位置:主页 > 明星演出代言费 >

龚玥菲商演出场费/代言费报价

龚玥菲商演出场费多少钱一场?龚玥菲代言费多少钱?以下是星灿文化明星经纪公司关于2021年龚玥菲商演出场费、龚玥菲代言费报价。(备注:以下价格为参考值,龚玥菲商演出场费及代言费实际报价请致电星灿明星经纪人——陈星,获取2021年龚玥菲商演出场费/代言费最新报价。)

龚玥菲商演出场费

5万-10万 / 场

龚玥菲代言费报价

100万以内 / 两年
龚玥菲

龚玥菲个人资料简介

龚玥菲,1987年9月19日出生于甘肃省兰州市,中国内地女演员、模特、歌手。2012年12月份,龚玥菲参与演出古装静态电影《新金瓶梅》,从而正式进入演艺圈。2013年4月份,推行个人单曲《漂亮女人》。2014年5月份,龚玥菲推行个人单曲《爱上都敏俊》;9月份,龚玥菲主演亲情微电影《母亲的心愿》。2016年7月份,龚玥菲参与演出的青春爱情片《不良星座之颜值学妹团》上映。2017年1月份,由蔚蓝执导的恐怖爱情片《恐怖都市》上映,龚玥菲在片中扮演秦素素。2月份,推行个人单曲《青狐媚》。4月份,龚玥菲参与演出喜剧片《女神联盟》。9月份,龚玥菲与赵毅劼、周艺垚合作主演的悬疑动作片《危急营救》上映,在片中扮演性感的酒吧老板娘。10月份,龚玥菲参与演出的爱情喜剧片《花小楼之捣浆糊》杀青。

龚玥菲

【龚玥菲参演的电影】

《危急营救》2017 龚玥菲扮演老板娘 导演孙琪 主演赵毅劼, 周艺垚

《诡魂杀逗B剧组》2017 导演王宝器 主演王宝器, 关思慧

《恐怖都市》2017 龚玥菲扮演秦素素 导演蔚蓝 主演蓝飞洋

《花小楼之捣浆糊》2017 导演谢汉阳 主演欧弟, 徐冬冬

《女神联盟》2017 主演贺淑婧

《不良星座之颜值学妹团》2016 导演安少 主演虞汇源

《新金瓶梅3D》2015 龚玥菲扮演潘金莲 主演张翰元

《母亲的心愿》2014 导演李庆欣 主演樊蝶, 周恒远

明星出场费/代言费

网友都在搜

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服