的都市情感剧《姐妹兄弟》播出。2017年,曾黎参与演出古装剧《醉玲珑》播出。2018年7月1日,曾黎主演的都市家庭情感剧《陪读妈妈》在浙江卫视播出。2019年,曾黎参与演出的都市情感剧《七月与安生》在爱奇艺播出。2021年,曾黎参加湖南卫视女性励志综艺节目《乘风破浪的姐姐第二季》踢馆赛。

曾黎

【参演电视剧(部分)】

下一站是幸福 2020 曾黎饰演吴美音 导演丁梓光 主演宋茜, 宋威龙, 王耀庆

好好说话 2020 曾黎饰演牛志玲 导演杨栋 主演陈晓, 王晓晨, 王耀庆, 赖艺, 朱近桐

天下长安 2020 曾黎饰演尹德妃 导演连奕名 主演张涵予, 秦俊杰, 李雪健, 舒畅

西游记女儿国 2020 饰演国师 导演黄祖权 主演侯明昊, 敖犬, 白鹿

玲珑 2020 曾黎饰演绯天 导演徐奕明 主演赵今麦, 袁弘, 林一, 蔡文静

在远方 2019 曾黎饰演霍梅 导演陈昆晖 主演刘烨, 马伊琍, 梅婷, 保剑锋

七月与安生 2019 曾黎饰演李母 导演崔亮, 魏杰 主演沈月, 陈都灵

倚天屠龙记 2019 曾黎饰演王难姑 导演蒋家骏, 彭学军, 杜渊, 江洪敏 主演曾舜晞, 陈钰琪, 祝绪丹

古剑奇谭贰 2018 曾黎饰演傅清姣 导演蔡晶盛 主演李治廷, 颖儿, 付辛博

陪读妈妈 2018 曾黎饰演夏天 导演陈畅 主演梅婷, 许亚军, 邬君梅, 胡先煦

下一站是幸福 2020 曾黎饰演吴美音 导演丁梓光 主演宋茜, 宋威龙, 王耀庆

好好说话 2020 曾黎饰演牛志玲 导演杨栋 主演陈晓, 王晓晨, 王耀庆, 赖艺, 朱近桐

天下长安 2020 曾黎饰演尹德妃 导演连奕名 主演张涵予, 秦俊杰, 李雪健, 舒畅

西游记女儿国 2020 曾黎饰演国师 导演黄祖权 主演侯明昊, 敖犬, 白鹿

玲珑 2020 曾黎饰演绯天 导演徐奕明 主演赵今麦, 袁弘, 林一, 蔡文静

在远方 2019 曾黎饰演霍梅 导演陈昆晖 主演刘烨, 马伊琍, 梅婷, 保剑锋

七月与安生 2019 曾黎饰演李母 导演崔亮, 魏杰 主演沈月, 陈都灵

倚天屠龙记 2019 曾黎饰演王难姑 导演蒋家骏, 彭学军, 杜渊, 江洪敏 主演曾舜晞, 陈钰琪, 祝绪丹

古剑奇谭贰 2018 曾黎饰演傅清姣 导演蔡晶盛 主演李治廷, 颖儿, 付辛博

陪读妈妈 2018 曾黎饰演夏天 导演陈畅 主演梅婷, 许亚军, 邬君梅, 胡先煦

老男孩 2018 曾黎饰演萧薇 导演刘俊杰 主演刘烨, 林依晨, 雷佳音, 胡先煦

儿科医生 2017 曾黎饰演叶梅 导演周德华 主演凌潇肃, 罗云熙, 孙铱

醉玲珑 2017 曾黎饰演莲妃 导演林玉芬, 梁胜权, 余翠华, 任海涛 主演刘诗诗, 陈伟霆, 徐海乔

主妇也要拼 2017曾黎 饰演伊兰 导演吴晓东 主演范明, 代乐乐, 大左

大唐荣耀 2017 曾黎饰演杨贵妃 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 任嘉伦, 万茜, 秦俊杰

射雕英雄传 2017 曾黎饰演李萍 导演蒋家骏 主演杨旭文, 李一桐, 陈星旭, 孟子义

地火2之绝对忠诚 2017 曾黎饰演蒋英 导演陈健 主演吴其江, 徐雷智

真心想让你幸福 2016 曾黎饰演刘露 导演王滨 主演范明, 朱锐, 闫学晶

青云志 2016 曾黎饰演金铃夫人 导演朱锐斌 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫

旋风十一人 2016 曾黎饰演钟艳 导演林健龙, 徐惠康 主演胡歌, 江疏影, 钱枫

......

【参演电影】

阳光姐妹淘 2021-6-11 曾黎饰演成年林青 导演包贝尔 主演殷桃, 张歆艺, 马苏, 倪虹洁, 蒋小涵

开国将帅授勋1955 2020 导演唐国强 主演唐国强

理发师 2006-04-28 曾黎饰演宋嘉仪 导演陈逸飞 主演陈坤, 李丽虹, 王雅捷

票友 2005 曾黎饰演张娜 导演方军亮 主演路晨

烟雨红颜 2002-02-26 曾黎饰演陈素云 导演刘德凯 主演张信哲, 周迅, 周笑莉

明星出场费/代言费

网友都在搜

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服