位置:主页 > 明星演出代言费 >

吴志雄商演出场费/代言费报价

吴志雄商演出场费多少钱一场?吴志雄代言费多少钱?以下是星灿文化明星经纪公司关于2021年吴志雄商演出场费、吴志雄代言费报价。(备注:以下价格为参考值,吴志雄商演出场费及代言费实际报价请致电星灿明星经纪人——陈星,获取2021年吴志雄商演出场费/代言费最新报价。)

吴志雄商演出场费

5万-10万 / 场

吴志雄代言费报价

100万以内 / 两年
吴志雄

吴志雄个人资料简介

吴志雄,1953年12月25日出生于中国香港,香港男演员。外号“B哥”。1987年,吴志雄在《监狱风云》里扮演盲蛇;1996年后,在《古惑仔》系列里扮演B哥;2015年,成为37《战国之怒》代言人;2016年,吴志雄参与演出网络电影《四平青年之浩哥大战古惑仔》。“大B哥”吴志雄与中星文化签约。2019年,吴志雄参与演出杜斌编剧并执导的院线电影《天堂的张望》,饰包工头。

吴志雄

【吴志雄参演电影】

1987年 《监狱风云》 吴志雄扮演盲蛇

1988年 《学校风云》 吴志雄扮演天椒

1990年 《江湖最后一个大佬》

1993年 《水浒笑传》吴志雄扮演九纹龙.史进

1994年 《新边缘人》

1996年 《古惑仔之人在江湖》 吴志雄扮演大佬B

1997年 《新古惑仔之少年激斗篇》 吴志雄扮演大佬B

1998年 《阴阳路之一见发财》、 《濠江风云》 吴志雄扮演摩啰炳、《龙在江湖》、《古惑仔之洪兴十三妹》 吴志雄扮演B哥、《风云》、《赌侠1999》、《杀手之王》吴志雄扮演黑帮大佬

1999年 《新家法》、《阴阳路之凶周刊》、《阴阳路之撞到正》、《千王之王2000》、《龙在边缘》 吴志雄扮演马王、《生人勿近之问米》 吴志雄扮演舅舅、《O记三合会档案》吴志雄扮演阿炳、《夜叉》吴志雄扮演吴猛

2000年 《决战紫禁之巅》 吴志雄扮演麻六哥

2001年 《不死情迷》、《知法犯法》 吴志雄扮演飞龙

2003年 《阴阳路十八之鬼上身》

2008年 《金钱帝国》 吴志雄扮演阿森

2010年 《李小龙我的兄弟》 吴志雄扮演贩毒头目、《绝命岛》

2011年 《宝马狂想曲》 吴志雄扮演出租车司机、《给野兽鲜花》 吴志雄扮演权叔、《夺命金》 吴志雄扮演大佬(客串)

2012 《屌丝男士》客串B哥、《给野兽献花》、《瘦身魔方之美丽不瘦》

2016 《澳门风云3》 吴志雄客串志雄

2016 《四平青年之浩哥大战古惑仔》 吴志雄客串B哥

2020 《天堂的张望》 吴志雄扮演包工头

明星出场费/代言费

网友都在搜

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服