位置:主页 > 明星演出代言费 >

蔡旻佑商演出场费/代言费报价

蔡旻佑商演出场费多少钱一场?蔡旻佑代言费多少钱?以下是星灿文化明星经纪公司关于2021年蔡旻佑商演出场费、蔡旻佑代言费报价。(备注:以下价格为参考值,蔡旻佑商演出场费及代言费实际报价请致电星灿明星经纪人——陈星,获取2021年蔡旻佑商演出场费/代言费最新报价。)

蔡旻佑商演出场费

5万-10万 / 场

蔡旻佑代言费报价

100万以内 / 两年
蔡旻佑

蔡旻佑个人资料简介

蔡旻佑,1986年11月12日出生于台湾省,中国台湾创作歌手、演员、主持人。2001年,蔡旻佑参加飞碟电台光禹主持的夜光家族歌唱比赛被相中签约,开始音乐专辑制作生涯。2006年,蔡旻佑推出首张创作专辑《19》出道,凭靠该专辑入围第18届台湾金曲奖最佳新人。2007年5月份,蔡旻佑荣获第四届“劲歌王”台湾地区最有前途新人奖;同一年10月份,蔡旻佑荣获第13届新加坡金曲奖最佳新人奖。2010年,蔡旻佑因入伍服役暂别歌坛。2012年,蔡旻佑退伍重返歌坛并推出创作专辑《超级右脑》。2013年,蔡旻佑主演偶像剧《原来是美男啊》。2014年,蔡旻佑参与演出日本电视剧《一吻定情2-LoveinTokyo》于9月12日首播。2015年12月份,蔡旻佑推出第5张专辑《我和我的布拉姆斯》。2019年,蔡旻佑推出个人音乐专辑《变心记》。同一年,蔡旻佑开启变心记巡回演唱会。

蔡旻佑

【演唱会记录】

2011-05 Yo! 我回来了 Live 音乐会

2011-07 ‘夏日Yo狂想’音乐会

2012-11 Super Yo音乐会

【蔡旻佑参演电视剧】

《爱上两个我》2014-04-06 蔡旻佑扮演陶乐源 导演郭春晖 主演炎亚纶, 李毓芬, 李运庆

《妈,亲一下》2013-11-15 蔡旻佑扮演柯景云 导演郑芬芬 主演柯有伦, 廖峻, 潘丽丽

《原来是美男》2013-05-12 蔡旻佑扮演Jeremy 导演吴建新 主演汪东城, 苏笠汶, 黄仁德

【个人获奖】

▪ 2010-01-23 MY Astro至尊流行榜颁奖典礼:至尊金曲 寂寞,好了 (获奖)

▪ 2008-01-27 雪碧中国原创音乐流行榜:新人奖 (获奖)

▪ 2007-11-10 第五届东南劲爆音乐榜:劲爆最佳新人 (获奖)

▪ 2007-10-27 第十三届新加坡金曲奖:最佳新人奖 (获奖)

▪ 2007-05-20 第四届年度总选台湾最有前途新人奖 (获奖)

▪ 2007-02-03 2007HITO流行音乐奖:票选最受欢迎新人 (获奖)

▪ 2007-02-02 第二届KKBOX数位音乐风云榜:飞碟 KKBOX 传媒点播人气奖 我可以 (获奖)

▪ 2007 第十八届台湾金曲奖-最佳新人 (提名)

明星出场费/代言费

网友都在搜

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服