位置:主页 > 明星演出代言费 >

汪涵商演出场费/代言费报价

汪涵商演出场费多少钱一场?汪涵代言费多少钱?以下是星灿文化明星经纪公司关于2021年汪涵商演出场费、汪涵代言费报价。(备注:以下价格为参考值,汪涵商演出场费及代言费实际报价请致电星灿明星经纪人——陈星,获取2021年汪涵商演出场费/代言费最新报价。)

汪涵商演出场费

100万以上 / 场

汪涵代言费报价

600万-1000万 / 两年
汪涵

汪涵个人资料简介

汪涵,1974年4月7日出生在江苏省苏州市吴中区,湖南卫视频道节目主持人、监制,中国民主促进会中央委员,湖南省政协常委,湖南省政协文教卫体和文史委员会副主任,湖南省监察委员会特约监察员,湖南省电视艺术家协会理事会副主席。曾主持过《音乐不断歌友会》《超级女声》《快乐男声》等节目,现主持《天天向上》《越策越开心》等。2009年11月4日湖南省电视艺术家协会第四次代表大会上当选为副主席。2010年,汪涵入选“电视节目主持人30年年度风云人物”。2011年12月,汪涵当选第十届湖南省政协委员。2013年3月,汪涵出任《天天向上》制片人。2015年,汪涵出席了湖南省博物馆理事会成立大会暨理事会第一次会议,并正式被任命为湖南省博物馆第一届理事会理事。12月6日,中国民主促进会第十三届中央委员会第四次全体会议,增补汪涵为民进中央委员。2015年12月,汪涵当选为湖湘文化研究会副会长。2016年2月25日,汪涵出任湖南卫视频道节目监制。2018年1月,汪涵当选湖南省政协常委,湖南省政协文教卫体和文史委员会副主任。2018年6月5日,汪涵荣获“2016-2017绿色中国年度人物”。2019年4月,汪涵受聘为首届航天公益形象大使。2019年9月19日,汪涵受聘为湖南省监察委员会第一届特约监察员,聘期至2023年1月。2020年11月4日,《登场了!敦煌》发布嘉宾阵容海报,汪涵化身敦煌探索团团长,带领谢可寅、钱正昊、李浩源组成“敦煌探索团”,开启一场敦煌文化的探索之旅。5月3日,汪涵主持的《我将青春献给你》——《理想照耀中国》《百炼成钢》开播特别节目在湖南卫视播出。

汪涵

【节目作品】

1998年 《真情对对碰》、《男孩女孩》、《玫瑰之约》

1999年 《幸运99》、《超级大赢家》

2000年 第一届《金鹰电视艺术节巨星演唱会》、《幸运2000》

2001年 第二届《金鹰电视艺术节巨星演唱会》、《福彩天地》

2002年 第三届《金鹰电视艺术节闭幕式晚会》、《越策越开心》、《火龙传奇》、《大家来欢乐》、《激情方向盘》

2003年——2004年 第四届《金鹰电视艺术节明星演唱会》、《音乐不断歌友会》、《超级英雄》、《幸福双响炮》、《新玫瑰之约》、《心灵花园》、《音乐厨房》

2005年 《金牌妈妈》、《夺宝奇兵》、《越策越开心》、《超级女声-总决赛》、《剧风行动》、《音乐不断歌友会》、《越策越开心-上星版》

2007年 《魔幻达人》、《名声大震》、《快乐男声》、《跨年演唱会》

2008年 《劳伦斯颁奖盛典》、《说出你的故事-特别节目》、《天天向上》、《以一敌百》、《勇往直前》、第七届《汉语桥》

2009年 《跨年演唱会》、《韩熙载夜宴图》、《2009珠江小姐总决赛》、第八届 《汉语桥》、《快乐女声》、《华彩聚三湘文艺晚会》、《金牌魔术团》

2010年 《快乐男声》、第九届《汉语桥》、《湖南省全民国防教育-文艺晚会》、《永不放弃,向生命致意---大型赈灾晚会》、《越淘越开心》、《2010年湖南春节晚会》、《2009百度娱乐沸点年度盘点 》、《长沙银行--千心祈福晚会》、《芒果训练营》、《2010金芒果粉丝节》

2011年 《快乐女声》、第十届《汉语桥》、《2011端午赋》、《非常靠谱》、《湖南卫视2011给力跨年演唱会》

2012年 《天声一队》

2013年 《我是歌手》《越策越开心》2013年5月4日主持湖南卫视晚会《成人礼》、《快乐男声》

【汪涵参演的电影】

《十全九美》2008 汪涵扮演德云社掌门 导演王岳伦 主演立威廉,黄奕,刘桦

汪涵参演的电视剧】

《百炼成钢》 2021-6 导演毛卫宁 主演王雷,陈晓

《快乐elife》2013 汪涵扮演客串 导演王硕 主演付梦妮,何炅,彭宇

《龙年三响炮》2012 汪涵扮演船家 主演马可,王湘平

《一家老小向前冲》2005 汪涵扮演友情客串 导演黄鹤 主演王永光,李晓嘉,陈英俊

《三国演义》 1994 汪涵扮演曹奂

明星出场费/代言费

网友都在搜

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服