位置:主页 > 明星演出代言费 >

伍佰商演出场费/代言费报价

伍佰商演出场费多少钱一场?伍佰代言费多少钱?以下是星灿文化明星经纪公司关于2021年伍佰商演出场费、伍佰代言费报价。(备注:以下价格为参考值,伍佰商演出场费及代言费实际报价请致电星灿明星经纪人——陈星,获取2021年伍佰商演出场费/代言费最新报价。)

伍佰商演出场费

50万-80万 / 场

伍佰代言费报价

100万-300万 / 两年
伍佰

伍佰个人资料简介

伍佰,本名吴俊霖,1968年1月14日生于台湾省新北市新店区,中国台湾男歌手、音乐人、吉他手、影视演员、摄影家。1990年,伍佰以歌曲《小人国》正式出道。1992年,伍佰推出首张个人专辑《爱上别人是快乐的事》,成立摇滚乐团“ChinaBlue”并担当主唱兼主音吉他手。1995年,伍佰凭靠歌曲《浪人情歌》和现场专辑《伍佰的Live》荣获关注。1996年,伍佰推出的歌曲《挪威的森林》成为其代表作。1997年,伍佰荣获美国Billboard排行榜及合颁之亚洲最佳创作艺人奖。1999年,伍佰凭靠闽南语专辑《树枝孤鸟》荣获第10届台湾金曲奖最佳流行音乐演唱专辑奖。1990年代,伍佰&ChinaBlue在台湾成功掀起摇滚乐团现场演出以及新台语歌的风潮。2006年,伍佰凭靠闽南语专辑《双面人》荣获第17届台湾金曲奖最佳台语男演唱人奖。2017年,伍佰凭靠闽南语专辑《钉子花》荣获第28届台湾金曲奖最佳台语专辑奖。截至2020年,伍佰共推出28张个人专辑,台湾区专辑总销量累计超过500万张。

1992年,伍佰参加电影《少年吔,安啦》原声带的词曲创作及演唱。1997年,伍佰为张震岳制作专辑《这个下午很无聊》。1998年为刘德华创作歌曲《世界第一等》。2001年,伍佰为莫文蔚创作并制作粤语专辑《一朵金花》。2003年,伍佰给电影《散打》创作主题曲《突然的自我》。1998年,伍佰主演电影《征婚启事》。2000年,伍佰主演电影《顺流逆流》。2016年,伍佰主演电影《奇门遁甲》。伍佰已出版《伍佰‧风景》《伍佰·故事》等四本个人摄影书,举行“MoreEarth”、“桥飞雪”等四次个人摄影展。

伍佰

【演唱会记录】

2018-9-15 伍佰& China Blue 演唱会

2018-8-29 Rock Star Live House巡回 3 场

2017-9-23 伍佰&China Blue演唱会 3 场

2017-4-01 伍佰&China Blue摇滚全经典之演唱会 14 场

2017-3-11 今夜伍佰8 9 场

2016-11-19 伍佰&China Blue摇滚全经典之演唱会 1 场

2016-7-6 伍佰&China Blue全经典演唱会 1 场

2016-4-15 至 2016-4-16 伍佰&China Blue摇滚全经典之演唱会 2 场

2016-4-2 伍佰&China Blue全经典演唱会 1 场

2015-6-26 今夜伍佰7 4 场

2015-1-10 今夜经典 1 场

2015-1-3 伍佰&China Blue无尽闪亮的摇滚全经典世界巡回演唱会 16 场

2014-6-14 伍佰&/China Blue无尽闪亮的世界巡回演唱会 3 场

2014-4-12 伍佰& China Blue摇滚音乐会 3 场

2013-11-30 今夜伍佰6 4 场

2012-6-16 伍佰&/China Blue大感谢世界巡回演唱会 13 场

2012-5-1 钢铁情歌演唱会 1 场

2011-9-23 今夜伍佰在悉尼演唱会 1 场

2011-3-6 大港开唱演唱会 1 场

2010-11-6 超越极限巨星演唱会 1 场

2010-10-17 缤纷花博演唱会 1 场

2010-4-10 火星撞地球演唱会 1 场

2009-12-18 今夜伍佰演唱会 1 场

2009-7-26 红牛不插电演唱会 1 场

2009-6-20 伍佰&/China Blue太空弹世界巡回演唱会 9 场

2007-6-23 伍佰& China Blue你是我的花朵世界巡回演唱会 12 场

2006-11-11 Airwaves 伍佰超High飙唱会 3 场

2006-8-25 伍佰& China Blue厉害上海演唱会 1 场

2006-5-26 摇滚‧经典中国两岸三地摇滚巨星演唱会 1 场

2005-12-26 Wild Day Out Grand Show演唱会 1 场

2005-6-11 伍佰& China Blue厉害演唱会 2 场

2005-5-5 Wild Day Out Bar Gig演唱会 1 场

2005-5-4 真心英雄演唱会 1 场

2005-3-27 伍佰& China Blue美国巡回演唱会 3 场

2004-12-11 Wild Day Out 演唱会 1 场

2004-10-24 TVBS Super Live 演唱会 1 场

2004-9-17 伍佰&/China Blue 爱力巡回演唱会 6 场

2004-5-28 伍佰& China Blue Life Power Concert Tour 生命热力演唱会 1 场

2004-4-15 Wild Day Out Bar Gig演唱会 1 场

2004-2-29 伍佰& China Blue Life Power 生命热力演唱会 1 场

2004-1-16 浪人情歌伍佰& China Blue 2004北京演唱会 1 场

2004-1-11 今夜伍佰Pub演唱会 3 场

2003-12-24 摄氏伍佰度伍佰&China Blue天津圣诞演唱会 1 场

2003-12-9 真心英雄演唱会 1 场

2003-1-18 Wild Day Out 演唱会 1 场

2002-12-13 至 2002-12-14 冬之火演唱会 2 场

2002-5-11 伍佰& China Blue 2002九重天亚洲巡回演唱会 5 场

2002-5-1 腾飞中国足球演唱会 1 场

2002-1-11 伍佰& China Blue 2002 PUB巡回演唱会 3 场

2001-3-31 上海动听演唱会 1 场

2000-12-24 伍佰&CHINA BLUE 2000圣诞演唱会 1 场

2000-3-25 伍佰&CHINA BLUE 2000真世界亚洲巡回演唱会界 3 场

1999-11-26 伍佰&CHINA/BLUE 1999真世界巡回演唱会 3 场

1998-4-25 伍佰&CHINA BLUE 1998春季巡回演唱会—空袭警报-全台湾酒厂之旅 5 场

1998-3-7 伍佰&CHINA BLUE 98亚洲LIVE巡回演唱会 3 场

1997-10-24 香港喜力音乐会 3 场

1997-9-5 伍佰&CHINA BLUE 1997夏日巡回演唱会 5 场

1997-5-16 伍佰&CHINA BLUE 97亚洲巡弋演唱会 3 场

1996-12-25 伍佰来了演唱会 4 场

1996-9-13 至 1996-9-15 夏夜晚风演唱会 3 场

1996-1 三分天下演唱会 1 场

1995-5-19 枉费青春LIVE A GO GO 录音演唱会 1 场

【参演电影】

《奇门遁甲》2017 饰演老大 导演袁和平 主演董成鹏, 倪妮, 李治廷, 周冬雨

《MRS K》2016 导演何宇恒 主演惠英红, 任达华

《新警察故事》2004 饰演小峰的爸爸 导演陈木胜 主演成龙, 谢霆锋, 吴彦祖, 蔡卓妍, 杨采妮

《顺流逆流》2000 饰演阿杰 导演徐克 主演谢霆锋

《美丽新世界》1999 饰演小良 导演施润玖 主演姜武, 陶虹

《征婚启事》1998 饰演吴俊霖 导演陈国富 主演刘若英, 陈昭荣

【参演电视剧】

《我的自由年代》2013-10-15 饰演伍佰 导演吴蒙恩 主演李国毅, 任容萱, 是元介, 翁滋蔓

《求婚事务所》2004 饰演阿杰 导演钮承泽 主演吴建豪, 李绍祥, 田馥甄, 徐熙娣

明星出场费/代言费

网友都在搜

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服